Jump to content

RISOTTO DE CHAMPIS Y SOJA

Puntuar este tema:


Picapusa

Recommended Posts


Este risoto lo preparé con el mínimo queso posible, y la mínima nata. La cremosidad se la di removiendo bastante el arroz para que soltase el almidón y añadiendo caldo de ave.

Los ingredientes son:

- soja puesta a remojar el día antes. Podemos cocerla previamente, pero dejándola " al dente" y añadiéndola casi al final, la soja cuece pronto y se deshace, quedando el aspecto mas feo.
- unos pedacitos de beicon
- unos champiñones de lata.
- dos cucharadas de nata
- una cucharada de queso parmesano rallado.
- arroz de grano redondo
- caldo de ave, a ser posible sin grasa, bien ligero.
- unas pizcas de pimienta y nuez moscada.
t6cyet.jpg

Para prepararlo , en una cazuela rehogamos el beicon y los champiñones.
Agregamos el arroz y lo rehogamos en compañía. Agregaremos la sal e iremos añadiendo el caldo poco a poco removiendo.

Pondremos la soja y la haremos cocer al mismo tiempo que el arroz.

Tan sólo consiste en añadir caldo poco a poco y remover.

En el último momento añadimos la nata, la pimienta y la nuez moscada, y cuando veamos que el arroz y la soja están bien cocidos y cremosos, apagamos el fuego y añadimos el parmesano rallado.

Removemos y listo para servir.

2957q5w.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...