Jump to content

RECETAS BIFINETT (panificadora)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

Tambien tengo la panificadora bifinett, : Pero solo hago pan de molde,
me sale riquisimo :wink: :D:lol:
bizcocho. Para chuparse los dedos :dientes:
Algun pan que salio normal :) :)
Y algunas pruebas de desastre :evil::evil::cry::bate:
la verdad es que la uso poco


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 896
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Emeka

    71

  • dolça

    47

  • rioja

    46

  • cocinilla4

    32

Top Foreros En Este Tema


Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

Hola chicas,
este fin de semana hice Pan francés en la Biffinet y...el más bueno y con más textura de pan pan que me ha salido!!!

La receta la cogí del blog Ma petit Boulangerie, y lo único que cambié fue la harina, que cambié la harina de fuerza por harina del DIA+1 cucharada de gluten. (programa 1, muy tostado, 1000g)

http://petiteboulangerie.blogspot.com/2008/11/pan-francs-con-masa-madre.html

No tengo foto, pero ya la pondré porqué no tardaré en repetirlo!!

Eso si, la proxima vez reduciré algo menos las cantidades porque queda un poco grande.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

Hola taly he visto que me has contestado a como gardar el pan, si tu dices que lo congelas,¿ lo sacas con tiempo? es que en casa aveces queremos comer pan y se nos olvido sacarlo y ya no lo comemos. ¿de que manera lo descongelas que sea rapida y luego no se quede duro como una roca?

Gracias


El pan descongelado en el microondas se pone duro si se llega a calentar. Como es difícil controlar el momento exacto, lo mejor es introducir, junto con el pan, un vaso con agua; así se descongela más despacio y se puede ir mirando el punto exacto. Lo mejor es que le falte un pelín y lo dejes unos minutos a temperatura ambiente.

Si no está cortado a rebanadas le puedes dar un golpe de horno o de grill, en el micro, después de descongelarlo para que quede crujiente la corteza.

Un truco que me han explicado recientemente, pero que aún no he probado: para descongelar el pan y que quede crujiente, introducir en una bolsa de plástico, cerrar y poner al sol.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

Muchas gracias Emeka, la verdad son unos truquillos muy utiles en el dia a dia, no sabia lo del vaso en el microondas y lo probare. Lo de la bolsa de pan en el sol :duda::duda::duda: me parece que tiene que quedar mojado por el sodor del sol, pero por intentarlo no perderé mucho y ahora que ya hace mucho sol....porque hace unos meses...

:beso::beso: Gracias por compartir tu información.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

De nada :) . Lo del vaso me lo dijo la dependienta que me vendió los electrodomésticos. Así tienes tiempo de ir comprobando y dándole la vuelta al pan.
´
Yo pondría debajo del pan una hoja de papel de cocina por si las moscas (dentro de la bolsa). La cierras bien. Ya me contarás. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

hola soy nueva en esto de la panificadora, tengo la biffinet y me gustaria hacer la receta bollitos pero tengo una duda, ahí pone que se amasa y se hace el primer levado en la pani y después al horno.¿que programa tengo que poner? a ver si me podeis ayudar, ya hace un año que la tengo y todavía está nueva, no me aclaro con los programas. gracias :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

Hola. Si tienes la Bifinett kh 1171, utiliza el 6. Masa (amasado). Tarda unos diez minutos en empezar el amasado; es normal, se está precalentando para templar los líquidos.

Si, por ejemplo, quieres hacer un amasado sin levado, es el 7. Masa para pasta. Comienza a amasar directamente, sin ningún precalentamiento.

Si tienes alguna duda, pregunta, que en cuanto la uses un par de veces te haces con ella :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

Hola. Si tienes la Bifinett kh 1171, utiliza el 6. Masa (amasado). Tarda unos diez minutos en empezar el amasado; es normal, se está precalentando para templar los líquidos.

Si, por ejemplo, quieres hacer un amasado sin levado, es el 7. Masa para pasta. Comienza a amasar directamente, sin ningún precalentamiento.

Si tienes alguna duda, pregunta, que en cuanto la uses un par de veces te haces con ella :D


muchas gracias este fin de semana probaré. gracias :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...