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pregunta sin interrogacion... LA ARREGLO

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Hola a todas,

Entro en el foro siempre que tengo algun problema, busco alguna receta en concreto.. en fin... hoy os pregunto lo siguiente, como comente en un post anterior la Chef2000 se me partio y tengo que repararla, me han dicho en el servicio tecnico que como funciona no sera mucho dinero pero aun asi no lo saben exactamente. Y seguro tendria que pagar los portes a Granada. Acabo de ver un post donde comentaba una chica que la olla GM, de la que os he oido maravillas, vale solo 100 euritos. Mi pregunta es si pensais que merece la pena comprarla en vez de arreglar mi Chef2000.

Perdonar la ausencia de signos de puntuacion, pero estoy en el portatil de mi hijo y no me aclaro mucho... me duelen los ojos de no ver acentos.. agh.....

Gracias a todas por vuestras respuestas y un saludo desde Malaga .... sin acento el nombre de mi tierra, que horror...


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Re: pregunta sin interrogacion... LA ARREGLO

pue no sé que diferencia pueda tener la cheff2000 con estas ollas programables, pero estas ollas (las gm,la FC, las erika...) hacen de todo, y sus precios rondan los 100 euros, un poquito arriba o abajo. Por ejemplo, ahora hay erikas en ebay por 60 euros, ese precio casi te lo cobran por reparación y transporte.


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Re: pregunta sin interrogacion... LA ARREGLO

Yo te voy a dar mi experiencia y tu decides ok?

Estaba decidida a comprarme una maquinita y miré durante un tiempo, total que como nunca había comprado por internet preferí comprarsela a una señora que conocía, ella vendía la chef2000, me la trajeron y demás, total que cociné con ella varios días y la comida se me pegaba por abajo siempre, además del precio que ella me dió y que resultaba al final había una diferencia, total que como no tenía una semana la devolví (me costó bastante trabajo conseguirlo pero lo conseguí)
Yo no digo que todas sean iguales pero esa fué mi experiencia con la chef
Como empezaba a leer este foro pregunté y demás, al final me decidí por comprar una GMC a cocinilla4 que ella me atendió muy amablemente y me la envió superrápido ( se lo agradezco en el alma jajaja), días después me compré la chefomatic pero por capricho más bien.
He de decirte que con ninguna de las dos se me ha pegado la comida y he hecho ya muchas e incluso inventos....
El precio simplemente fantástico, además la GM es de acero cosa que me gusta mucho más que la chef2000 (aunque quién la tiene está contentísima es normal porque todas son buenas)
Me alegro mucho de haber comprado las que tengo ya que no hay diferencias grandes entre la forma de cocinar una u otra, sólo chorraditas como que la 2000 te habla y eso, minimeces para mí comparado con el precio entre unas y otras, recuerda que no dejan de ser ollas express pero programables bueno y mejoradas claro.
Tu tienes q decidir si arreglar la que tienes para compensar lo que te costó pero claro depende de la avería que tenga habrá que sopesar si interesa en sumar al precio de la compra o si por el contrario decidirte a comprarte una de las ollitas y que además tienen 2 años de garantía.
En resumen que yo me enrollo mucho, me alegro de mi compra y espero haberte ayudado algo...espero no haberte liado más :lol::lol:

Cualquier cosa que necesites aquí estamos ok?


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Re: pregunta sin interrogacion... LA ARREGLO

Hola a todas,

Entro en el foro siempre que tengo algun problema, busco alguna receta en concreto.. en fin... hoy os pregunto lo siguiente, como comente en un post anterior la Chef2000 se me partio y tengo que repararla, me han dicho en el servicio tecnico que como funciona no sera mucho dinero pero aun asi no lo saben exactamente. Y seguro tendria que pagar los portes a Granada. Acabo de ver un post donde comentaba una chica que la olla GM, de la que os he oido maravillas, vale solo 100 euritos. Mi pregunta es si pensais que merece la pena comprarla en vez de arreglar mi Chef2000.

Perdonar la ausencia de signos de puntuacion, pero estoy en el portatil de mi hijo y no me aclaro mucho... me duelen los ojos de no ver acentos.. agh.....

Gracias a todas por vuestras respuestas y un saludo desde Malaga .... sin acento el nombre de mi tierra, que horror...


Yo desde luego, si ha perdido ya la garantía, no me lo pensaba. Entre la reparación, el envío y que si tiene ya mas de 2 años la pilita de marras estará al caer y tendrás que cambiarla pronto, ( échale otros 50 € mas o menos. ) Te saldrá cara la fiesta.

¿ Has probado a llevarla a algun técnico de tu ciudad ? igual te la puede reparar.

Y si no, pues por 122 € ahora que está en oferta, tambien tienes la fc,que es superior en prestaciones a la 2000 aunque no hable. Y también a la gm c.

Si quieres algo mas barato, pues la gm c por 100 € o la erika por 60 ó 70 € Como ya te han comentado. :wink:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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