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Dudas con los desayunos...

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Alie_madrid

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Hola a tod@s,
A ver si hay alguien que me aclare una dudilla que tengo.
Normalmente suelo desayunar un trozo de fruta o zumo recién exprimido y a los 20 minutos pan integral con un poco de mermelada hero (todo apto) con un té o infusión. De vez en cuando lo cambio por un par de galletas de gullón fibra.
Mi pregunta es la siguiente. He visto muchas recetas de todo tipo de pan casero apto, madalenas aptas y demás bollitos. ¿cuando se pueden tomar estas cosas? entiendo que el pan por las mañanas con el otro pan integral pero ¿lo demás?
Muchas gracias como siempre.


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Re: Dudas con los desayunos...

Muchas gracias Montxa....es exactamente lo que busco algo más de variedad en el desayuno sino las mañanas son aburridas. Entiendo que se puede comer una cantidad que sea razonable no?..me refiero a una o dos madalenas pequeñas o un par de tostadas caseras...


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Re: Dudas con los desayunos...

Muchas gracias Montxa....es exactamente lo que busco algo más de variedad en el desayuno sino las mañanas son aburridas. Entiendo que se puede comer una cantidad que sea razonable no?..me refiero a una o dos madalenas pequeñas o un par de tostadas caseras...


El desayuno es la comida más importante del día, como dice mi madre :"Desayunar como un rey, comer como un príncipe y cenar como un mendigo"... Yo desayuno bien bien. Quiero decir: mi frutita (kiwi normalmente) y unos 15 min después (tras la ducha etc) mis 3 magdalenas caseras, o dos rebanadas de pan casero tostado (con aceite de oliva, o tomate, o merme apta), o mi buen trozo de bizcocho integral. Y normalmente té verde.
Alguna que otra vez (como una vez por semana o así) desayuno copos de avena con leche desnatado y cacao en polvo Valor de ese desgrasado .
Disfruto mucho con el desayuno, se nota no? :lol:
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Re: Dudas con los desayunos...

HOLA!!!
Se que no estoy en el foro correcto, porque este es para las dudas de los desajunos, pero no se donde escribir mi duda.
Es respecto a los vermicelli de soja.... comprè un paquete en el supermercado y no lei los ingredientes hasta que llegue a mi casa, y con mucha decepcion :( descubri que tienen 40% de almido de patata :evil: . Es normal o deberia buscar otra marca?
Muchas gracias en antemano por vuestra gentil ayuda :D
Bridget


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Re: Dudas con los desayunos...

Aunque sea de las novatas, te dire que los vermicelli, si quieres que sean aptos y que el tito Monty no se enfade... no deberian llevar nada de patata, nada da nada!!! asi que me temo que tus vermicelli...noooooooooooooo soooooooooonnnnnnnnnn appppptosssssssssss...ooooohhhhhhhhhhhhhhhh, se la rabia que da esto, pero...es asi... :(

yo los aptos los compro en el macro...por si tienes en tu ciudad... :)


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Re: Dudas con los desayunos...

Gracias vespita!!!
Que gran decepcion!!! (he comprado 2 paquetes porque costaban muy poco...)!!!
Que rabia!!!! pero como dicen por ahi: de los errores se aprende jijiji.
Ahora me tocarà encontrar los adaptos...
Muchas gracias!!
Bridget


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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