Jump to content

Bocousse Responde

Puntuar este tema:


Bocousse

Recommended Posts


Anda!

Pues lo mismo. pero mi compi solo me dijo lo del san pedro, se hacen filetes, y se cojen 2 o 3 jamones ibericos de bellota, se descortezan y se les quita todo el tocino posible (si es del rosita mejor) se pica muy bine y se funde a temperatura muy baja, se cuela... y se confitan los lomos con esa grasa a 70º en el horno durante unso 15 minutos.... la parte de la calbaza y la cecina se la salto... bueno lo de la cecian me suena haberlo oido pero en otra convresacion.

si es de arzak tengo que tenerla por aqui... lo miro y te cuen.

muchas thankius

Kenty

EDITO: si la tengo! muchas gracias nachete!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 456
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bocousse

    88

  • Kenty

    85

  • ninaj

    14

  • Aprendiz_de_Escoffier

    14

Top Foreros En Este Tema


Anda!

Pues lo mismo. pero mi compi solo me dijo lo del san pedro, se hacen filetes, y se cojen 2 o 3 jamones ibericos de bellota, se descortezan y se les quita todo el tocino posible (si es del rosita mejor) se pica muy bine y se funde a temperatura muy baja, se cuela... y se confitan los lomos con esa grasa a 70º en el horno durante unso 15 minutos.... la parte de la calbaza y la cecina se la salto... bueno lo de la cecian me suena haberlo oido pero en otra convresacion.

si es de arzak tengo que tenerla por aqui... lo miro y te cuen.

muchas thankius

Kenty



EDITO: si la tengo! muchas gracias nachete!




de nada, son 10.000!!!!!!! :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Wenas a tod@s

x Becousse

Muchas gracias, te estaria leyendo sobre cocina hasta que se me cerrasen los parpados .... jejejejejeej .... me imagino que la broma del de Humanes la has aceptado. Me repito ... Muchas gracias.

Ahhhh una pregunta cuando puedas .... la espuma de wasabi se puede conseguir sin el sifon, es decir con lecitina de soja o hay que comprar el sifon.

saludos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno , como poder hacer una espuma con varilla , se puede , pero en este caso sería una mousse de toda la vida ( nata montada , clara a punto de nieve , etc...... ) , el sifón permite montar con CO2 , por lo que podemos hacer una espuma de frambuesas ( por ejemplo ) usando sólo gelatina que es practicamente insabora , así no tenemos que añadir natas ni claras o al menos no tanta proporción que en el caso de una Mousse tradicional y conseguimos mucha más intensidad de sabor , por no hablar del punto espumoso que da el sifón , practicamente imposible hacerlo a mano.


Slds y ánimos con los makis , espero alguna foto.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pastel de marisco

Hola bocouse' date=' te agradecería que me dijeras si alguna vez has hecho pastel de marisco, cómo y con qué salsa lo acompañas. Ya ves, directísima al grano :) . Muchas gracias por todas las aportaciones al foro. Me encantan tus ideas y tus recetas. Besiños![/quote']

Bocouse, por favor, subo esto para ver si puede ser. Gracias!
:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ah pues sí, acabo de ller la cajita y es n2o bajo presión , bueno da igual , yo siempre las llamo '' cargador''.

Vamos con los pastelitos .

La receta es simple , un fondo de verduras ( zanahoria , cebolla , puerros , etc...) muy muy picaditas , la pochamos en 100 gramos de mantequilla , cuando esté pochada la añadimos a 5 huevos , 1/2 litro de nata y 500 gramos del producto que queramos ( setas , jamón , Gambas , pescado , etc...) en el caso de los pescados y mariscos ayudaremos con un poco de salsa de tomate o salsa americana ligada para obtener un color rojizo mucho más apetecible ( 100 gramos ) en el caso de pasteles de setas o verduras ayudaremos con 100 gramos de jugo de carne ( demiglace ) , cocer al baño maría 1 hora.

Poner a punto de sal , pimienta , y lo que se os ocurra ( aceite de trufas , hiervas , etc...)


Slds,


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...