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Bocousse

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Las Rejas :up: está muy bien y sí, hay un menú degustación por alrededor de 70 euros por lo menos hace unos meses y creo que el vino iba incluido, creo. Aunque esto no te lo puedo asegurar, pues iba con un amigo que es enólogo muy cotizado también de la zona (son muy amigos) y se liaron con los vinos y alucinante, eso sí nos tuvimos que volver a nuestro pueblo por un camino vecinal a cuatro patas, para evitar a la GC, menos mal que mi marido no bebe y nos pudo guiar a todos.

Un comentario, lo que evolucionan los sitios, yo vivía por la zona y sigo yendo amenudo por allí pero hace unos cuantos años quiza 15 o 20 era un buen restaurante de la zona, pero ahora cada vez que voy alucino más y más.

Lo más importante dejate llevar y disfruta de un sin fin de sabores y sensaciones.

Los ajos de Pedroñeras buenísimos, probarlos y ya me contareis.


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Atocha, Gracias por la información, inclusive lo de la guardia civil, dato a tener en cuenta por la cuenta que nos trae...
Al margen tengo una pregunta para bocousse o quien sepa responderla, este finde me propongo probar el micuit conforme a la receta que lei en este mismo foro y me asaltan un par de dudas, ¿cuando dijiste papel film para hacer una mortadela con el foie, hablabas de papel film al uso, el de toda la vida, de venta en mercadona, o por contra es algún film mas especial ?¿cuando dijiste reposar una noche en camara era eso sinonimo de nevera, o
de lugar fresco sin mas rollo alacena o era la camara de gas?, mi maltrecha economia no me permite cometer muchos errores,34 euros por el higado cirrotico de un ave es tela, a ver que pagan por el mio de aqui a unos años, y ¿luego lo debo envasar al vacio,(caseramente claro), o tiene una buena conservación por si mismo o mejor no meriendo y me lo como todo?.
Muchisimas gracias de antemano.
Xarli


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A ver si te puedo ayudar.

El film el de toa la vida, si es de buena claidad mejor ( yo uso uno del macro que viene en rollos de Pi*Radio de la tierra/4 metros y resiste el calor genial) pero vamos que la cocion sera a temperatura muy leve...Así que quitnado el film de los chinos que tiene mas peligro que maikel jackson en una guarderia.... el resto no deben de dar problemas.

La camara efestivamente es la nevera(vamos digo yo, por que yo he porbado con la digital y no coje...)), supongo que es el nombre que se le da en los restaurantes no???

y sobre la conservación, pues no es que aguatne mucho el mi cuit sin hacerle algo, lo que me han comentado es que probablemente sea uno de los productos que mejor congelan... no lo he probado, pero me han comentado que al ser tan grasiento congela muy bien, eso si envasalo cuidadosamente, por ejemplo, en vez de hacer 1 solo rollo con el film haz unos 4 por ejmplo, con esto tendras micuit en porciones de 150-200 gr que esta mas que bien para una merendola (tb depende de los que seais en casa, etc..) luego congela directamente ese rollo en una bolsa de congelar adicional para por si acaso.....

Espero haber acertado con las respuestas :S

Kenty


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Entonces puedo congelar el mi-cuit sin problemas?????????? Es que pensaba hacerlo por navidad y ya me estaba informando, la pena es que lo que se dice fresco no va a ser porque el único sitio donde lo venden fresco es en el CI y ayer pregunté y por uno de unos 800 gr. me sacaban alrededor de 50 €. Así que esta mañana temprana me fui a macro y me compré uno congelado (que también sale saladillo de precio). Si llego a leer tu post antes, Kenty me compro un rollo de esos de pi*el radio de la tierra y no se que más :lol::lol::lol: En serio, es bueno?????????

Otra cosa, ya se que la espuma de jabugo, tiene que ser de jabugo pero por que otro tipo de jamón lo puedo sustituir. Mi carnicero me dice que es difícil de encontrar huesos de este tipo de jamón a pie de calle y yo me muero por hacer esa espuma. por cierto, bocousse gracias por las recetillas que has puesto en el otro post. Lo que no entiendo es porque dices que las espumas ya están algo pasadillas porque es ahora cuando por fin se han acercado al gran público y han dejado de ser coto privado de los restaurantes. Comparto la opinión generalizada de que es difícil cogerles el punto pero este verano me lo he pasado haciendo espumas de frutas con gelatinas y las primeras una birria pero a medida que le iba cogiendo el truquillo con las proporciones me fueron quedando mejor.

:beso::beso:


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Gracias Kenty, ahora solo me queda rezar y comprarme un termometro, de todas formas comprare el film para microndas que digo yo que aguantara mejor el calor ya os contare si salgo laureado o si definitibamente mi novia me deja .
Por cierto lei este articulo donde medio explica un gran plato de las rejas,...alucinante, pena no tener la receta al pleno, no parece excesivamente dificil.
http://elmundovino.elmundo.es/elmundovi ... 1055184568


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Xarli: pues animo tio ya me contaras si sale por que es una de las recetas que me estoy pensando para navidades...

por cierto que envidia me das con lo de las rejas! me encantaria ir a comer alli!! pero de momento se queda un poco lejos de mi alcanze (tanto economico como geografico...) el articulo genial, pero me da a mi ke no va a ser tan facil la receta como parece...:S

mobula: lo que no se es si lo has comprado congelado al haerlo mi-cuit, usea a media coccion si luego se podra recongelar.. o ya no cuenta.. las historias de las bacterias y eso.. no se yo...

Kenty


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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