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¿ Esto es dulce de leche. ? FC.

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diablillo

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Re: ¿ Esto es dulce de leche. ? FC.

hola a mi familia les vuelve locos este dulce así que inventé esta recetilla rápida con esa delicia
galletitas hojaldradas maría mojadas en leche de coco, rápido para que no empapen y rompan rellenas de ese manjar y rebozadas en coco.mmmmm delicioso, si no tegusta el coco, una moka ligerita y rebozadas en chocolate rallado, al frigo que enfrien y mmm :D


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Re: ¿ Esto es dulce de leche. ? FC.

¡¡Te ha quedado de primera¡¡....si es que eres un osado :lol: ...solo dos cositas...la primera ya te la ha dicho marsu' date=' ni se te ocurra nunca abrirla en caliente y la segunda :nodigona: y aunque veo que no ha pasado nada, si se te ocurre volver a hacerlo (porque este dulce es un autentico vicio) http://www.lacocinadeauro.com/index.php/2008/05/18/alfajores-de-maicena-argentinos/ ) procura coger una lata sin "abre facil" .... :nodigona: podría haberte saltado la tapa :lol::lol::beso::beso:



:lol::lol: ¿ Te digo o te cuento que ni me arrimé por la cocina durante la hora que tardó en hacerla ? :lol::lol:

¿ Pero aún hay latas sin abrefacil ? :o:o ¡ que cosas ! :duda::beso:
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Re: ¿ Esto es dulce de leche. ? FC.

Ay....¿pero tu no sabes que esto no se puede hacer?..vale que hayas probado....pero nunca más lo repitas....¡que tener en casa dulce de leche es una tentación irresistible!!!! :lol::lol: irás a la nevera' date=' meterás un dedo...cerrarás...darás la vuelta....otro chupetón...y la báscula pa arriba....y tú que seguirás abriendo la nevera...[/quote']

:lol::lol::lol: Te entiendo muy bien con eso de las tentaciones behbeh :lol::lol:

Pero mi tentación es esta :

cruzcampo.jpg

Los dulces...... como que no mucho.... :anda-ya: :wink:

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Re: ¿ Esto es dulce de leche. ? FC.

Ay....¿pero tu no sabes que esto no se puede hacer?..vale que hayas probado....pero nunca más lo repitas....¡que tener en casa dulce de leche es una tentación irresistible!!!! :lol::lol: irás a la nevera' date=' meterás un dedo...cerrarás...darás la vuelta....otro chupetón...y la báscula pa arriba....y tú que seguirás abriendo la nevera...[/quote']

:lol::lol::lol: Te entiendo muy bien con eso de las tentaciones behbeh :lol::lol:

Pero mi tentación es esta :

cruzcampo.jpg

Los dulces...... como que no mucho.... :anda-ya: :wink:




Pues chico, ¿aun no has probado a fermentar cebada en la olla?...¡¡eso ya sería la leche!!! :lol::lol: perdón...¡¡la cerveza :lol:

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Re: ¿ Esto es dulce de leche. ? FC.

:lol::lol: Y que burro ! :lol::lol: Yo pensando que iba a explotar la lata, y resulta que la mitad de las que estais a dieta es por hacerlo ? ( vamos, que es superconocido esto ). :lol::lol:

En fin, cada dia se aprende algo. gracias chicas y sobretodo a irelidi por la receta, la haré para gastar esto. :wink:


tengo unas cuantas preguntas' date=' se puede meter la cubeta en un horno electrico? y la segunda, se puede meter en la fc una cubeta de la gm? :duda: gracias por todo :beso:[/quote']


Sobre tu 1º pregunta, en princio sí se puede meter al horno, ya que el teflón aguanta del orden de los 240º. Aunque nunca se me a ocurrido meterla.... ¿ Para qué, si ya hace de horno la niña ?

Sobre tu 2º pregunta, ¿ Que cubeta crees que es la que he usado aqui ? :lol::lol:

¿ Crees que iba a usar la buena teniendo malas de la gm ?. Te recuerdo que yo estaba convencido de que reventaría la lata..... :duda::duda:

si, puedes usar tranquila cualquier cubeta en cualquier olla, ( Cocimix, gm c, cocimax, fc, erika..... y similares ) sin peligro ni problema alguno. Yo las intercambio desde el verano pasado. :wink:


pues la primera pregunta era por si alguna vez quiero gratinar algo después del horneado, y la otra es por si alguna vez quiero utilizar la cubeta de la gm en la fc ó viceversa muchas gracias :):up:

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Re: ¿ Esto es dulce de leche. ? FC.

¡¡Te ha quedado de primera¡¡....si es que eres un osado :lol: ...solo dos cositas...la primera ya te la ha dicho marsu' date=' ni se te ocurra nunca abrirla en caliente y la segunda :nodigona: y aunque veo que no ha pasado nada, si se te ocurre volver a hacerlo (porque este dulce es un autentico vicio) http://www.lacocinadeauro.com/index.php/2008/05/18/alfajores-de-maicena-argentinos/ ) procura coger una lata sin "abre facil" .... :nodigona: podría haberte saltado la tapa :lol::lol::beso::beso:



:lol::lol: ¿ Te digo o te cuento que ni me arrimé por la cocina durante la hora que tardó en hacerla ? :lol::lol:

¿ Pero aún hay latas sin abrefacil ? :o:o ¡ que cosas ! :duda::beso:


CLARO QUE SI :up: .... :D :beso:
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Re: ¿ Esto es dulce de leche. ? FC.

Diablillo eso es dulce de leche, a mí me dijo esa misma forma de hacerla un argentino que tiene un asador aquí en Sevilla, en Mercadona lo venden ya preparado pero a mí no me gusta el sabor, prefiero el preparado con la lata ahora eso que dicen las chicas es verdad es una bomba de calorias pero aiichhh está tan buenooo :D


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Re: ¿ Esto es dulce de leche. ? FC.

No tenía ni idea de que el dulce de leche podía hacerse así :o:o ....y no se si me atreveré nunca a hacerlo....seguro segurísimo que eso no puede explotar????? :duda:

Si se lo cuento a mi marido me a va a insistir que lo haga y va a empezar a venerar a la niña :D:lol::lol:

Diablillo te imagino en la puerta de la cocina (con la puerta cerrada claroestá) y asimismamente :porfavor::porfavor::porfavor:


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
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      Me gusta el video y la música.
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      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
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      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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