Jump to content

Duda bizcocho fc

Puntuar este tema:


mar-carmen

Recommended Posts


Por fín después de cuatro días que recibí la fc he tenido tiempo y anoche hice un bizcocho de limón (no pongo fotos porque la camara no tenia batería :pelea: )

Mi duda es que cuando estaba esperando que pitase cuando el programa finalizara no me di cuenta y se puso en mantenimiento y ponia 5 minut. (al igual pito y con el ruido de mi nena ni me enteré :duda: ), bueno que asustada le di a cancelar y espere un rato y la abrí ... hice bien en apagarla?? :nodigona:

Por arriba ha quedado blanquita y el culete tostado, de tiempo le puse horno 40 minutos, en la base no le puse nada.

Y encima cuando se estaba haciendo, mi maridin me dice que huele a pollo quemado :bate::bate: (pa matarlo, yo nerviosa y él erre que erre que vaya trasto) ... hombres de poca fe :frito:

La he probado esta mañana y estaba buena (ya veremos que dice él), pero no me ha salido tan alta como ha vosotras :cry::cry: .... volvere a probar otro día con otra.

Perdón por el royo que os he soltado

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda bizcocho fc

Hola Mar-carmen!!

Bienvenida fussioncookera!!!
:fiesta::fiesta: Verás que cuando saques cosas mega deliciosas de tu olla, tu marido os hará la ola a ambas :lol:

El bizcocho... pues yo creo que hiciste muy bien en apagarla. Pero mira, cuando lo hagas otra vez trabaja muy bien la masa... aireala muchísimo, eso es lo que hace que salgan tan altos (aunque por supuesto también depende de la cantidad de ingredientes). Luego con la cubeta ligeramente engrasada, pones la masa, la metes en la Fussi y el tiempo que indique la receta. Una vez termine (esto es parecido a un horno normal) pincha el bizcocho para ver si está bien hecho (tiene que salir completamente limpio). Si está hecho: apaga todo y saca la cubeta para que se temple, hasta que no esté fría no lo desmoldes; si todavía no estuviese del todo hecho: ponle unos minutillos más ó déjalo en mantenimineto de calor
:up:

Coge cualquier receta del recetario (carne, pescado, un guisito...) y házsela a tu maridín... verás que no se podrá resistir
:dientes: Del resto no somos responsables :lol::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda bizcocho fc

Pues yo en principio veo bien todo el proceso, :up: solo que al tenerla un ratito mas en mantenimiento....pues se te ha tostado un poquito la base, pero vamos eso es lo de menos....seguro que cuando tu maridin la pruebe, deja de darte el tostón :lol::lol:
Lo de mas alto o mas bajo...no depende del horneado si no de la masa, ...mientras mas montes los huevos o las claras. mas aire le introduces y mas altos te quedaran.
:D

Seguro que el próximo te sale estupendo
:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda bizcocho fc

Que bien me vienen tus dudas, por fin esta tarde voy a hacer los bizcochos, tengo que hacer 4 porque les voy ha hacer a los enanos 2 tartas, 1 para cada uno, eso de tener mellizos pues ya se sabe, una de mickey mouse y la otro de minnie mouse, y claro necesito 4 bizcochos, 2 para cada cara y 2 para cada par de orejas, mi pregunta es, puedo hacer los bizcochos todos seguidos?????? sin dejar enfriar ni la fussion ni la cubeta?????????
Espero que si, el cumple es el sábado, ya os enseñaré todo lo que haga, a ver como queda, que miedooooooo
:coqueta::coqueta::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...