Jump to content

Mis recetas con Fussion

Puntuar este tema:


liontine

Recommended Posts


HOla a tod@s , estamos haciéndonos amigas poco a poco, aquí os dejas las cosita que he hecho, espero que os gusten
Truchas provenzal con reducción de vinagre de módena
fne98j.jpg

2 Truchas abiertas y limpias

2 Tomates naturales cortados en rodajas

2 cebollas cortadas en aros

Hierbas provenzales

aceite de oliva

Un vasito de vinagre de módena

2 cucharaditas de azúcar

2 cucharadas de agua


En la olla , seleccionamos “Menú manual 15 minutos” con la tapa abierta, echamos un chorreón de aceite de oliva, cuando esté caliente ponemos la cebolla y el tomate y rehogamos unos minutos. Colocamos encima los filetes de trucha y espolvoreamos con las hierbas. Cerramos la olla, cancelamos el menú manual y seleccionamos “Menú Pescado”.

Mientras hacemos la reducción. En un cazo llevamos a ebullición el vinagre , junto con el azúcar y el agua, no dejar de mover con una cuchara de madera, hasta ver que espesa. Retirar entonces del fuego.

Servimos en una fuente, haciendo de cuna la verdura, sobre ésta el pescado y regamos con la reducción.
Sopa de Pasta
14btd1j.jpg

Ingredientes:

1 bolsa de verduras cortadas en juliana

1,5 l. de agua

sal

100 gr. Pasta

perejil

1/4 vasito vino de jerez


Primero hacemos el caldo de verduras. En la cubeta la llenamos con el agua, la bolsita de verduras y salamos. Cerramos la olla y programamos “Menú Sopas”, esperamos a que pierda la presión y colamos, la verdurita se puede emplear para un puré. Reservamos el caldo.

En la cubeta nuevamente, ponemos el caldo de verduras ya hecho y vertemos la pasta y el vasito de vino , cerramos y programamos “Menú Pasta”, dejar perder presión, servir muy calentita y la adornaremos con perejil.

Tortilla de patatas y pimiento
2n9dzbn.jpg4 patatas grandes

1 cebolla grande

1 pimiento verde

50 ml. de aceite de oliva

5-6 huevos grandecitos

sal

Se cortan las patatas, la cebolla, como normalmente lo hagas para preparar la tortilla de forma tradicional, el pimiento se corta en trocitos pequeñitos.

En la cubeta ponemos el aceite, la cebolla , el pimiento y las patatas , salamos. Cerramos la olla y programamos “Menú Patatas”. Acabado el programa, sacamos con cuidado la presión.

En un bol batimos los huevos y echamos un poco de sal, mezclamos las patatas y ya cuajamos en la sartén.

Para chuparse los dedos.¡

Tengo más por ahí que os pondré, lo que no me he atrevido es con el dulce, pero poco a poco.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...