Jump to content

Bocousse Responde

Puntuar este tema:


Bocousse

Recommended Posts


:up: Gracias BOCOUSSE, copiada la vinagreta.
Y hablando de carpaccios, he comprado para hacer de ternera, había pensado ponerlo con una salsa pesto y queso granna, rallado por encima, alguna sugerencia u otra salsa que le vaya mejor?
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 456
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bocousse

    88

  • Kenty

    85

  • Aprendiz_de_Escoffier

    14

  • ninaj

    14

Top Foreros En Este Tema


ummmm jejeje no se pa ke digo na si luego no acierto jejeje

ami personalmente le que mas me gusta es el atun.. luego el salmon.. y la anguila esta mu rica tb


y ahroa una consultilla

que os parece unos alkenkenjes (o como se ponga) bañados en chocolate blanco para acompañar el coulnat, ademas habia pensado decorarlo con un par de lineas de mermelada de naranja amargas .. y alokejor le pongo una frmabuesa o algo asi encima... sera mucho!?

Kenty


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, un comentario antes de la respuesta.

El sushi no tiene por que llevar pescado. Lo digo porque se tiende a confundir el sushi con el sashimi.

Sushi podríamos decir que es "casi" cualquier preparación con arroz frío, incluido pescado o no, mientras que el sashimi es pescado crudo preparado de distintas formas.

He dicho...

Milu medio japo...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

anda pos e verdad.. de echo hay makis que se hacen con pepino... o dayku (jeje lo msimo de siempre se escribira asi???)

dentro del sashimi me decanto por el atun
y en maki por la anguila!


Bueno otra pregunta por aquello del menu cumpleañil!

habia pensado en hacer un melon con jamon de estos que habeis puesto... pero el otro dia viendo el video de adria se me ocurrio hacer algo parecido a lo de las cerezas en gelatina de anis pero aplicado al melon con jamon...

veamos... hago bolitas de melon (gaelica.. catalupo... uno de estos dulcecitos) por otra parte hago un caldo con huesos de jamon y un chorritin de manzanilla como sugirio bocuse.,.. agar gar al canto y en cubiteras con las bolitas... quizas tb podria macedar las bolitas en algun lecor seco para contrastar mas ... nose... que opinais????


Kenty


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno unas lineas mientras estoy preparando un cocktail para 250 Bufalos :


Efectivamente los makis , hosomakis etc,.... se pueden hacer de otras cosas ademas de pescado , pero sin ser tan estrictos a mi me encantan los makis de Besugo , lubina o anguila ahumada.


Kenty : te atereves con un caviar de melón ????? Es super chungo de hacer , pero lo puedes vibrar.


Slds,


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno unas lineas mientras estoy preparando un cocktail para 250 Bufalos :


Efectivamente los makis , hosomakis etc,.... se pueden hacer de otras cosas ademas de pescado , pero sin ser tan estrictos a mi me encantan los makis de Besugo , lubina o anguila ahumada.


Kenty : te atereves con un caviar de melón ????? Es super chungo de hacer , pero lo puedes vibrar.


Slds,


kenty no se pero eso del caviar de melon tiene buena pinta, si se puede hacer, pon la receta y a ver q salen :wink:

un sldo ender 8)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...