Jump to content

RECETAS BIFINETT (panificadora)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

Aunque mi panificadora no es la Biffinett, pero os pongo una foto del bizcocho que he hecho en la mia. No pongo receta porque es un bizcocho de yogur pero al que le he añadido coco rayado y baileys. No ha quedado mal del todo, pero me gusta mas cuando bato los ingredientes con las barillas.

f9g2a.jpg:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 896
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Emeka

    71

  • dolça

    47

  • rioja

    46

  • cocinilla4

    32

Top Foreros En Este Tema


Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

Yo, cuando lo he hecho, he hecho la masa con la batidora y he utilizado el programa de horneado. Sólo tengo la foto de este:

http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postx220697-0-0.html

Mpg, lo hizo en otro programa y le salió un bizcochazo:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=309412&st=0&sk=t&sd=a&start=40


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

Yo, cuando lo he hecho, he hecho la masa con la batidora y he utilizado el programa de horneado. Sólo tengo la foto de este:

http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postx220697-0-0.html

Mpg, lo hizo en otro programa y le salió un bizcochazo:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=309412&st=0&sk=t&sd=a&start=40


Emeka, me han gustado los dos bizcochos. Si vuelvo a hacerlo en la pani lo voy a batir con la batidora a ver si me sale tan bien como el tuyo. De todos modos me gusta mas hacerlo en la FC o en la Lady Master.
:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

¡Hola chicas!
He hecho distintos panes,uno con el preparado del lidl el Vital Mehkornbrot (es pan integral con 7 cereales).Nos salío bien, un poco compatcto.pESO 750 GRS. pROGRAMA 1(mUY LARGO)
Un segundo pan tambien con la harina preparada del lidl el Ciabata (es pan blanco con la corteza crujiente).Salió bastante esponjoso.peso para 750 grs. pro. 3
Un tercero y para mí el mejor.
Le puse 200gr. de harina de fuerza Harimsa (la venden en el Corte I.), 150 grs, harina de repostería Gallo,140grs. harina integral Harimsa, 100 grs. pasas de Corinto, 40 grs. Pepitas de calabaza y 70 grs. de nueces.PROGRAMA DULCE 4
La cantidad para 750grs. y cocción el más tostado.Las nueces las piqué un poco y junto a las pasas y las pipas de calabaza las puse en la cubeta cuando suena para avisarte para incorporar los ingredientes extras.
Despues del último amasado, quité con cuidado las palas.
Os pongo una foto de éste último.
e8225f.jpg

Y ahora otra para que veáis las rebanadas.
juhgdg.jpg.Estaba delicioso y tostado aún más.
Una vez hecho lo pesé y hacía 1.100Kg.

Y por último hice uno parecido al anterior
Receta para un pan de 750grs. 26ogrs. harina de fuerza Harimsa (Corte Inglés),150 grs. harina de repostería de Mercadona,130 grs. de harina integral Harimsa.,100 grs, pasa corinto,30gr. semillas de girasol,40gr. de muesli.Programa Dulce 4
La operación igual que el anterior.
Quedó muy crujiente y más saladito que el anterior al no llevar las nueces.
Os pongo fotos, pero se parecen mucho los dos.
14e9rad.jpgehc48p.jpg

Como los puse bastante dorados, los corté con el cuchillo eléctrico para que no se rompieran.
Tambien se pueden cortar con una máquina de fiembres y las rebanadas no se rompen y salen todas iguales.
Yo la verdad estoy contenta con la maquinita, solo encuentro que los programas duran mucho tiempo, en fín...debe ser el que se necesita.
:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

Te han salido geniales :D . He cogido una rebanada del plato smiles_2023.gif

Se ve espectacular la miga del último :o .

Te dejo una receta de Pan de Nueces o Pasas de la Thermomix:

- 550 gr. harina de fuerza (aprox.)
- 40 gr. levadura prensada
- 1 huevo
- 200 gr. pasas o nueces (yo, ambas)
- 150 gr. mantequilla (puse aceite frito con anís)
- 50 gr. azúcar moreno
- 130 gr. leche
- 130 gr. agua
- un pellizco nuez moscada
- sal (yo, 10 gr.)

Está muy bueno. No lo horneé en la panificadora, sino que hice bollos cubiertos con azúcar (Nochebuenos).


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

TOTON, me encantan tus panes :plas::plas::plas: , ademas aqui se ven mas grandes y tienen una pinta excelente :up: . A mi no me salen tan bien, se me quedan muy blancos por arriba y ademas blandos :( pero bueno, se dejan comer, que no es poco :lol::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

¿Alguien tiene una recepta de pan de leche con virutas de chocolate, para hacer en la pani bifinet? :porfavor: La verdad es que el dulce y sobretodo el chocolate son mi perdicion y me gustaria probar de hacer pan para comerlo toda la familia y no para que se la coma mi basura. Muchas gracias. :up::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...