Jump to content

RECETAS BIFINETT (panificadora)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

Pues el muesli es el que tomo para desayunar,es de la marca Dia.Lo echo por encima para adornar.Dentro no porque no me gusta el sabor que le da la avena y en general las harinas integrales en los postres,pero fuera queda muy bien porque queda vistoso y muy crujiente.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 896
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Emeka

    71

  • dolça

    47

  • rioja

    46

  • cocinilla4

    32

Top Foreros En Este Tema


Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

Pues el muesli es el que tomo para desayunar' date='es de la marca Dia.Lo echo por encima para adornar.Dentro no porque no me gusta el sabor que le da la avena y en general las harinas integrales en los postres,pero fuera queda muy bien porque queda vistoso y muy crujiente.[/quote']

muchas gracias, lo hice ayer y está riquisimo

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

PASTEL DE BERENGENAS
Hola a todas, he de contaros que en la panificadora he echo un plato salado de berengenas ya que tenia muchas deL huerto de mi suegro y no sabia muy bien que hacer con ellas, el plato que he echo por lo visto no es nuevo es de nanfemo y yo sin saberlo. ( no pongo fotos porque no se poner :nodigona: )

Programa 12 ( 1h y despues repito un poco mas)
- Berengenas cortadas a lo largo
- Jamon jork
- Queso
Haciendo capas y capas
- Patatas en unas de las ultimas capas puse patatas en rodajas ya que al girar el plato las patatas estarian en la parte baja del plato y asi no pesaria.
- dos huevos batidos
- un vaso de leche
Todo bien mezclado y lo tiro por encima, me aseguro que todo esta bien umedecido.

Salio super bueno y al mismo tiempo utilize todas las super berengenas del huerto que me regalaron.
Siento mucho lo de las fotos pero no se ponerlas. ¿Me perdonais? :(:(


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

Holaaa!

Hacia un monton que no me pasaba por el foro... pero he vuelto! echaba de menos esas ricas recetas que sólo se leen por aki :nodigona:

Bueno, el caso es que nos han regalado la famosa panificadora del Lidl!! y buscando recetas para experimentar con nuevos panes, he encontrado éste post :) que ahora me voy a ir mirando más detenidamente.

Os pongo la receta de nuestro segundo pan, que kedó rikiiiiiiiisimo!! (del primero mejor no digo nada, jajaja)

PAN DE OLIVAS, CEBOLLA Y ORÉGANO!

- 250gr de harina de chapata del Lidl
- 160ml de agua aprox.
- media cucharadita de postre de aceite de oliva
- 1 cebolla grande cortada a tiras, frita y bien escurrida en papel
- olivas cortadas a rodajitas (yo puse menos de media lata)
- oregano al gusto

Usé el prog 1, nivel de tostado medio y los condimentos (cebolla, olivas y oregano) los puse a la media hora cuando pita la makina.

Este fue el resultado :)30c4zm8.jpgsfjsrr.jpg123bgh5.jpg

Me recordó a estos panes cortados a rodajitas que te ponen en los italianos para picar, yo me lo comí con un chorrito de aceite de oliva y keso, no necesitaba nada mas, estaba de muerte!!

Una cosilla, la cebolla mejor no freirla del todo xq luego se termina de hacer dentro del pan y en la parte de abajo se keman algunos trocillos, lo digo xq a mi me pasó :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

Que pinta más estupenda. ¡Y que doradito!!!!!!Que suerte, mi panificadora moulinex casi no me dora el pan.
Yo la he hecho con aceitunas negras, orégano y cebolla seca de ducros, pero sin ser chapata y deja un olorcito a pizza....Mmmmmm


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

Hola chicas' date=' alguna podria darme una buena receta de briox para hacer en la Pani, os lo agradeceria mucho. Un besote para todas. :beso:[/quote']

Mira,yo hago uno con trocitos de chocolate que queda fenomenal,lo saqué de un libro de pan que era una receta de brioche normal sin ser de panificadora.
Los ingredientes son 2 huevos batidos,2 cucharadas de leche,2 vasos de harina,medio vaso de azúcar o al gusto,medio vaso de aceite de girasol o mantequilla,levadura de panaderia (yo pongo medio cubilete de la fresca del mercadona),media cucharada de postre de sal,pepitas de chocolate,frutos secos...
En el programa 6 amasar con palas pongo los líquidos abajo,o sea,disuelvo la levadura en la leche y la mezclo bien para que haga espuma con unas barillas,añado los dos huevos,el aceite y los huevos.Lo pongo en la cubeta con palas.Después por encima pongo el harina y la sal.El programa 6 dura 1h50minutos.Luego lo dejo que leve un poco más si tengo tiempo,si no,es suficiente.Después programo la panificadora en el 12 hornear una hora.Sube muchísimo,queda muy esponjoso y en mi casa nos ha gustado mucho,queda como los de compra y sale bastante grande.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...