Jump to content

Patones de Pota .......atención pregunta

Puntuar este tema:


ana-varoma2

Recommended Posts


Hoy he ido a Mercadona y he visto que había patones de pota, como un día estuvimos hablando aquí de ellos y auro explicó cómo hacerlos los he cogido, pero ahora no encuentro dónde era, os acordáis alguien?

Porfa, si alguien se acuerda.........que los haré mañana :porfavor::porfavor::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Patones de Pota .......atención pregunta

Hoy he ido a Mercadona y he visto que había patones de pota, como un día estuvimos hablando aquí de ellos y auro explicó cómo hacerlos los he cogido, pero ahora no encuentro dónde era, os acordáis alguien?

Porfa, si alguien se acuerda.........que los haré mañana :porfavor::porfavor::beso:

hola ana, he mirado en mis fichero y no he encontrado la receta que dices, has mirado en la web de fussion a ver si lo encuentras en el recetario?
de todas formas yo lo haría igual que una sépia o que los calamares, has probado la sepia como la hace auro picantita, está riquísima!!!
a ver si alguien te puede ayudar!!
:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Patones de Pota .......atención pregunta

La última que los preparé, creo que fuí yo. Los hice en la gm igual que el pulpo, los tienes en mi blog si quieres echarles un vistazo (ah, y si los haces sin nada de liquido, prueba a preparar el alioli con el liquido que salga, verás que bueno) :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Patones de Pota .......atención pregunta

Arasiaaa... :o:o:o Sin líquido se cuece el potón???.... que cosas haceiss. jajajaja

Por cierto... no pongas mas enlacessss a tu blog q no quiero verloooo... ahora se me ha antojado la tarta Maria Luisaa, la quesada pasiegaa q esta riquisimaaa, etc... jaajaja.. ... jajajajja

Joo, que estoy sin ollaaa :cry::cry::cry::cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Patones de Pota .......atención pregunta

No me acordaba del tiempo y los he puesto 12 minutos con poca agua. Como todavía le faltaba un poco he añadido las patatas y lo he puesto menú patatas, 10 mintos más

A las partes gruesas les faltaba todavía un poco, pero como era tarde, nos hemos comido las pequeñas y al resto le he puesto 10 minutejos más y para cenar !!!!!!

Estaba muy rico aliñado como si fuese pulpo, pero........no son pulpo, claro está :wink: :wink:

no tengo foto, que iba con muchas prisas :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Patones de Pota .......atención pregunta

:lol:
LaPeluBrujiTs tanto el pulpo como el potón sale mucho mas rico si lo cueces sin NADA de liquido y además, creo que se hace antes, luego cueces las patatas en el liquido que suelta (que es mucho) y ya te pues morir :lol:
Me imagino como estarás sin olla :evil: , pero ya te queda menos, seguro que pronto la tienes de vuelta :lol: (y por la tarta MªLuisa no sufras ¿as visto lo que lleva? seguro que en mi casa engordamos todos 14kg por su culpa :lol: , es que ultimamente con tanto cumpleaños me estoy poniendo... y aun me falta el de Bruxa el día 14 y el mío el 20 :cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...