Jump to content

Bocousse Responde

Puntuar este tema:


Bocousse

Recommended Posts

  • Respuestas 456
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bocousse

    88

  • Kenty

    85

  • ninaj

    14

  • Aprendiz_de_Escoffier

    14

Top Foreros En Este Tema


Hola, el dia 27 van a venir unos amigos a casa y les he prometido un postre espectacular. Quería estrenarme con el coulant, pero no se con que acompañarlo. Algun tipo de salsa fría, helado? Me podrias dar alguna receta de algo que le acompañe de maravilla? Gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

marigui yo l aultima vez le puse un culis de mango (aderezado con un poco de vodk ay un poco de zumo de mandarina) y quedo espectacular, solo tienes que pillar un mango (o en su defecto un pakete de pulpa congelada, lo puedes encotrar en el CI, yo tb lo he visto en tiendas de prodiuctos colombinaos por aqui por madird (en la calle alcala un pelin antes de llegar a ventas) pues eso, picas la pulpa le pones le mismo peso de azucar y calientas bajito hasta que se forme la salsa (yo luego pase por un fino para dejarla mas liquida)

espeor haberte ayudado


Enlace al post
Compartir en otros sitios

marigui yo l aultima vez le puse un culis de mango (aderezado con un poco de vodk ay un poco de zumo de mandarina) y quedo espectacular, solo tienes que pillar un mango (o en su defecto un pakete de pulpa congelada, lo puedes encotrar en el CI, yo tb lo he visto en tiendas de prodiuctos colombinaos por aqui por madird (en la calle alcala un pelin antes de llegar a ventas) pues eso, picas la pulpa le pones le mismo peso de azucar y calientas bajito hasta que se forme la salsa (yo luego pase por un fino para dejarla mas liquida)

espeor haberte ayudado


Gracias Kenty, tambien sirve el mango en lata al natural? supongo que si, no?
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Aprendiz_de_Escoffier

Que tal,
Una preguntilla, no se me quemara el roner de estar siempre encendido???
Lleva 70 horas casi del tirón, esto parece cuando Neo aprende kung fu en matrix...
Esta noche a las 4 tengo que sacar el brazuelo de cabrito, jejej.

Son brutales las posibilidades de esa maquinita.

Un saludo!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Dudas sobre el coulant:

La verdad es que no soy muy goloso que digamos, y nunca me habia dado por preparar ningun postre, pero despues de ver lo, aparentemente sencillo de la preparacion de los coulants, y el exito que ha tenido, me he decidido a prepararlo este sabado para unos cuantos.

El caso es que de temas de reposteria estoy totalmente perdido y ayer estube buscando el chocolate de cobertura negro, y aquello era un mar de dudas:

1º No me hace mucha gracia el chocolate negro, y me parece haber leido en algun post que se podia usar el de 70%. aun asi, ¿¿el postre tendra un gusto amargo??

2º Hay alguna diferencia real entre el chocolate de cobertura y digamos el normal que puedo encontrar en el carreful (es donde mire), la historia es que en ninguna tableta ponia nada de "cobertura". ¿Cojo una de 70% y tira millas?

3º Para hacer una prueba, ¿se pueden modificar las cantidades en la misma proporcion para cada cosa? y hacerlo con 1 huevo, tanto de harina, tanto de esto... (Las cantidades para 8 personas estaban directamente divididas entre 4 a partir de la original). Extrapolar o no extrapolar...

4º La mantequilla, mantequilla... nada de margarinas, ¿no?

5º El cacao... no cuela cola-cao, ¿verdad?

Asias...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me has jodido, el club del gourmet mas cercano, me pilla demasiado lejos, tendre que organizar una expedicion...
Sigo con mi duda 70% 85% 100% ????

Me lo temia

Sabia que no colaria

Era previsible

Trataremos esta receta con todo el cariño que puedan nuestras torpes manos...

Si me acuerdo, le hago unas fotillos

Saludetes.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...