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Bocousse Responde

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Bocousse

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Compra kenty compra :D , en el club gourmet de el CI, la tableta de 75 gr. de guanajá a 4 € :o , ese tuyo es casi un regalito.
Por cierto, el día de Reyes, hicimos Milu y yo coulant con el chocolate de los 4 € y nada q ver con el q haces con un chocolate de 70% de Lidlt o Nestlé, queda tan rico q es una pasada.
Eso sí, decidimos q ese chocolate se usa sólo cuando somos poquitos, cuando lo hacemos para 13 ó 14 como la última vez, chocolate de 1,40 €, jajajaja.

Saludos chocolateados.


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¡vaya! Anie,

Ayer cogi yo una tableta de Lindt para postres con 70% de cacao como una mejora cualitativa para mi seguiente intento de coulant y ahora tu lo relegas a la categoria de corriente :lol::lol:

La verdad es que iba con el tiempo pegado al culo en el CI y no pude pasar por la seccon del gourmet para un chocolate mejor.

Tengo un tableton que me trajo mi madre de Belgica, pero no lo he usado por tener solo un 50 y pico de cacao, lo reservo para una fondue, pero quizas con el refuerzo del cacao en polvo... . Ya Bocousse creo que comento algo sobre que preferia menos % de cacao y de mas calidad.

Hablando de fondues y de vuelta al RdApC (Roner de Andar por Casa): Eche un vistazo en Hipercor a las freidoras. Muchas tenian el dial continuo y cortaban en una zona que a ojo seria como entre 50 y 70 grados, sobre todo las Taurus.

Habia una Ufesa (Duo nosequé) que tenia los 60 grados en su regulador, para fondues de chocolate, y cortaba un poco por debajo (unos 50). El problema era el tamaño, como unos 14 ó 16 cm de diametro. Hombre, para hacer un micuit quizas valga, pero un cochinillo no creo que quepa.

¿nadie se anima a probar con su freidora y avanzar en este tema? Yo hasta el finde no podre buscar la mia en el trastero.

Saludos,

Cocoman


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Joeeee es ke yo no tengo freidora electrica :'( lo que si tengia pendiente es probar con la termomix de la tia de mi novia en velocidad minima y con la mariposa, ademas com tb tiene envasadora (ademas de las buenas) pretendia hacer un dia un lomito de bacalao al vacio y eso... pero no se yo cuando podra se le dia...

Kenty


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Saludos y me presento

Un afectuoso saludo desde Murcia, para todos.

Ya se lo he comentado a Kenty en el hilo de los vinos y lo vuelvo a hacer aquí:

Ha sido una experiencia estupenda todos estos días que he estado estudiando hoja por hoja este excelente foro donde he aprendido muchísimo y de donde he sacado buenísimas ideas para sorprender hasta el más exigente de mis invitados.

Ya he puesto en práctica algunos platos y han sido un éxito rotundo: las crespellas, el coulan, la merluza a la vasca. Las presentaciones de miedo. Pero lo mejor de lo mejor el entusiasmo contagioso que hace que alguien como yo, al que le gusta comer bien y ya está, se ponga al fogón (o a la inducción), ¡Ostia!, y salgan unos platos de premio...

Así que aquí tenéis a un amigo entusiasmado y dispuesto a aprender de este estupendo arte culinario.
:plas:


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Bocuse!!! onde nadas artista!!!! estas mas perdio que el barco del arroz!

a ver si sacas un ratillo y nos pones laguan recetilla guay!, no es que tenga mucho timpo con la mierda la tesis, pero estaba planeando este finde hacer algo... aunque al final no se si sacara tiempo, estoy entre una crema de remolacha con endibias a la plancha, y un postre que he visto de... ahora mismo no me acuerdo del nombre... creo que es el chef de el portal de echarruen o algo así, total un postre de peras al vino con yema y couli de frambuesa.. que tiene una pinta.....

Cuentate algo! jeje

Kenty


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Aprendiz_de_Escoffier

Hola a todos,

Vaya navidades asesinas que me han dado...!!!

Bocousse tío, gracias por el cumplido, pero anda que no falta nada, q en esto de la cocina nunca sabe uno ni de lejos lo suficiente.

Bueno tíos, os escribo porque el otro día estuve haciendo un curso con la gente del bullitaller sobre unos nuevos productos q han comercializado y que son la ostia.

www.texturaselbulli.com

Hechad un vistazo vereis que guapo.


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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