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Bocousse

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Ese enlace Zama :dientes: :wink:
Voy a verlo y te cuento... :)

Edito: Ya ojee el catalogo... es un buen horno... además de una marca estupenda. Aunque en Siemens pagas un poco de diseño, igual encuentras un modelo equivalente en Bosch que es filial de Siemens.
Lo del precalentamiento rapido es una buena opcion, la función especial "Mantener caliente" es genial para 2os platos y cuando hay mcuhso comensales, función especial "Horno de leña" esta debe estar bien... función especial "Precalentar vajilla" esta me gusta en especial.
Me encantan los platos calientes.

2 años de garantia por supuesto

PVP (mas o menos) 710€

:wink:


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Muy buenas :


Zamacois

El horno está cojonudo .....


Filigranas

Hay much´simas sopas frías bastante interesante , así a bote pronto recuerdo la sopa fría de regaliz y percebes , pero supongo que ahora mismo estarás bastante centrado en los costes así que doy algunas ideas:

Ajoblanco de piña con carpaccio de carabinero

Pilla un carabinero pelalo , abrelo al medio ponle film , haz carpaccio , y reserva en congelador

Para el ajoblanco haces un ajoblanco suave de ajo y en vez de agua le pones zumo de piña o piña licuada ( ha de ser piña del monte pork es más dulce )

Para terminar el plato , sacas al minute el carabinero acarpacciado en cuenco , añades el ajoblanco de piña y unas hojas de rúcola .

Otra versión es el ajoblanco de coco ( sustituyes el agua por leche de coco ) con perdiz escabechada y huevas de Arenque

Tambien puedes hacer una crema de puerros y añadir sal ahumada ( marca Onena ) , ya tienes una fantástica crema fría de puerros ligeramente ahumada con .........( navajas , huevas de salmón , ostras , foie , almejas , setas , etc , ect , etc...)


Para complementar ese pescado puedes poner unos dados de papada ibérica confitada o cocida ( se deshace en la boca )


Bueno me voy a hacer la cena .


Slds,


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Joder Ender , nos cruzamos , verás , pilla los limones , pinchalos con un tenedor y mételos en un tarro cubiertos de sal gorda , déjalos tres semanas en la nevera , sácalos , lávalos y haces la mermelada ( misma canbtidad de azucar que de limón , a fuego lento y removiendo )

Ya verás como está ...

Slds,


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Joder Ender , nos cruzamos , verás , pilla los limones , pinchalos con un tenedor y mételos en un tarro cubiertos de sal gorda , déjalos tres semanas en la nevera , sácalos , lávalos y haces la mermelada ( misma canbtidad de azucar que de limón , a fuego lento y removiendo )

Ya verás como está ...

Slds,


te tomo buena nota voy a ver si le pillo a mi suegra unos limoenes de casa y me la hago ya te comentare

un sldo ender 8)
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Kenty, el otro dia un amigo que trabaja en distribucion de quimicos me consiguio el cloruro calcico de calidad alimentaria. El bote es terriblemente grande y ademas me lo ha regalado asi que cabe la posibilidad si lo deseas, de que te pueda hacer llegar la cantidad que quieras para que lo uses.

Yo creo por lo que tambien me he documentado, que el alginato se puede sustituir por el agar-agar. Tengo los dos ingredientes ya y la receta asi que... esperaremos a lo que diga Bocousse y podiamos ponernos manos a la obra a ver si nos sale. Es una de las preparaciones a las que mas ganas le tengo...


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HOLA FAMILIA!!!!!!! Que ya os echaba de menos, hace unos días que no me meto y oye! cómo se nota!!
ZAMA
El horno muy bueno, yo también me estoy mirando hornos, porque el míop está como para la jubilación y el Siemens es uno de los que me han recomendado, pagas marca, pero es bueno, será casi seguro el que me pille yo también, en cuanto pueda.

BOCOUSSE
Te acuerdas de mi salsita para acompañar el carpaccio de ternera? no me extraña que no, con tantas cosas que hacer y todos preguntando, te tenemos explotaíto. Bueno pos eso, que te comenté que lo pondría con salsa pesto y queso granna ralladito por encima, pero que si me podías, contar otra forma , fijo que más artística, je!

Bueno a ver si tengo más tiempo para participar, aunque seguiré sin poner fotos, a ver si engaño a alguien y para el cumple me cae la digital y os pongo fotitos de mis platos.
:beso:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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