Jump to content

Bocousse Responde

Puntuar este tema:


Bocousse

Recommended Posts


bien , las bacterias de la salmonela aguantan el congelado ...en teoría los huevos no tendrían que estar mal ya que hoy día el proceso de puesta y control de calidad no es el de antes. Pero llevas razón es una lotería como el anisakis.

por otro lado la cáscara del huevom es porosa y absorve la lejía , y... no sé si es peor el remedio que la enfermedad , pero bueno.


Slds,


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...
  • Respuestas 456
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bocousse

    88

  • Kenty

    85

  • ninaj

    14

  • Aprendiz_de_Escoffier

    14

Top Foreros En Este Tema


acabo de adquirir especias nuevas para mi me gustria me dieras apliaciones para ellas.

Cardamomo, ya tengo algo pensado con un helado
Semilla de amapola, ¿en rebozados y ensaladas?
Pimienta de jamaica
y pimienta de sichuan, estas dos no se si aparte del mismo uso que cualquier otra pimienta puden tener alguno mas.
Gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 6 meses después...
  • 4 semanas después...

LENTEJAS CON OREJA DE CERDO - TENGO UNA DUDA

Parece que eres el que más sabe, así que te planteo mi duda directamente. Gracias de antemano.
Mi duda es la siguiente. Quiero hacer unas lentejas con oreja de cerdo (que me sobró media oreja de una fabada) y he leido en varias recetas que hay que hervir primero la oreja. Entiendo que es porque las lentejas pardinas tienen menos tiempo de cocción. Lo que no queda claro en ninguna receta es si puedo usar el caldo de hervir la oreja para guisar las lentejas posteriormente. No veo ningún problema para hacerlo, pero parece raro que ninguna lo mencione.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 meses después...

Re: Bocousse Responde

Bueno con el lío que se ha organizado con esto del foro , yo me abro un post , y me vais preguntando lo que queráis , es que apenas tengo tiempo para entrar y escribir unas líneas ( nos estan matando a fuego lento estas fechas ) , así que imaginad el cipote de ir entrando a cada Post y llevarlo todo a la vez ..... A cana por hora ¡¡¡¡


Bueno lo dicho , de aquí no me muevo , este será el lugar donde responderé preguntas con muchísimo gusto , y espero que me entendáis.


Un saludo.

pues me gustaria saber como se hacen los crujientes de crepes, gracias
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 6 meses después...

Re:

filigranas:

vale! lo probare!!! yo sigo en mis trece probad la sobrasada con miel...jjajaja no estan fino como las anchoas pero de verdad que esta inpresionante!!!!!

Bocuse


espero que este descansando chico que hay que cuidarse! solo decirte que el coulant inpresionante! un 10 de verdad es un postre buenisimo y espectacular!

PD: me voy a hacer una firma como la de las de 30 dias sin fumar , o 3 kg perdidos.. o 4 meses para el nacimiento... pero que ponga dias sin bocus e :cry::cry::cry::cry::cry::cry: te hecho de menos :cry::cry::cry:


Kenty

kenty llevo 2 dias leyendo recetas y alucino, me encanta la cocina y toy tratando de aprender y con vosotros la gozo.
una humilde sugerencia a esto que te he leido.
abre un trozo de buen pan a la mitad, en una cara pones sobrasada, en la otra torta del casar y lo metes al horno un minutillo (ya caliente el horno), lo sacas y añades un poco de miel, lo juntas y muerdes....................
luego me cuentas.
un saludo
Quikair
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Bocousse Responde

hola bocousse
lo primero de todo felicidades por tus consejos y gracias por compartirlos.
he hecho lo del huevo congelado.
lo he servido con un crujiente de jamon, y lo que sobraba lo he puesto con azucar y lo he caramelizado con un soplete.............alucinante, esta buenisimo, yy mi familia ha alucinado.
tb queria hacerte un apregunta, en el restaurante ramiro´s en valladolid sirven un crujiente de mezcla de pimientas, es como un caramelo transparente con pimeta de diferentes colores, pero no sabe a caramelo, sabrias decirme como se puede lograr algo parecido?????? lo sirven con un foie de lujo.
mil gracias de antemano.

bsts
Quikair


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Bocousse Responde

este hilo es perjudicial para la salud, provoca adicción y dependencia.
llevo casi toda la tarde lleyéndolo y está genial !! :plas::plas::plas: , ahora espero poner en práctica algo ( aunque amante, soy bastante manazas en la cocina ).
bocousse, kenty y compañía mila esker !! ( mil gracias )


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...