Jump to content

POLLO PIZZERO

Puntuar este tema:


Picapusa

Recommended Posts


Lo del título, pollo pizzero, me vino a la cabeza por los ingredientes más destacados que lleva la receta: el tomate, el orégano y el queso parmesano

Para preparar este pollo necesitamos:

- un calabacín
- una cebolla
- un bote pequeño de tomate triturado
- unos muslos y contramuslos de pollo.
- orégano seco
- tres cucharadas de queso parmesano molido.

Yo he preparado esta receta en una de estas cazuelas eléctricas que hacen las veces de horno, pero podemos hacerlo en la cazuela o en el horno , tapando el recipiente para que no se reseque.

En el caso de la cazuela eléctrica se pone todo casi al mismo tiempo y se cocina todo a la vez.

Ponemos la cebolla, el calabacín y los muslos y los rehogamos ligeramente.

Añadimos el tomate triturado, sazonamos y ponemos el orégano.

Tapamos y a la media hora estará todo cocinado.

Apartamos el pollo y trituramos todo lo demás.

Le añadimos el queso parmesano en caliente y lo pasamos por un chino para que quede una salsa fina .

Presentamos con el pollo y la salsita por encima.

La decoración la dejo para cada cual. Espero que os guste.

16bxz45.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...