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AYUDA CON MI PLANNING

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Milhojas

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Hola chic@s,

Quiero empezar con montignac pero tengo un problema de tiempo, tengo dos niños pequeños, y con el trabajo, la casa, etc. no tengo mucho tie mpo para pensar en cómo organizar mis comidas. Por ello, con todo lo que he leído aquí y con mi inseparable thermomix he decidido hacer un planning que repetire todas las semanas. De niña era así como se comía en mi casa, cada lunes lo mismo, los martes lo mismo etc. No es muy innovador pero no tengo tiempo para más. Quería enseñaroslo y que las expertas me digais si meto la pata en algo. Muchas gracias por adelantado, es una pequeña chapa, espero no aburriros mucho:

Lunes
Desayuno: Zumo, y 20 min. después 2 tostadas pan wasa con mermelada con fructosa y leche desnatada con descafeinado.
Comida: Vermicelli carbonara: vermicelli, nata, bacon, cebolla.
Postre queso curado/semicurado.
Cena: Ensalada: lechuga, tomate, cebolleta, atún, aguacate, salmón, kiwi, aceitunas, chatka. Postre yogur natural 0%.

Martes
Desayuno: Zumo, y 20 min. después tortas integrales marca expiga con anís y fructosa y leche desnatada con descafeinado.
Comida:
1.- Ensalada: lechuga, tomate, cebolleta, atún, aguacate, salmón, kiwi, aceitunas, chatka.
2.- Atún con tomate hecho en casa (tomate triturado, aceite, ajo, pim verde, pim rojo, cebolla, fructosa y sal)
Postre queso curado/semicurado.
Cena: lentejas con cebolla, calabacín, pim verde, pim rojo y cebolla.Postre yogur natural 0%.


Miércoles
Desayuno: Zumo, y 20 min. después y leche desnatada con descafeinado y copos de avena.
Comida:
1.- Ensalada: lechuga, tomate, cebolleta, atún, aguacate, salmón, kiwi, aceitunas, chatka.
2.- Albóndigas con salsa española:cebolla, aceite, ajo, puerro, vino blanco, tomate frito. La haré sin zanahoria, a mi pesar.Postre queso curado/semicurado.
Cena: lentejas con cebolla, calabacín, pim verde, pim rojo y cebolla.Postre yogur natural 0%.


Jueves
Desayuno: Zumo, y 20 min. después 2 tostadas pan wasa con mermelada con fructosa y leche desnatada con descafeinado.
Comida:
1.- Ensalada: lechuga, tomate, cebolleta, atún, aguacate, salmón, kiwi, aceitunas, chatka.
2.- Revuelto de gambas, o champis, o pimientos, etc.
Postre queso curado/semicurado.

Cena: Pasta integral al ajillo.Postre yogur natural 0%.


Viernes
Desayuno: Zumo, y 20 min. después torta integral marca "La Espiga" con anís y fructosa y leche desnatada con descafeinado.
Comida: Vermicelli al pesto con aceite, albahaca, parmesano y piñones.
Postre queso curado/semicurado.

Cena: Ensalada: lechuga, tomate, cebolleta, atún, aguacate, salmón, kiwi, aceitunas, chatka.Postre yogur natural 0%.


Sábado:
Desayuno: Huevo con bacon, leche desnatada con descafeinado.
Comida:
1.- Ensalada: lechuga, tomate, cebolleta, atún, aguacate, salmón, kiwi, aceitunas, chatka.
2.- Albóndigas con salsa española: cebolla, aceite, ajo, puerro, vino blanco, tomate frito. La haré sin zanahoria, a mi pesar.
Postre queso curado/semicurado.

Cena: Arroz salvaje con tomate hecho en casa (tomate triturado, aceite, ajo, pim verde, pim rojo, cebolla, fructosa y sal)Postre yogur natural 0%.


Domingo
Desayuno: Huevo con bacon, leche desnatada con descafeinado.
Comida:
1.- Ensalada: lechuga, tomate, cebolleta, atún, aguacate, salmón, kiwi, aceitunas, chatka.
2.- Gallo rebozado sólo en huevo (puedo rebozarlo en algo más?? Algún salvado o algo?)
Postre queso curado/semicurado.
Cena: Arroz integral con brócoli, anchoílla y ajo. Postre yogur natural 0%.



