Jump to content

Bocousse Responde

Puntuar este tema:


Bocousse

Recommended Posts


:up: Gracias BOCOUSSE, copiada la vinagreta.
Y hablando de carpaccios, he comprado para hacer de ternera, había pensado ponerlo con una salsa pesto y queso granna, rallado por encima, alguna sugerencia u otra salsa que le vaya mejor?
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 456
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bocousse

    88

  • Kenty

    85

  • ninaj

    14

  • Aprendiz_de_Escoffier

    14

Top Foreros En Este Tema


ummmm jejeje no se pa ke digo na si luego no acierto jejeje

ami personalmente le que mas me gusta es el atun.. luego el salmon.. y la anguila esta mu rica tb


y ahroa una consultilla

que os parece unos alkenkenjes (o como se ponga) bañados en chocolate blanco para acompañar el coulnat, ademas habia pensado decorarlo con un par de lineas de mermelada de naranja amargas .. y alokejor le pongo una frmabuesa o algo asi encima... sera mucho!?

Kenty


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, un comentario antes de la respuesta.

El sushi no tiene por que llevar pescado. Lo digo porque se tiende a confundir el sushi con el sashimi.

Sushi podríamos decir que es "casi" cualquier preparación con arroz frío, incluido pescado o no, mientras que el sashimi es pescado crudo preparado de distintas formas.

He dicho...

Milu medio japo...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

anda pos e verdad.. de echo hay makis que se hacen con pepino... o dayku (jeje lo msimo de siempre se escribira asi???)

dentro del sashimi me decanto por el atun
y en maki por la anguila!


Bueno otra pregunta por aquello del menu cumpleañil!

habia pensado en hacer un melon con jamon de estos que habeis puesto... pero el otro dia viendo el video de adria se me ocurrio hacer algo parecido a lo de las cerezas en gelatina de anis pero aplicado al melon con jamon...

veamos... hago bolitas de melon (gaelica.. catalupo... uno de estos dulcecitos) por otra parte hago un caldo con huesos de jamon y un chorritin de manzanilla como sugirio bocuse.,.. agar gar al canto y en cubiteras con las bolitas... quizas tb podria macedar las bolitas en algun lecor seco para contrastar mas ... nose... que opinais????


Kenty


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno unas lineas mientras estoy preparando un cocktail para 250 Bufalos :


Efectivamente los makis , hosomakis etc,.... se pueden hacer de otras cosas ademas de pescado , pero sin ser tan estrictos a mi me encantan los makis de Besugo , lubina o anguila ahumada.


Kenty : te atereves con un caviar de melón ????? Es super chungo de hacer , pero lo puedes vibrar.


Slds,


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno unas lineas mientras estoy preparando un cocktail para 250 Bufalos :


Efectivamente los makis , hosomakis etc,.... se pueden hacer de otras cosas ademas de pescado , pero sin ser tan estrictos a mi me encantan los makis de Besugo , lubina o anguila ahumada.


Kenty : te atereves con un caviar de melón ????? Es super chungo de hacer , pero lo puedes vibrar.


Slds,


kenty no se pero eso del caviar de melon tiene buena pinta, si se puede hacer, pon la receta y a ver q salen :wink:

un sldo ender 8)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...