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Bocousse Responde

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Bocousse

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jobar! vaya descubriiento que acabo de hacer, menudo foro. Me keda bastante para ponerme al día pero soy felizzzzzzzzzz. Este es mi sitio aunque yo soy una torpe de cuidado, ni siquiera he visto fotos de recetas que por lo visto, otros si habéis visto por los comentarios que haceis. A pesar de mi torpeza, me encanta la cocina y por eso me gusta tanto este sitio, sobretodo por el gran chef que tenemos, por cierto, bocousse, me rindo a tus pies, tienes muchas cosas que enseñarme/nos, una de ellas muy importante para mí. Tengo alérgia al huevo ( para empezar ya no puedo probar lo del webo al congelador ) Hablando de torpe, se pone con o sin cascara?. Creo que vi a subijana que lo hacía sin cascara?????? Pero lo que sí podrías enseñarme, es el sustitutivo del webo según la receta , por ejem. en una mousse de xocolate, podria sustituirlo x nata?y también, decirme si el que venden en tetra-brik incluso sé que venden claras envasadas, podría causarme el mismo efecto mortifero como el que me causa el webo fresco. Bueno, mañana seguiré leyendo +, ahora me voy a la piltra.


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  • 2 semanas después...
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Hola a todos :

Llevo unos meses sin poder entrar y es que me ebarcado en unas cosillas nuevas relacionadas con mi trabajo y he andado totalmente estresado , no me gusta entrar y dejar sin contestar los mensajes , y eso a veces lleva mucho tiempo , así que de momento hasta que no terminemos todo el proyecto , no podré entrar . De todas formas intentaré darme un rule de vez en cuando por aquí .

Bueno Kenty ya tengo en mis manos el documento , ya te contaré.

Slds,


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Saludos

Hola a todos,

Me leí del tirón todo el post-it hace un mes y desde entonces entraba todos los días a ver si el maestro resucitaba. Es un consuelo saber que Bocousse sigue vivo y "couleantdo".

Espero tu vuelta con impaciencia.

Saludos y enhorabuena a todos los participantes en este foro.


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  • 2 semanas después...

Vídeo: Haciendo el Coulant (receta de Bocouse)

Aquí os pongo un enlace con un vídeo "supercasero" mío haciendo el coulant según la receta de Bocouse.

ed2k://|file|Coulant%20por%20King%20Kon ... 3LPKLXS6|/

Para descargarlo con el e-mule, solo hay que copiar el enlace y con el emule abierto, pinchar en herramientas, pinchar en pegar enlaces de e-mule, pegar el enlace en el cuadro y pinchar en descarga.

Espero críticas, saludos


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Hola,

El tema del Roner casero lo veo MUY interesante.

Descartando el gastarse 1500€ he estado mirando posibilidades.

Después de bastante investigación lo mejor que he visto es una freidora que tiene un termostato que va desde los 0 a 180 grados. Para remover el agua se le podría poner un simple batidor.

La podeis encontrar en ebay:

http://cgi.ebay.es/FRITEUSE-PRO-8-LITRES_W0QQitemZ7621850491QQcategoryZ118530QQrdZ1QQcmdZViewItem

Luego falta el tema de el envasado al vacio. Hay máquinas caseras, la de Saeco por ejemplo, pero el principal problema que yo he visto es que las bolsas que venden no están diseñadas para cocinar con ellas. Según he podido saber la mayoría de bolsas aguantan hasta 70 grados como máximo.

Con lo cual la única posibilidad que veo es usar bolsas especiales para cocción, pero entonces no se puede usar una máquina de vacio casera, ya que estas bolsas sólo funcionan con máquinas de vacio estilo campana, que son las que venden en restaurantes.

Entre todos yo creo que podremos sacar una buena solución para cocinar como en los restaurantes de alta cocina.


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Hola kurko.

Lo de la freidora suena bien, pero seguro que puede calentar por debajo de 50º? si es así perfecta, pero es un paston.

Sobre las bolsas, emn realidad cuando se cocina a vacio tb se hace a baja temperatura... no creo que importe que solo aguanten las bolsas 70ºC por que creo que habitualmente se trabaja a 50º o así (excepto par alas verduras que es a 95º)

K.


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  • 2 semanas después...

Flipada me tenéis

Olé, olé olé. No puedo decir más. Bocousse, si no fuera porque seguro que estás pillado te pediría matrimonio. Entre tus consejos y tus comentarios de modales no teletubbie, me tienes enganchada.

Además de releer horas y horas, he sacado los criohuevos del congelador hoy y tengo a mis amigos "engañados" para que vengan a casa a por la mouse de morcilla (sencillo y muy rico) y un pescadito con crujiente del piquillo.

Soy todavía muy ignorante y puedo aportar poco. En la parte de vinos una muy buena opción calidad/precio para bolsillos ajustados es el Marqués de la Concordia de 2001. Por sólo 5€ tenemos un vino muy decente.

Intentaré ponerme las pilas y poder colaborar un poco a partir de ahora


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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