A media mañana frutos secos y dos onzas chocolate 72% o 85%.

A media tarde una fruta.

2 litros de agua.

Os agradezco muchísimo vuestra ayuda, sin este foro monti se me haría imposible!!

:plas::plas:


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Re: AYUDA CON MI PLANNING

Hola chic@s,

Quiero empezar con montignac pero tengo un problema de tiempo, tengo dos niños pequeños, y con el trabajo, la casa, etc. no tengo mucho tie mpo para pensar en cómo organizar mis comidas. Por ello, con todo lo que he leído aquí y con mi inseparable thermomix he decidido hacer un planning que repetire todas las semanas. De niña era así como se comía en mi casa, cada lunes lo mismo, los martes lo mismo etc. No es muy innovador pero no tengo tiempo para más. Quería enseñaroslo y que las expertas me digais si meto la pata en algo. Muchas gracias por adelantado, es una pequeña chapa, espero no aburriros mucho:

Lunes
Desayuno: Zumo, y 20 min. después 2 tostadas pan wasa con mermelada con fructosa y leche desnatada con descafeinado.
Comida: Vermicelli carbonara: vermicelli, nata, bacon, cebolla.
Postre queso curado/semicurado.
Cena: Ensalada: lechuga, tomate, cebolleta, atún, aguacate, salmón, kiwi, aceitunas, chatka. Postre yogur natural 0%.

Martes
Desayuno: Zumo, y 20 min. después tortas integrales marca expiga con anís y fructosa y leche desnatada con descafeinado.
Comida:
1.- Ensalada: lechuga, tomate, cebolleta, atún, aguacate, salmón, kiwi, aceitunas, chatka.
2.- Atún con tomate hecho en casa (tomate triturado, aceite, ajo, pim verde, pim rojo, cebolla, fructosa y sal)
Postre queso curado/semicurado.
Cena: lentejas con cebolla, calabacín, pim verde, pim rojo y cebolla.Postre yogur natural 0%.


Miércoles
Desayuno: Zumo, y 20 min. después y leche desnatada con descafeinado y copos de avena.
Comida:
1.- Ensalada: lechuga, tomate, cebolleta, atún, aguacate, salmón, kiwi, aceitunas, chatka.
2.- Albóndigas con salsa española:cebolla, aceite, ajo, puerro, vino blanco, tomate frito. La haré sin zanahoria, a mi pesar.Postre queso curado/semicurado.
Cena: lentejas con cebolla, calabacín, pim verde, pim rojo y cebolla.Postre yogur natural 0%.


Jueves
Desayuno: Zumo, y 20 min. después 2 tostadas pan wasa con mermelada con fructosa y leche desnatada con descafeinado.
Comida:
1.- Ensalada: lechuga, tomate, cebolleta, atún, aguacate, salmón, kiwi, aceitunas, chatka.
2.- Revuelto de gambas, o champis, o pimientos, etc.
Postre queso curado/semicurado.

Cena: Pasta integral al ajillo.Postre yogur natural 0%.


Viernes
Desayuno: Zumo, y 20 min. después torta integral marca "La Espiga" con anís y fructosa y leche desnatada con descafeinado.
Comida: Vermicelli al pesto con aceite, albahaca, parmesano y piñones.
Postre queso curado/semicurado.

Cena: Ensalada: lechuga, tomate, cebolleta, atún, aguacate, salmón, kiwi, aceitunas, chatka.Postre yogur natural 0%.


Sábado:
Desayuno: Huevo con bacon, leche desnatada con descafeinado.
Comida:
1.- Ensalada: lechuga, tomate, cebolleta, atún, aguacate, salmón, kiwi, aceitunas, chatka.
2.- Albóndigas con salsa española: cebolla, aceite, ajo, puerro, vino blanco, tomate frito. La haré sin zanahoria, a mi pesar.
Postre queso curado/semicurado.

Cena: Arroz salvaje con tomate hecho en casa (tomate triturado, aceite, ajo, pim verde, pim rojo, cebolla, fructosa y sal)Postre yogur natural 0%.


