Jump to content

Bocousse Responde

Puntuar este tema:


Bocousse

Recommended Posts

  • Respuestas 456
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bocousse

    88

  • Kenty

    85

  • ninaj

    14

  • Aprendiz_de_Escoffier

    14

Top Foreros En Este Tema


Bueno yo le pondría :

- Phisalis
- Plátano
- Mango
- Lichys
- Aceitunas negras ( contrapunto )

Slds,


En mi tierra se dice que mas vale una "colorá" que ciento amarillas, que es el phisalis? lo podré encontrar en el Corte Ingles?. Me ha resultado curioso lo de las aceitunas negras, probaré. Mil gracias.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

ummmmm ke bueno los phisalis con chocolate blanco¡¡¡ son un contrapunto genial!, en el corte ingles los tienes aunke yo pensaba que el otro nombre era alkenkenje.. ke carajal! jajajaja pues esta de muerte con chocolate blanco (los pone mucho un gran amigo de bocuse... :lol: )

Bueno pues este finde hice el arroz con bogavante ummmmmmm y un helado con lecitina de soja de pera al aroma de vainilla y complementado con miel de palama... mu rico tb y el domingo hice unas lentejas por aquello de comer algo mas normal, asunke segui un consejo que habia leifo de arzak y le puse un poco de ani estrellado, ademas sustitui en parte el comino por alcaravea... quedaron de lujo! con deciros que luego nos cenamos las que sobraron con picadillo ( dadito de tomate, cebolla, pimiento verde y pepino, con un chorrito de aceite y otro de vinagre :babas: )

Las fotos no me las he traido (si es que hacen las memorias usb tan pequeñas... que s em olvida¡¡) pero mañana os las traigo.

por cierto para el arrocito tomamos un vino que me recomendaron de valdeorras, viña somoza... esta mu bueno!

Kenty


Enlace al post
Compartir en otros sitios

En breve tengo un compromiso que me gustaria saldar en un buen restaurante, como soy de Valencia he pensado en "Las Rejas" en las pedroñeras (relativamente cerca),en parte por que os he leido hablar de Manuel De la osa (a Bocousse) y he leido varos platos de el y lo he flipado un rato, como la tortilla de margaritas verdes o sopa de ajo fria, la pregunta es ¿teneis idea aproximada de como me puede salir la broma?¿tendre que vender mi cuerpo en la puerta para poder pagar?¿tendre que dejar el coche arrancado y salir por la ventana del servicio?.
Gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues la ultima evz que mire la web decia que habia un menu degustacion por 65€... pero ahora han cambiado la web y no pone carta... asi que no se si seguira conservando esos precios...

te pongo la web

http://www.lasrejas.net/espanol/home.html

Kenty

PD: el sabado probe los ajso de las pedroñeras, ademas los biologicos... y estaban de muerte!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno , ir a las Rejas no es ni mucho menos para escatimar , es un templo gastronómico muy especial , y si tomas una buena degustación no te vas a beber un vino mediocre , así que entre Iva + cubierto + vino + degustación calcula unos 120/150 euros por cabeza tirando a lo bajo.

Un saludo ,


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias por la web, aunque no pone nada de precios...(mal rollito), en otros sitios web he leido lo mismo que tú me dices, sobre unos 65 euros el menu degustación( plus el bebercio), que en mi caso es con soltura, pero eso se puede pagar, no todos los dias, pero...De los ajos de ahi ya habia leido, pero me preguntaba si seria cierto o es solo el nombre ya que hay ajos muy buenos en otrso muchos sitios de Cuenca, pero si tu lo dices los buscaremos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...