Jump to content

ROSCOS FRITOS. Los de to la vida!!

Puntuar este tema:


lucia88

Recommended Posts


Re: ROSCOS FRITOS. Los de to la vida!!

uys perdon por tardar tanto aki esta la recetita!! muchas gracias a todas por vuestros comentarios así me animo y pongo más cositas..
alo mejor os extraña pero no llevan leche, llevan vino blanco. por que? pues porque con la leche se ponen duritos más rápido y con el vino aguantan más y están más buenos (por lo menos a mi gusto)..tampoco varia mucho el sabor. weno ahí va la receta:

INGREDIENTES:
3 huevos (cada uno que le ponga según la cantidad que quieren q salga)
3 sobres de gaseosa de Hacendado (1 sobre por cada huevo)
harina (la que admita) yo Mix C Schar (sin gluten)
medio vaso de aceite de girasol
un poquito más de medio vaso de azúcar
un poquito más de medio vaso de vino blanco
raspadura de limón
raspadura de naranja
zumo de una naranja
una pizca de bicarbonato
aceite de girasol para freir
azucar y canela para rebozar

PREPARACION
freimos el aceite con un poco de corteza de limon a fuego medio durante 5 minutos aproximadamente y dejamos enfriar. cuando vayamos a freir los roscos el aceite tiene q estar totalmente frio.. por lo q si hacemos los rosco por la tarde pues podriamos freirlo a mediodia o por la mañana.

ahora la masa: batimos los huevos, le echamos los sobres de gaseosa, y una pizca de bicarbonato.
añadimos el vino y removemos, el aceite y removemos, el azúcar y removemos. ahora echamos raspadura de limon y de naranja, y el zumo de una naranja y removemos.
por ultimo echamos la harina, pero esto es a ojo, hasta que veamos que tengamos una masa. cuidado esta masa no pensemos que se puede moldear bien. porque si esperamos que la podamos moldear bien, bien, seguro que nos pasamos de harina y luego se quedan duros (no se si me explico)
dejamos la masa reposar media hora mas o menos si la dejamos un poquito mas no pasa na
ponemos el aceite a calentar (a fuego medio) si lo ponemos muy fuerte se tostaran y no se haran por dentro, y si lo ponemos muy flojo chuparán mucho aceite.
nos tenemos que poner un cacharrito con aceite de girasol e ir mojandonos las manos para poder ir formando los roscos y que no se nos pegue la masa. los freimos y rebozamos en una mezcla de azucar y canela
espero haberme explicado bien
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 21
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • lucia88

    5

  • Sunflower

    3

  • onlytime

    1

  • mariatem

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: ROSCOS FRITOS. Los de to la vida!!

Están divinos de la muerte, lucia, sólo que me pillan un poco lejos para probarlos :lol::lol:

Si necesitas alguna receta de masas sin gluten para thx me lo dices y te mando algunas del libro que me regalaron con la thx, vienen muchas que están bastante bien .

:beso::beso:


no de que libro me hablas, no es el de sin gluten no? ese si lo tengo xo no se q libro dices tu..pues comentame un poquito y ya te digo lo que me interesa. :up:
MUCHAS GRACIAS
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ROSCOS FRITOS. Los de to la vida!!

¡¡¡¡casi me pierdo esta receta!!! fabulosos, pues mira, yo no se los he hecho todavía a mis hijos, así que un dia de estos copiaré a tu abuela :):):)


y con tu permiso y para que no se pierda la receta, llevo el enlace a la recopilación de recetas sin gluten del foro


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ROSCOS FRITOS. Los de to la vida!!

Perdona por el retraso en contestarte,lucia, es que hoy me he reincorporado al curro y he llegado hace poco.

Te cuento: mi libro se llama "cocina fácil para celíacos con thx", te pongo las recetas por si alguna te interesa:

- Pan de molde
- Pan de leche
- Pan rústico
- Masa de brioche
- Masa de empanada o empanadillas
- Masa para pizzas
- Masa para cocas
- Pasta fresca al huevo
- Galletas saladas deliciosas
- Pastas
- Bizcocho de almendras
- Bizcocho de naranja
- Magdalenas
- Plancha de bizcocho
- Pasta choux ( profiteroles )
- Holaldre rápido
- Masa quebrada

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ROSCOS FRITOS. Los de to la vida!!

Perdona por el retraso en contestarte,lucia, es que hoy me he reincorporado al curro y he llegado hace poco.

Te cuento: mi libro se llama "cocina fácil para celíacos con thx", te pongo las recetas por si alguna te interesa:

- Pan de molde
- Pan de leche
- Pan rústico
- Masa de brioche
- Masa de empanada o empanadillas
- Masa para pizzas
- Masa para cocas
- Pasta fresca al huevo
- Galletas saladas deliciosas
- Pastas
- Bizcocho de almendras
- Bizcocho de naranja
- Magdalenas
- Plancha de bizcocho
- Pasta choux ( profiteroles )
- Holaldre rápido
- Masa quebrada

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ROSCOS FRITOS. Los de to la vida!!

¡¡¡¡casi me pierdo esta receta!!! fabulosos, pues mira, yo no se los he hecho todavía a mis hijos, así que un dia de estos copiaré a tu abuela :):):)


y con tu permiso y para que no se pierda la receta, llevo el enlace a la recopilación de recetas sin gluten del foro


muchas gracias!!pues animate de verdad, y aunq no te salgan la primera vez sigue intentandolo,q estos roscos no suelen salir divinos la primera vez, pero a todo el mundo, no solo los sin gluten, pero no te desanimo e!!!!!!!!! :up::up: q ya veras q contentos se ponen tus hijos, estan bueniiiiiiisimos y los comereis toda la familia xk no se nota la diferencia..(weno sí en el precio de la harina jeje)
yo no se si esq por nueva no me e enterado o no se, pero q es esa recopilacion de recetas sin gluten del foro??
:nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ROSCOS FRITOS. Los de to la vida!!

Perdona por el retraso en contestarte,lucia, es que hoy me he reincorporado al curro y he llegado hace poco.

Te cuento: mi libro se llama "cocina fácil para celíacos con thx", te pongo las recetas por si alguna te interesa:

- Pan de molde
- Pan de leche
- Pan rústico
- Masa de brioche
- Masa de empanada o empanadillas
- Masa para pizzas
- Masa para cocas
- Pasta fresca al huevo
- Galletas saladas deliciosas
- Pastas
- Bizcocho de almendras
- Bizcocho de naranja
- Magdalenas
- Plancha de bizcocho
- Pasta choux ( profiteroles )
- Holaldre rápido
- Masa quebrada


muchas gracias sunflower..ya se el libro que es, sí lo tengo y esta superbien yo ya e hecho cositas de ahí y salen mu bien..xo muxas gracias.
que te sea leve la incorporación al trabajo
:beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...