Domingo
Desayuno: Huevo con bacon, leche desnatada con descafeinado.
Comida:
1.- Ensalada: lechuga, tomate, cebolleta, atún, aguacate, salmón, kiwi, aceitunas, chatka.
2.- Gallo rebozado sólo en huevo (puedo rebozarlo en algo más?? Algún salvado o algo?)
Postre queso curado/semicurado.
Cena: Arroz integral con brócoli, anchoílla y ajo. Postre yogur natural 0%.



A media mañana frutos secos y dos onzas chocolate 72% o 85%.

A media tarde una fruta.

2 litros de agua.

Os agradezco muchísimo vuestra ayuda, sin este foro monti se me haría imposible!!

:plas::plas:


Milhojas, te has leido las reglas básicas del post de crusan?

Tienes varios errores en el menú que están muy bien explicados allí.

Creo que es importantisimo leerlas y no solo esperar a que todas veamos el menú, porque a alguna se nos puede pasar un error que está claramente explicado en el post de Crusan.

Tu leelo y nos comentas las cosas que ves que no debes hacer...

Jajaja, parezco una profesora, no? Pues asi le hago a mis alumnos...

Aprenden más :wink:
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A ver, la pasta hay que hacerla al dente, y como la integral tiene IG50, en una cena tendría que ir sin grasas. ¿Pero el aceite de oliva tampoco? Es que leí que en las cenas glucídicas tienen que ir sin grasas saturadas y pocas grasas insaturadas, ¿si echo un poco aceite con ajito, mal?

En cuanto a los vcermicelli, parece ser que son IG35 por lo que se pueden combinar con grasas :nodigona::nodigona: no?


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A ver' date=' la pasta hay que hacerla al dente, y como la integral tiene IG50, en una cena tendría que ir sin grasas. Si.

¿Pero el aceite de oliva tampoco? Oliva si, aunque moderado.

Es que leí que en las cenas glucídicas tienen que ir sin grasas saturadas y pocas grasas insaturadas. cenas o comidas glucídicas deben ir SIN grasas saturadas (animales)excepto pescado que también ocasionalmente se puede .

¿si echo un poco aceite con ajito, mal? si es sólo aceite y ajo puedes .

En cuanto a los vcermicelli, parece ser que son IG35 por lo que se pueden combinar con grasas Los vermicelli de soja si, pero si son de harina de trigo o espelta los debes tratar igual que los espaguetis.
El que comas glúcidos en la cena

:nodigona::nodigona: no?


Has aprobado la primera lección

:plas::plas::plas::plas:
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ahhhy, el problema eran los vermicelli, es que yo daba por supuesto que todos son de soja. No los conozco ni los he comprado aún, sabeis si los del corte ingles son de soja? En la página web he visto que sólo hay un tipo, es un paquete azulito. Si no, donde hay? Soy de Bilbao, así que lamentablemente no tenemos Mercadona, que sé que muchas comprais allí y alguna vez he estado en uno y me encantó. Pero aquí no tenemos...IDL, carrefour, eroski, dia?


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ahhhy' date=' el problema eran los vermicelli, es que yo daba por supuesto que todos son de soja. No los conozco ni los he comprado aún, sabeis si los del corte ingles son de soja? En la página web he visto que sólo hay un tipo, es un paquete azulito. Si no, donde hay? Soy de Bilbao, así que lamentablemente no tenemos Mercadona, que sé que muchas comprais allí y alguna vez he estado en uno y me encantó. Pero aquí no tenemos...IDL, carrefour, eroski, dia?[/quote']

Hay muchos tipos de vermicelli y los que se consiguen en los supermercados por lo general son como los espaguettis.

Yo los compro en herbolarios. Y les debes mirar siempre siempre los ingredientes. Yo compré unos que son de harina de soja verde.

