Jump to content

RECETAS BIFINETT (panificadora)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

[B][URL="http://mycookcocina.los-foros.com/mycook-todo-tipo-de-recetas-f3/pan-de-leche-de-hokkaido-en-panificadora-t1844.htm"]Pan de leche de Hokkaido en panificadora[/URL][/B]

[IMG]http://i56.tinypic.com/33ndzk7.jpg[/IMG]

Ingredientes:

210ml de leche desnatada
100ml de nata de 35%
70gr de azúcar
10gr de sal
1 huevo grande
530gr de harina de fuerza
1 taco de levadura fresca levital

Preparación:

Poner todos los ingredientes en la cubeta de la pani en el orden de la receta, se programa nº 4 (pan dulce) 1kg, semitostado, cuando termine se desmolda en caliente y se deja enfriar en una rejilla goloso goloso y mirar que alto sale goloso goloso

[IMG]http://i53.tinypic.com/nl1pqg.jpg[/IMG]

Fuente Mosquetera y Guadalmina

[URL]http://cocinandoconollagmdyhornoconveccion.blogspot.com/[/URL]

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 semanas después...
  • Respuestas 896
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Emeka

    71

  • dolça

    47

  • rioja

    46

  • cocinilla4

    32

Top Foreros En Este Tema

[B][URL="http://mycookcocina.los-foros.com/t2066-pan-de-molde-parecido-al-bimbo"]Pan de molde (parecido al bimbo)[/URL][/B]


[IMG]http://i54.tinypic.com/2l971wj.jpg[/IMG]

Ingredientes:

200ml de leche
200ml de agua
1 cucharadita de sal
3 cucharadas azúcar moreno
1 cucharada miel
25gr de aceite oliva
660gr de harina de fuerza
14gr de levadura de panadero

Preparación:

Poner todos los ingredientes en la cubeta de la panificadora en el orden de la receta, programa 4 (pan dulce), tostado medio, 1250kg, cuando termine sacar y dejar enfriar sobre una rejilla, cuando se enfrie lo podeis cortar a rebanadas y congelar, cuando lo vayamos a usar solo hay que sacarlo y descongelar por si solo ó directamente a la tostadora estan muy :smile::smile:
[url]http://cocinandoconollagmdyhornoconveccion.blogspot.com/[/url]

la receta la he sacado de este blog Recetas de Chari

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 semanas después...

[QUOTE=julycar;2682724][B][URL="http://mycookcocina.los-foros.com/t2066-pan-de-molde-parecido-al-bimbo"]Pan de molde (parecido al bimbo)[/URL][/B]


[IMG]http://i54.tinypic.com/2l971wj.jpg[/IMG]

Ingredientes:

200ml de leche
200ml de agua
1 cucharadita de sal
3 cucharadas azúcar moreno
1 cucharada miel
25gr de aceite oliva
660gr de harina de fuerza
14gr de levadura de panadero

Preparación:

Poner todos los ingredientes en la cubeta de la panificadora en el orden de la receta, programa 4 (pan dulce), tostado medio, 1250kg, cuando termine sacar y dejar enfriar sobre una rejilla, cuando se enfrie lo podeis cortar a rebanadas y congelar, cuando lo vayamos a usar solo hay que sacarlo y descongelar por si solo ó directamente a la tostadora estan muy :smile::smile:
[url]http://cocinandoconollagmdyhornoconveccion.blogspot.com/[/url]

la receta la he sacado de este blog Recetas de Chari[/QUOTE]
en mi bifinet no pone pan dulce en el 4 asi que he programado pastel sera eso???????????????? espero que si que despues que me animo a subir la maquina del trastero.......

