Jump to content

ROLLITOS DE PRIMAVERA CON PASTA FILO Y RELLENO MARINERO

Puntuar este tema:


Picapusa

Recommended Posts


Estos rollitos de primavera están hechos con pasta filo, la misma que usé para los regalitos .

Si los envolvemos a modo de rollito de primavera con un relleno rico, y los freimos, yo diría que la pasta filo es como mejor sabe.
Al horno es algo más seca.

Para el relleno usé:

- unas hojas de pasta filo
- unos pedacitos de potón.
- unas gulas
- una cebolla tierna
- medio pimiento rojo
- unos guisantes.

Rehogamos la cebolla, y añadimos el potón troceado.

Agregamos el pimiento rojo y los guisantes .

Y por último las gulas. Salpimentamos y dejamos que se cocine todo junto .

Escurrimos para rellenar la pasta filo y formamos los rollitos.

Freimos y los ponemos sobre papel de cocina para absorber el aceite sobrante.

Servimos y devoramos.
2gxp73b.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...