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Re: AYUDA CON MI PLANNING



Lunes
Desayuno: Zumo, y 20 min. después 2 tostadas pan wasa con mermelada con fructosa y leche desnatada con descafeinado.
Comida: Vermicelli carbonara: vermicelli, nata, bacon, cebolla.
Si son de soja, bien
Postre queso curado/semicurado.
Cena: Ensalada: lechuga, tomate, cebolleta, atún, aguacate, salmón, kiwi, aceitunas, chatka. Postre yogur natural 0%.
Kiwi tiene IG 50, si es en desayuno bien, pero no lo puedes tomar tanto en la semana. Fijate en www.montignac.com/es

Martes
Desayuno: Zumo, y 20 min. después tortas integrales marca expiga con anís y fructosa y leche desnatada con descafeinado.
Comida:
1.- Ensalada: lechuga, tomate, cebolleta, atún, aguacate, salmón, kiwi, aceitunas, chatka. No se que es Chatka. De nuevo Kiwi :pelea:
2.- Atún con tomate hecho en casa (tomate triturado, aceite, ajo, pim verde, pim rojo, cebolla, fructosa y sal)
Postre queso curado/semicurado.
Cena: lentejas con cebolla, calabacín, pim verde, pim rojo y cebolla.Postre yogur natural 0%.


Miércoles
Desayuno: Zumo, y 20 min. después y leche desnatada con descafeinado y copos de avena.
Comida:
1.- Ensalada: lechuga, tomate, cebolleta, atún, aguacate, salmón, kiwi, aceitunas, chatka.
2.- Albóndigas con salsa española:cebolla, aceite, ajo, puerro, vino blanco, tomate frito hecho por ti porque los de bote tienen azúcar y algunos almidones. La haré sin zanahoria bien, a mi pesar.Postre queso curado/semicurado.
Cena: lentejas con cebolla, calabacín, pim verde, pim rojo y cebolla.Postre yogur natural 0%.


Jueves
Desayuno: Zumo, y 20 min. después 2 tostadas pan wasa con mermelada con fructosa y leche desnatada con descafeinado.
Comida:
1.- Ensalada: lechuga, tomate, cebolleta, atún, aguacate, salmón, kiwi, aceitunas, chatka.
2.- Revuelto de gambas, o champis, o pimientos, etc.
Postre queso curado/semicurado.

Cena: Pasta integral al ajillo.Postre yogur natural 0%.


Viernes
Desayuno: Zumo, y 20 min. después torta integral marca "La Espiga" con anís y fructosa y leche desnatada con descafeinado.
Comida: Vermicelli al pesto con aceite, albahaca, parmesano y piñones.
Postre queso curado/semicurado.

Cena: Ensalada: lechuga, tomate, cebolleta, atún, aguacate, salmón, kiwi, aceitunas, chatka.Postre yogur natural 0%.


Sábado:
Desayuno: Huevo con bacon, leche desnatada con descafeinado.
Comida:
1.- Ensalada: lechuga, tomate, cebolleta, atún, aguacate, salmón, kiwi, aceitunas, chatka.
2.- Albóndigas con salsa española: cebolla, aceite, ajo, puerro, vino blanco, tomate frito. La haré sin zanahoria, a mi pesar. y sin pan rallado
Postre queso curado/semicurado.

Cena: Arroz salvaje con tomate hecho en casa (tomate triturado, aceite, ajo, pim verde, pim rojo, cebolla, fructosa y sal)Postre yogur natural 0%.


Domingo
Desayuno: Huevo con bacon, leche desnatada con descafeinado.
Comida:
1.- Ensalada: lechuga, tomate, cebolleta, atún, aguacate, salmón, kiwi, aceitunas, chatka.
2.- Gallo rebozado sólo en huevo (puedo rebozarlo en algo más?? Algún salvado o algo?) No se, creo que en harina de garbanzo
Postre queso curado/semicurado.
Cena: Arroz integral con brócoli, anchoílla y ajo. Postre yogur natural 0%.



A media mañana frutos secos y dos onzas chocolate 72% o 85%.

A media tarde una fruta.

2 litros de agua.

Os agradezco muchísimo vuestra ayuda, sin este foro monti se me haría imposible!!

:plas::plas:


No me he fijado si no haces más de 3 cenas grasas y si haces las 4 comidas glúcidas (sin contar desayunos), eso lo debes tener presente.

Por lo demás lo veo bien.

Y ojo con el Kiwi, que es IG 50 y lo puedes tomar en los desayunos, pero en las comidas muy ocasionalmente y sólo en las glúcidas.
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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    • PILARES
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      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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