Jump to content

RECETAS BIFINETT (panificadora)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 896
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Emeka

    71

  • dolça

    47

  • rioja

    46

  • cocinilla4

    32

Top Foreros En Este Tema

Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

El de la foto no es con pepitas, el de pepitas se me desicieron todas, y eso que las puse una hora en el congelador. Supongo que deben de tener que estar más tiempo.
El de la foto es con arandanos, no lo habia probado nunca y la verdad que sale muy bueno. A mi me aguanta toda la semana, tapandolo con film. Es mi desayuno.

Un saludo a todas, y buen fin de semana.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

Hola a todas,hoy os cuelgo este bizcocho de manzana que hice la semana pasada.
[url=http://img202.imageshack.us/i/011640x480.jpg/][img]http://img202.imageshack.us/img202/156/011640x480.jpg[/img][/url]
.
Ingredientes
*5 ó 6 manzanas,peladas y troceadas,que se puedan triturar con la batidora
*4 huevos
*180 g de azúcar
*levadura química
*medio vaso de leche
*medio vaso de aceite de girasol
*200 g de harina
*un puñado de pasas
*6 ó 7 higos,para poner por encima
LAs manzanas se pelan y se filetean y se trituran con la batidora junto con los otros ingredientes,menos las pasas y los higos que se ponen al final.Se pone en la cubeta en el programa 12 y cuando pase la hora la vuelvo a programar en el 12 y la dejo solo 15 minutos,porque creo que los bizcochos solo con una hora no quedan bien.
[url]http://caciploteando.blogspot.com/2009/10/tarta-de-manzana-e-higos.html[/url]

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

[quote=rusina]Hola a todas,hoy os cuelgo este bizcocho de manzana que hice la semana pasada.
[url=http://img202.imageshack.us/i/011640x480.jpg/][img]http://img202.imageshack.us/img202/156/011640x480.jpg[/img][/url]
Os pongo el enlace por si os apetece visitar mi blog para ver la receta.
Estaba muy bueno.
[url]http://caciploteando.blogspot.com/2009/10/tarta-de-manzana-e-higos.html[/url][/quote]

Esta supre bien tu enlace y alguna cosilla ya he probado, gracias por compartirlo.

:plas: :plas: :beso: :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

Os dejo mi experimento con el arroz con leche. Creo que ya tengo la receta definitiva : ) Probada en la panificadora del Lidl y Carrefour.

[img]http://lh4.ggpht.com/_wP5C7xaxGj8/S4O64JDQACI/AAAAAAAAAQ0/hUo5YAz7aJc/img_arroz_con_leche_panificadora_octubre_2009_02-460x300.jpg[/img]

[b]Ingredientes:[/b]

- 180 gr de arroz bomba
- 1 y 1/2 l de leche entera fresca (La pasteurizada que está en la zona de frío)
- 200 ml de nata 35% m.g.
- 100gr de azúcar blanquilla
- Vainilla en polvo
- 1 ramita de canela y en polvo para adornar
- Cáscara de 1 limón

[b]Preparación:[/b]

Lavamos en arroz bajo el grifo con agua fría.

En una olla ponemos a fuego lento la leche, la nata, el azúcar, la ramita de canela, la cáscara de limón, un poco de vainilla en polvo y el arroz.

Lo dejamos a fuego lento unos 10? .

Vertemos toda la mezcla en la cubeta de la panificadora. Elegimos el programa mermeladas y dejamos hasta que termine.

Yo saco el limón y la rama de canela al poco rato de empezar el programa. Si no os gusta con mucho sabor a limón no lo dejéis demasiado.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

He probado la receta para pizza del libro y no hay manera la primera vez me quedo pegañosa total esta vez eche 250 de agua en vez de 300 y cuando acabo tenia un aspecto genial pero nada mas tocarla horror no habia manera igual que cunado se te pega un chicle a las manos trabaje mas que si la hubiese echo a mano de sabor no lo se porquie esta en el horno pero madre mia no se si la volvere a hacer asi que si alguien tiene una recetilla uqe no se me pegue a todos los laos se lo agradecere y mis niños mas

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

[quote=bimbero]He probado la receta para pizza del libro y no hay manera la primera vez me quedo pegañosa total esta vez eche 250 de agua en vez de 300 y cuando acabo tenia un aspecto genial pero nada mas tocarla horror no habia manera igual que cunado se te pega un chicle a las manos trabaje mas que si la hubiese echo a mano de sabor no lo se porquie esta en el horno pero madre mia no se si la volvere a hacer asi que si alguien tiene una recetilla uqe no se me pegue a todos los laos se lo agradecere y mis niños mas[/quote]

La del recetario a mi me gusta tal cual.
Simplemente para sacarla de la cubeta enharínate las manos y pon un poco sobre la mesa para trabajarla, a mi parecer no necesita más harina que esa a mayores.
Pruébalo así a ver que te parece.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

Gracias por copntestar de sabor la verda es que estaba impresionante lo unico es el trabajo que me costo sacarla y poder darle forma porque no habia manera vopy a mirar la pagina 22 Emeka en mi casa mientras sea pizza les gusta hasta una piedra asi que me valen todas :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

[quote=Unodedos]Os dejo mi experimento con el arroz con leche. Creo que ya tengo la receta definitiva : ) Probada en la panificadora del Lidl y Carrefour.

[img]http://www.unodedos.com/wp-content/uploads/2009/10/img_arroz_con_leche_panificadora_octubre_2009_02-460x300.jpg[/img]

[b]Ingredientes:[/b]

- 180 gr de arroz bomba
- 1 y 1/5 l de leche entera fresca (La pasteurizada que está en la zona de frío)
- 200 ml de nata 35% m.g.
- 100gr de azúcar blanquilla
- Vainilla en polvo
- 1 ramita de canela y en polvo para adornar
- Cáscara de 1 limón

[b]Preparación:[/b]

Lavamos en arroz bajo el grifo con agua fría.

En una olla ponemos a fuego lento la leche, la nata, el azúcar, la ramita de canela, la cáscara de limón, un poco de vainilla en polvo y el arroz.

Lo dejamos a fuego lento unos 10? .

Vertemos toda la mezcla en la cubeta de la panificadora. Elegimos el programa mermeladas y dejamos hasta que termine.

Yo saco el limón y la rama de canela al poco rato de empezar el programa. Si no os gusta con mucho sabor a limón no lo dejéis demasiado.[/quote]


Yo te voy a hacer una sugerencia si te gusta mucho el arroz con leche.Mi suegra que es asturiana le pone un chorrete de anís y leche condensada.La verdad es que yo nunca hago este postre porque no me gusta mucho,pero la que hace ella está muy muy buena

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...