Jump to content

Bocousse Responde

Puntuar este tema:


Bocousse

Recommended Posts


bueno bueno pues entonces creo que tendre que pillar alguna cosa del lab jajajjajaja, o eso o me traigo el pescado al vacio al curro.. jaja por que en el lab tenemos 2 ronner... una pena... bueno puedo pillar un termometro y probar a mantener la temperatura del agua... seguro que haciendo alguna mezcla puedo lograr que el agua hierva a esa temperatura...bueno bueno de momento probare controlando el fuego...

la primera prueba que habia pensado eran unos lomos de bacalao, pero no habia pensado que ponerles dentro,.,, no se si aceite... ajos??,... ni idea.. ke hierba le iria bien?.

lo dle mango quedo muy bien por que la mandarina le daba un punto muy bueno, y el vodka el daba un punto... que si no te dicen lo que lleva no es facil de adivinar.. Pero de todas formas mirare en el club del goumert a ver, ademas ya han puesto bien el de al lado del curro ( desde que se quemo el windsor estaba hecho un asco) y lo del chocolate 100% es que lo vi en el super de refilon, uno colombiano creo...luker creo que se llama, lo probe primero con la misma cantidad de azucar... y estaba muy muy fuerte... sabia mas a cafe que a chocolate.. claro que a mi me encanta... jajaja, bueno la segunda vez añadi mas azucar por lo demas sobre todo...y casi me sacan a hombros... es un postre para quedar de lujo!,... la cara que se le queda al peña cuando lo parte..

Bueno pues nada más, lo de los platillos lais... no se si no lo ha visto... o es que no dan demasiado juego....

Kenty

PD: el libro de joan roca debe de estar mu bien por que 100€.. dior mios!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 456
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bocousse

    88

  • Kenty

    85

  • Aprendiz_de_Escoffier

    14

  • ninaj

    14

Top Foreros En Este Tema


Es la primera vez que escribo en el foro, pero no la primera que os leo. Es alucinante lo mucho que sabeis de cocina. Bocousse eres un genio! y despues de esto, y aunque pueda parecer una pregunta muy simple, me podrías dar una receta buena para hacer crepes. Gracias y besos a todos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

HOlas marigui.

aqui te pongo la receta para crepps que puso bocuse

- 3 Yemas

- 200 g Harina

- 1/2 Litro de Leche

Nada mas ¡¡¡¡ ni sal , ni azucar , ni hostias , triturar con thermomix , batidora , robot o fuerza de brazo y varilla .

Hacer crepes finos en sartén ancha antiadherente con ayuda de un pelín de mantequilla . La sartén ha de estar calentita y sin exceso de grasa , tampoco al rojo vivo no me entendáis mal .

El truqui de los creppes es tirar con una jarra en el centro de la sartén mientras vamos moviendola y con un pequeño tembloteo vamos homogeneizando la cantidad de masa , recordad , ha de quedar fina .

espero ke te dirva

KEnty


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Wenas a tod@s

Bueno ya me he desmelenado ...... os pongo las fotos del Maki Sushi de Bocousse ( no seas muy duro, pero me gustaria leer tus criticas)

1ª presentación
normal_MakiSushi.jpg

2ª presentación
normal_MakiSushi2.jpg

El cordon no salio todo lo denso que hubiera querido y la espuma de wasabi la consegui comprando el sifon, eso de hacerla a mano me asusto.

Por cierto encontre una tienda de productos japoneses en Madrid y mejor hubiera sido no encontrarla .... que vicio ...... hasta un cuchillo me compre, cortaaaaa .... hasta la respiracion cuando te dicen el precio ....jejejejejej ;)

Saludos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ahhhh se me olvidaba, los mejillones en escabeche ..... un lujo

Gracias Bocousse por la receta.

normal_Meji_2.jpg

La presentacion es improvisada, me quede sin conexion ayer a internet y me dio por hacerlos, hoy el aperitivo con la cervecita a sido como he dicho un lujo.

Saludos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

HOlas marigui.

aqui te pongo la receta para crepps que puso bocuse

- 3 Yemas

- 200 g Harina

- 1/2 Litro de Leche

Nada mas ¡¡¡¡ ni sal , ni azucar , ni hostias , triturar con thermomix , batidora , robot o fuerza de brazo y varilla .

Hacer crepes finos en sartén ancha antiadherente con ayuda de un pelín de mantequilla . La sartén ha de estar calentita y sin exceso de grasa , tampoco al rojo vivo no me entendáis mal .

El truqui de los creppes es tirar con una jarra en el centro de la sartén mientras vamos moviendola y con un pequeño tembloteo vamos homogeneizando la cantidad de masa , recordad , ha de quedar fina .

espero ke te dirva

KEnty

Kenty que harina utilizas tú? una de repostería normal? Gracias
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola craks , me incorporo a este foro k me resulta super divertidoy como no una consultilla a bocousse, como conseguir una sopa de congrio s.21, a mi see me ocurre una especie de torrija de el propio caldo y el congrio desmigado encima con un huevo escalfado. ideas ,ideas ideas? GRACIAS


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Joder .... como sigais así me quitais el puesto ..... los makis tenían una pinta impresionante ( la espuma estaba demasiado montada , eso es porque tenía mucha nata )

Sopa de Congrío de Autor ???? Joder , pues es bastante retorcido ya que el congrío es un pescado muy gelatinoso y con muchísimas espinas , ideal para dar sabor pero a mi personalmente no me gusta la carne .

Así pues , es lógico que se sirva desmigado , pero creo que lo mejor sería que la sopa o el sabor del congrio formara parte de un conjunto de elementos en el plato ..... por ejemplo ........ cigalitas en costra de pan con caldo de congrío o algo así .... no se si me explico , pero bueno tan solo es cuestión de dar algunas vueltas.

Slds,


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola killo!

no se si habras visto este psot

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 46439.html

es que ya por fin he encotrado cosas sobre nitrogeno liquido! a ver que te parece la explicacion y aver is puedes añadir algo!

por cierto, es su dia hablaste de un gazpacho transparente... tiene algo que ver con la receta que he puesto del agua de toamte raff??? se hace con esto??

KEnty


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...