Jump to content

ENSALADA TEMPLADA DE CALABACÍN Y GAMBAS 2 PUNTOS/RACIÓN

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Lo he subido a las recetas del foro y os lo dejo también aquí:

461f689a.jpgIngredientes:


2 calabacines medianos

350gm colas de gamba peladas

3ct aceite de oliva virgen extra

1 guindilla de cayena

pimienta negra

sal


Preparación:


Pelar los calabacines, retirar las puntas y con un pelador cortar lonchas finísimas de la carne del calabacín. Repartirlas en cuatro platos individuales.

Poner una sartén antiadherente al fuego con el aceite y la guindilla picadita y cuando coja calor, añadir las gambas. Saltearlas unos instantes con una pizca de sal y pimienta negra recién molida. Una vez que cojan color, retirar del fuego y volcar sobre los platos de calabacín.

Servir al instante.

La receta completa vale 8 puntos. Como son cuatro raciones, sale a 2 puntos por cada ración.

http://enmilbatallas.com/2008/09/04/ens ... -y-gambas/


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...