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Crema de calabaza -GM-

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Maricel

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Viendo un post de una compi, recordé que esta receta no la había subido al recetario del foro.
Es del año pasado, o sea que la crema está ya un poquito caducada
. :dientes:G48bff69252bcc.jpgIngredientes:
800 grs. de calabaza pesada ya limpia.
2 cebollas grandes picadas
2 dientes de ajo
Un buen chorreón de aceite de oliva
Una cucharada de mantequilla
Caldo de verduras, o de pollo
5 ó 6 Quesitos en porciones
Nata líquida
Sal.





Instrucciones:
Poner el aceite y la mantequilla en la olla. Seleccionar el menú Guisado/Sopa.
Poner los dientes de ajo y la cebolla picada. Dejar que se rehogue bien hasta que la cebolla esté dorada. Entonces añadir la calabaza cortada en trozos pequeños. Remover un poquito para que se impregne del aceite y se mezcle con la cebolla.
Añadir entonces un poquito de caldo de verduras, o de pollo. –Se puede sustituir por agua a la que se le habrá añadido uno o dos cubitos de caldo concentrado-
Cerrar la olla y esperar a que concluya el programa.
Cuando la olla pite, apagar y dejar que salga el vapor, poner la crema en la sopera de servir añadiendo los quesitos y triturar con la batidora hasta que quede una crema bien fina.

Servir poniendo por encima un buen chorreón de nata líquida

-Le van muy bien unos costrones de pan fritos-




Una preguntita, teneis problemas para subir recetas al recetario?
Yo si, cada vez que intento acceder a él, me pide el nik y la contraseña.
Lo mas curioso es que cada contraseña ha de ser nueva. Tengo que estar pidiendo continuamente contraseñas nuevas.
Os pasa esto a alguna de vosotras?
:duda:


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Tanto la crema de calabacín como la de calabaza la hago muchas veces porque les encanta a mis hijas.

Lo que nunca había hecho es rehogar primero. Lo probaré la próxima vez.

Yo lo meto todo en crudo en la GM, y cuando está listo añado los quesitos y lo paso por la batidora.

Lo de la nata tampoco lo he hecho yo.

Más truquillos. Gracias. :wink:


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Tanto la crema de calabacín como la de calabaza la hago muchas veces porque les encanta a mis hijas.

Lo que nunca había hecho es rehogar primero. Lo probaré la próxima vez.

Yo lo meto todo en crudo en la GM, y cuando está listo añado los quesitos y lo paso por la batidora.

Lo de la nata tampoco lo he hecho yo.

Más truquillos. Gracias. :wink:




Pues verás que diferencia, sobre todo si dejas tostar bien la cebollita.

La nata le va muy bien, pero si quieres menos calorías le pones leche evaporada. Yo utilizo la del Lidl, está buenisima.




Gracias maricel.....esta recetilla para el invierno así tomada en tacita....es estupenda.... la pongo en el saco :plas::plas::beso::beso:


De nada cielo, :beso:
en la FC se hará en un pis pas tambien.



La mia "sin"... pliiiiii 000389th.gif...

¡Que rica :) ...!

:beso:


Sin qué? Sin nata? :duda: No te gusta la nataaaaaaaaa????????? :o

Pos ya sabes, leche evaporada (aunque ......... si no fuera por las
:herida: calorías, yo no la cambiaría )


:o:o:o:o:o:o:o:o Que pintaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!
A ver si empiezan ya las calabazas, que se me ha antojado :D:D:beso::beso:


Estos antojos son faciles de cumplir .............. cuando haya calabazas, claro. Enseguida vendrán, ya verás.

Mira que está guapismo Tambor en esa foto.
:) Si hasta tiene cara de bueno. :dientes:




uuuuuyyy pero que me gusta este tipo de recetas.no tengo tu maquinita pero con tu permiso intentare hacerla en la FC! :beso:


Verás que rica está. Y sin trabajo ninguno además. En estas maquinitas no hay peligro de que se agarre nada al fondo. Son fantásticas.

:beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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