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Bocousse Responde

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Bocousse

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Si te refieres a si puedes descongelar carne , hacer un estofado y volver a congelar , la respuesta es si , no existe ningún problema para el organismo , pero eso si..... el producto en sí va a perder mucho en cuanto a sabor y textura se refiere.



Slds,


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Gracias Bocousse....el cocido lo con que vino lo acompanas?

Hola Bocousse y resto de lectores,

Un gusto ver tu receta, tu foto y tus indicaciones, como siempre mas que acertadas y mas que claras, de verdad que estas hecho un profesional como la copa de un pino.
El cocido ya se empieza a preparar, es para el fin de semana, pero debo acompanarlo con vino chileno, no espanol. Tienes alguna recomendacion o has probado alguno que creas que puede ligar? Montes por ejemplo?

Un abrazo y a vuestra disposicion para lo que querais!


MA


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Bocousse, te comento que al final el híbrido de pastel de cabracho al que le había añadido el paté de centollo y un par de palitos de cangrejo estaba riquísimo. No sobró ni una miaja. Y la falsa salsa de langosta que te había comentado, lo de que compré una lata de crema de langosta y la rebajé con agua y nata líquida... pues también estaba muy buena, aunque creo que le faltaba algo...

Pues nada, solo era para eso :wink: estaba todo riquísimo y la salsa de langosta que me sobró la congelé para probar a hacer crepes rellenas de marisco ligadas con ella. mmmmmm....

Gracias por tus consejos y besiños.

:beso:


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Bueno Lego , siempre me repito lo sé , pero he de decir que hay muchísimas maneras de preparar un buen marmitako, de hecho a veces yo mismo cambio la receta según mi estado de humor .


Marmitako


Importante escojer una buena calidad de Bonito a Atún , que cortaremos en tacos gruesos.

Marcamos los tacos en una olla con un poco de aceite de oliva a todo gas , una vez marcados lo sacamos y reservamos .


En ese mismo aceite doramos unas finísimas láminas de ajo y esperamos a que se doren ( no demasiado , que amarga ).

Cuando el ajo tenga color añadimos pimiento rojo , verde y cebolla cortado en Juliana muy fina o Brunoisse ( cuadraditos pequeños )

Dejamos sudar la verdura unos 10 minutos y añadimos un par de cucharadas de pimiento Txoricero ( las ñoras de toda la vida poero en vez de tener que hidratarlas y limpiarlas , mejor comprar la carne ya limpia en unos botes pequeños que venden )

Dejamos que el txoricero y las verduras se conozcan un poco y añadimos tomate triturado de buena calidad ( a gusto ) , dejamos que el tomate se fría ( podemos añadir un poco de fumet de buena calidad ) cuando tengamos la fritada en condiciones y caldosita añadimos unas patatas fritas cortadas en cubos pequeños dejamos 3 minutos y añadimos los tacos de bonito o Atún y apagamos el fuego para que se cocinen en su mismo calor residual ( si no nos quedaría demasiado seco ) , por último ponemos mogollón de perejil picado por encima y ...... a fliparlo


On egin ¡¡¡ ( buen provecho )


Slds,


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Te digo lo del vino chileno y lo del cocido

Hola Bocousse,

Si quieres yo te doy alguna recomendacion de vino chileno, el espanol ya lo tenemos mas controlado, pero como trabajo a unos miles de quilometros de por donde te encuentras tu, ...pues te pondre al dia.
El Montes esta muy bien, tanto el blanco como el tinto tiene unas muy buenas anadas y sus vinos jovenes tambien tienen buen paladar...a ver si te haces con una botella y me dices...si quieres te digo algun detalle mas.
El cocido va manana a ser servido para diez comensales, si puedo poneros la foto ya os dire...

Un abrazo, y a disponer! Ya veo que has abierto un nuevo foro y te tienen ahi contratado, no nos dejes pls!!


MA


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Feedback del cocido madrileno

Hola Boucousse y compania,

El cocido un exito rotundo y felicitaciones de los diez comensales...segui tu consejo de no mezclar morcilla para no cargarme los sabores...y quedo mas que delicioso. De hecho no tenia camara en el lugar en donde cocine, pero no dio ni tiempo porque la gente lo devoro...perfecto.
Lo acompanamos con un par de vinitos, un Rioja y un Burdeos, el Vega Sicilia lo dejamos para otro dia, los dos con cuerpo y gusto que ligaron con el cocido a la perfeccion.
Recomiendo tu receta, si alguien quiere detalles tambien los brindo!


Un abrazo, te contacto ya en el nuevo foro, ya que veo que este ha quedado un poco mas parado.

MA


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