Jump to content

BROCHETAS DE ATÚN CON SALSA DE MIEL Y COMINO

Puntuar este tema:


Picapusa

Recommended Posts


2uiu8gx.jpg

Para prepararla necesitamos:

- unos tacos de atún
- unos brotes de bambú en conserva
- unos champiñones, en este caso, también en conserva
- media cebolla
- un vasito pequeño de nata.
- un poco de comino en polvo o si es en grano , machacado.
- pimienta
- miel , dos cucharadas
- zumo de un limón .

En un mortero , machacamos el comino, agregamos la miel, sal y el zumo de limón.

En esta mezcla , tendremos los tacos de atún unos diez minutos.

Mientras tanto, en una sartén , rehogaremos la cebolla. Si los champiñones fueran frescos, los rehogaremos también.

Si son en conserva, los cortamos y añadimos a la cebolla, igual que los brotes de bambú.

Salpimentamos y añadimos la nata.

Mientras tanto , formamos las brochetas con los tacos de atún y las ponemos a la plancha con un poco de aceite y todo el jugo que nos quedó del macerado , lo añadiremos a la salsa de bambú, champis y nata.

Dejamos que la salsa reduzca y presentamos el plato , poniendo una base de salsa y las brochetas calentitas.

Espero que os guste.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...