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duda tarta playa

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kina-1985

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hola chic@s
pues nada que el mes que viene tengo el cumple de la sobri de mi novio. y queria saber si esta de FLORELILA la de playa se puede hacer con la tarta de 3 chocolates, por que con la de flan y galleta no la queria hacer.

tartaplayams5.jpg

y claro lo pregunto por el sabor y eso.
un saludo y espero que me ayudeis que necesito la ayuda. :beso:


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Re: duda tarta playa

Yo te vuelvo a poner el enlace a las mías, tienen varios rellenos diferentes, uno de crema pastelera y la tarta redonda de yogur y gelatina.

Supongo que la puedes hacer con la tarta tres chocolates, pero puedes tener un problema, la tarta tres chocolates es húmeda, y a la hora de poner la arena de la playa se te puede estropear, igual no es cuestión de hacer una prueba en chocolate antes de hacer la tarta, también tendrás que tener en cuenta que el último chocolate que debes poner es el blanco, porque se te clareará lo oscuro si pones el chocolate negro, y ahora que pienso, también puedes hacer la tarta al revés, es decir, primero los chocolates y al final una plancha de bizcocho....prueba con cantidades pequeñas....


http://cocinaconana.blogspot.com/search/label/POSTRES%20PARA%20NIÑOS


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Re: duda tarta playa

Yo te vuelvo a poner el enlace a las mías, tienen varios rellenos diferentes, uno de crema pastelera y la tarta redonda de yogur y gelatina.

Supongo que la puedes hacer con la tarta tres chocolates, pero puedes tener un problema, la tarta tres chocolates es húmeda, y a la hora de poner la arena de la playa se te puede estropear, igual no es cuestión de hacer una prueba en chocolate antes de hacer la tarta, también tendrás que tener en cuenta que el último chocolate que debes poner es el blanco, porque se te clareará lo oscuro si pones el chocolate negro, y ahora que pienso, también puedes hacer la tarta al revés, es decir, primero los chocolates y al final una plancha de bizcocho....prueba con cantidades pequeñas....


http://cocinaconana.blogspot.com/search/label/POSTRES%20PARA%20NIÑOS


muchas gracias.
la tarta es humeda pero no tanto ¿no? por lo menos a mi no me sale muy humeda, pero si tal la parte de la arena se la pongo justo antes de ponerla en la mesa y ya esta. seria una solucion.jeje
yo siempre que la hago le pongo el chocolate blanco de ultima capa, es decir, que el blanco es el que se ve. es lo que tengo que hacer para esta ¿no?
y eso de hacer la tarta al reves? nunca lo probe por que tengo miedo de que la capa de galleta no se me quede pegada a los chocolates y se desmonte, pero tambien es probar.

voy a ver las tartas que dices,

un beso y gracias :beso::beso:
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Re: duda tarta playa

tengo una preguntita, pones que usas 4 hojas de gelatina neutra, yo tengo sobres de gelatina neutra y luego unas hojas transparentes que pone gelatina alimentaria de vahine, pero no pone nada de que es neutra(o no se lo doy encontrado, jejej) ¿son estas ultimas las que tu utilizas?, ¿que son transparentes?

un saludo


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Re: duda tarta playa

....si no pone nada..sera neutra. Yo uso las hojas ransparentes y si que lo son. Normalmente las gelatinas de sabores lo indican en la caja.

Y si pones sobre la tarta 3 chocolates una capia fina de chocolate fondant?


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Re: duda tarta playa

hola chic@s
pues nada que el mes que viene tengo el cumple de la sobri de mi novio. y queria saber si esta de FLORELILA la de playa se puede hacer con la tarta de 3 chocolates, por que con la de flan y galleta no la queria hacer.

tartaplayams5.jpg

y claro lo pregunto por el sabor y eso.
un saludo y espero que me ayudeis que necesito la ayuda. :beso:


Yo creo que bajo le puedes poner lo que quieras, no creo que tengas ningun problema con la de tres chocolates, yo le pongo la de galleta y tambien lleva bastante chocolate y el contraste de sabores no esta malo.
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Re: duda tarta playa

tengo una preguntita, pones que usas 4 hojas de gelatina neutra, yo tengo sobres de gelatina neutra y luego unas hojas transparentes que pone gelatina alimentaria de vahine, pero no pone nada de que es neutra(o no se lo doy encontrado, jejej) ¿son estas ultimas las que tu utilizas?, ¿que son transparentes?

un saludo



Yo le pongo un sobre de gelatina neutra pero las hojas transparentes tambien sirven ya que tambien es neutra, pero a mi me resulta mas comodo poner el sobre y ya está. :beso:
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Re: duda tarta playa

pues gracias, entonces le pongo el sobre por que a mi tambien me parece mas facil, la verdad.jeje
es que la verdad creo que la capa de fondant es mas aguosa que la de 3 chocolates ¿no?
bufff que lio, perdon por haceros tantas preguntas, pero es que nunca hice decorados con gelatina.jeje

saludos :beso::beso::beso:


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Re: duda tarta playa

pues gracias, entonces le pongo el sobre por que a mi tambien me parece mas facil, la verdad.jeje
es que la verdad creo que la capa de fondant es mas aguosa que la de 3 chocolates ¿no?
bufff que lio, perdon por haceros tantas preguntas, pero es que nunca hice decorados con gelatina.jeje

saludos :beso::beso::beso:


Yo haria la tarta de 3 chocolates como siempre y una vez desmoldada la decoras como quieras, como la capa de arriba es la del chocolate blanco no hay problema con el color que le pongas y por la gelatina no te preocupes que con un sobre de gelatina y 250cc. de blue tropic o similar te queda muy cuajadito, yo lo puse en la tapa de un tuper grande para que quedara finito y cuajara pronto y una vez cuajado lo vas cortando con una tijera. Espero haberte ayudado. :beso:
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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
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      Me gusta el video y la música.
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      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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