Jump to content

Bocousse Responde

Puntuar este tema:


Bocousse

Recommended Posts


Bocousse, tengo para tí una pregunta de nota. Te cuento. Tengo un niño pequeño que casi con toda seguridad es celiaco (estamos esperando hacerle una biopsia para confirmar). Si tu te vieras en mi situación, que tipo de harinas utilizarías? Por ejemplo, como harías unas croquetas? y una bechamel? y un bizcocho? y en una receta que encuentres en una revista y te gusta, por qué sustituirias tú la harina de trigo? en que cantidades? las mismas? Sé que son muchas preguntas en una, pero seguro que tú tienes las respuestas. Muchisimas gracias por adelantado. Saludos


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...
  • Respuestas 456
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bocousse

    88

  • Kenty

    85

  • ninaj

    14

  • Aprendiz_de_Escoffier

    14

Top Foreros En Este Tema


Wenas a tod@s

Pregunta facilita ... ;)

Tengo un vecino que le gusta cazar ... coño esta semana ha cazado un jabalí y me ha dado el lomo que me prometio, vamos esas noches que uno da el mundo con los amigos.

Al grano ... Bocousse ... que hago con el lomo ... ;)normal_Lomo_Jabali_02.jpg

Ademas de lo que he leido, como si fuera cerdo iberico, vamos con mermelada de cebolla .... ahhhh ... tengo ganas de algo de caza con chocolate ... vamos por mis años jovenes de un viaje a Paris.

Espero tus sugerencias .. :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Veamos , las harinas sin glutenes si no recuerdo mal son de garbanzos , maiz etc... todo lo que no sea trigo o avena , aunque no estoy seguro 100 % , en cuanto a cambiar las recetas hay que tener muchisimo cuidado ya que hay productos que tienen glutem aunque no lo parezca ...el café , Jamón cocido , etc... yo te recomendaría que entraras a una buena web de Celíacos que hay muchas y allí te informaran bien de todo.


Joder me parece que 4 días despues te habrás tapiñado el lomo de Jabalí, la proxima te doy varias ideas.


Sdls,


Enlace al post
Compartir en otros sitios

x Bocousse

jajajajaaj no te preocupes, primero es lo tuyo.

A ver te cuento, era un jabalí de 4 años segun el cazador, dos partes de las que ves en la foto las he congelado, dado que soy yo solo y las otras dos, una me la comi en filetitos, sin nada y a la plancha .. me recuerda mas a la carne de choto que al cerdo y no me imaginaba que fuese tan tierna :nodigona: y la otra si hice experimentos con diferentes salsas ... mermelada de cebolla, salsa de mostaza ... :up:

Las otras como te he dicho las he congelado y esas en unos dias vere como las hago, si me das alguna idea te lo agradezco, no obstante una vez congelado me imagino que lo mejor es guisarla, no? :duda:

Un abrazo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ayudita, porfi

Hola bocousse:
Tengo un problema con la pasta brik.
Si la relleno con algo muy caliente se me deshace, y el relleno se "esputurrea"... :(
¿hay algún sistema o algún truco en concreto para manejarla?
No sé si dejando enfriar el relleno sería el sistema.....
pero es más que nada el saber si hay que tener algún tratamiento especial con ella.....
asias :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

el foie

Hola bocousse:

estoy interesada en hacer unas codornices rellenas, la receta ya la tengo, la cual ya la metere en la pagina en su momento, pero tengo una duda. La duda es q las relleno con unas verduritas y foie, y se q el foie tiene q ir crudo, pero es realmente necesario q vaya crudo? las codornices las frio,no las aso, asiq igual podria utilizar tb algun foie ya cocinado? no se si m explico bien.....:(


Un saludo


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...