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Bocousse Responde

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Bocousse

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bueno bueno pues entonces creo que tendre que pillar alguna cosa del lab jajajjajaja, o eso o me traigo el pescado al vacio al curro.. jaja por que en el lab tenemos 2 ronner... una pena... bueno puedo pillar un termometro y probar a mantener la temperatura del agua... seguro que haciendo alguna mezcla puedo lograr que el agua hierva a esa temperatura...bueno bueno de momento probare controlando el fuego...

la primera prueba que habia pensado eran unos lomos de bacalao, pero no habia pensado que ponerles dentro,.,, no se si aceite... ajos??,... ni idea.. ke hierba le iria bien?.

lo dle mango quedo muy bien por que la mandarina le daba un punto muy bueno, y el vodka el daba un punto... que si no te dicen lo que lleva no es facil de adivinar.. Pero de todas formas mirare en el club del goumert a ver, ademas ya han puesto bien el de al lado del curro ( desde que se quemo el windsor estaba hecho un asco) y lo del chocolate 100% es que lo vi en el super de refilon, uno colombiano creo...luker creo que se llama, lo probe primero con la misma cantidad de azucar... y estaba muy muy fuerte... sabia mas a cafe que a chocolate.. claro que a mi me encanta... jajaja, bueno la segunda vez añadi mas azucar por lo demas sobre todo...y casi me sacan a hombros... es un postre para quedar de lujo!,... la cara que se le queda al peña cuando lo parte..

Bueno pues nada más, lo de los platillos lais... no se si no lo ha visto... o es que no dan demasiado juego....

Kenty

PD: el libro de joan roca debe de estar mu bien por que 100€.. dior mios!


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Es la primera vez que escribo en el foro, pero no la primera que os leo. Es alucinante lo mucho que sabeis de cocina. Bocousse eres un genio! y despues de esto, y aunque pueda parecer una pregunta muy simple, me podrías dar una receta buena para hacer crepes. Gracias y besos a todos


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HOlas marigui.

aqui te pongo la receta para crepps que puso bocuse

- 3 Yemas

- 200 g Harina

- 1/2 Litro de Leche

Nada mas ¡¡¡¡ ni sal , ni azucar , ni hostias , triturar con thermomix , batidora , robot o fuerza de brazo y varilla .

Hacer crepes finos en sartén ancha antiadherente con ayuda de un pelín de mantequilla . La sartén ha de estar calentita y sin exceso de grasa , tampoco al rojo vivo no me entendáis mal .

El truqui de los creppes es tirar con una jarra en el centro de la sartén mientras vamos moviendola y con un pequeño tembloteo vamos homogeneizando la cantidad de masa , recordad , ha de quedar fina .

espero ke te dirva

KEnty


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Wenas a tod@s

Bueno ya me he desmelenado ...... os pongo las fotos del Maki Sushi de Bocousse ( no seas muy duro, pero me gustaria leer tus criticas)

1ª presentación
normal_MakiSushi.jpg

2ª presentación
normal_MakiSushi2.jpg

El cordon no salio todo lo denso que hubiera querido y la espuma de wasabi la consegui comprando el sifon, eso de hacerla a mano me asusto.

Por cierto encontre una tienda de productos japoneses en Madrid y mejor hubiera sido no encontrarla .... que vicio ...... hasta un cuchillo me compre, cortaaaaa .... hasta la respiracion cuando te dicen el precio ....jejejejejej ;)

Saludos.


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ahhhh se me olvidaba, los mejillones en escabeche ..... un lujo

Gracias Bocousse por la receta.

normal_Meji_2.jpg

La presentacion es improvisada, me quede sin conexion ayer a internet y me dio por hacerlos, hoy el aperitivo con la cervecita a sido como he dicho un lujo.

Saludos


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HOlas marigui.

aqui te pongo la receta para crepps que puso bocuse

- 3 Yemas

- 200 g Harina

- 1/2 Litro de Leche

Nada mas ¡¡¡¡ ni sal , ni azucar , ni hostias , triturar con thermomix , batidora , robot o fuerza de brazo y varilla .

Hacer crepes finos en sartén ancha antiadherente con ayuda de un pelín de mantequilla . La sartén ha de estar calentita y sin exceso de grasa , tampoco al rojo vivo no me entendáis mal .

El truqui de los creppes es tirar con una jarra en el centro de la sartén mientras vamos moviendola y con un pequeño tembloteo vamos homogeneizando la cantidad de masa , recordad , ha de quedar fina .

espero ke te dirva

KEnty

Kenty que harina utilizas tú? una de repostería normal? Gracias
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Hola craks , me incorporo a este foro k me resulta super divertidoy como no una consultilla a bocousse, como conseguir una sopa de congrio s.21, a mi see me ocurre una especie de torrija de el propio caldo y el congrio desmigado encima con un huevo escalfado. ideas ,ideas ideas? GRACIAS


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Joder .... como sigais así me quitais el puesto ..... los makis tenían una pinta impresionante ( la espuma estaba demasiado montada , eso es porque tenía mucha nata )

Sopa de Congrío de Autor ???? Joder , pues es bastante retorcido ya que el congrío es un pescado muy gelatinoso y con muchísimas espinas , ideal para dar sabor pero a mi personalmente no me gusta la carne .

Así pues , es lógico que se sirva desmigado , pero creo que lo mejor sería que la sopa o el sabor del congrio formara parte de un conjunto de elementos en el plato ..... por ejemplo ........ cigalitas en costra de pan con caldo de congrío o algo así .... no se si me explico , pero bueno tan solo es cuestión de dar algunas vueltas.

Slds,


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hola killo!

no se si habras visto este psot

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 46439.html

es que ya por fin he encotrado cosas sobre nitrogeno liquido! a ver que te parece la explicacion y aver is puedes añadir algo!

por cierto, es su dia hablaste de un gazpacho transparente... tiene algo que ver con la receta que he puesto del agua de toamte raff??? se hace con esto??

KEnty


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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