Enlace al post
Compartir en otros sitios

[QUOTE=cbc;2721191]en mi bifinet no pone pan dulce en el 4 asi que he programado pastel sera eso???????????????? espero que si que despues que me animo a subir la maquina del trastero.......[/QUOTE]

el menú pan dulce dura 3,10 h, y el menú pastel solo dura 1,30h asique ese programa no era aqui te dejo la pagina web de Biffinett a ver si esta la tuya y comparas los tiempos [EMAIL="http://www.bifinett.com.es/recetas/manuales-instrucciones-de-la-bifinett/"]http://www.bifinett.com.es/recetas/manuales-instrucciones-de-la-bifinett/[/EMAIL]

Enlace al post
Compartir en otros sitios

[B]Pan en panificadora [/B]

[IMG]http://i53.tinypic.com/b99569.jpg[/IMG]

Ingredientes:

300ml de agua
1 cucharadita de azúcar
1 y 1/2 cucharadita de sal
1 cucharada de aceite de oliva
500gr de harina de fuerza
1 sobre de levadura de panadero

Preparación:

Poner todos los ingredientes en la cubeta de la panificadora en el mismo orden de la receta, programa nº 1 (pan blanco) 750gr, tueste medio, cuando termine sacar y dejar sobre una rejilla hasta que se enfrie

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 mes después...

Buenas tardes a todos!

Este es mi primer mensaje en el foro, así que me presento como nuevo usuario de la web jeje

Resulta que, no soy precisamente un buen cocinitas...pero me gustaría hacer cosas nuevas para sorprender a mi mujer y hacerme un hueco en la cocina en casa jeje

Bien, acabo de comprar la panificadora silvercrest del lidl, la KH1171

HE probado a hacer un par de recetas, extraídas de otras foreras y he tenido problemas, paso a comentarlos a ver si podéis ayudarme para que coja las bases del aparato.

COmentar antes de nada que. aún no había comprado cuadno hice estas recetas levadura de panaderia ni fresca, así que usé la seca del mercadona y harina de fuerza en el caso del pan (aragonesa, que tiene 12g proteina)

[B]RECETA TARTA QUESO BIFINETT[/B]

4 HUEVOS
1 TARRINA DE QUESO PHILADELPHIA
1BOTE PEQUENO DE LECHE CONDENSADA
1 YOGURT NATURAL
1 CUCHARATA SOPERA DE MAICENA

Esta me quedó muy muy bien de sabor, pero de aspecto nefasto..lo batí todo aparte y puse el programa de horneado de 1 hora (el 12). Resultado fue por fuera muy muy tostado, parece quemado si veis la foto, aunque de sabor muy rica y sobre todo que no levó nada, se quedó muy hundida por arriba, así que la parte interna de la tarta que sí es de un amarillo intenso, pues se queda en nada casi...

no sé si habrá influido en que se hundiese el hecho de tener los ganchos amasadores durante el horneado y el resultado es una tarta además muy consistente, no cremosa, sino más bien dura, parecida a las que venden en el día.

Luego probé a hacer u[B]n bizcocho, uno de yoghurt[/B]


3 huevos
1 yogur natural
1 medida de aceite de oliva
2 medidas de azúcar
3 medidas de harina
1 sobre de levadura

En éste la forma quedó bien, muy cuadradito y rico de sabor. El problema es que se tostaba demasiado por los laterales (me parecía por lo ,menos) y corté el horneado (programa de pan dulce nº 4) cuando faltaban 20 minutos y por dentro no está todo lo compacto que debiera, al cortar se desmorona por dentro fácil (aunque de sabor muy bueno).

[B]Luego finalmente hice un pan[/B]


350ml agua
650gr harina
3 cucharaditas de aceite de oliva
2 cucharaditas de miel
1 cucharadita de sal.
Medio cubito de levadura fresca o un sobre de seca.
Programa pan blanco.


En éste, como en los dos casos anteriores, dejé dentro los ganchos amasadores (es que no sé cómo puedo quitarlos antes del horneado ni en qué momento...a ver si me lo decís) y el problema fue que después, no se podía desmoldar, se habían quedado atrapados dentro de la corteza así que tuve que romperlo en trozos.

Además, [U]la masa no levó nada, se quedó muy pequeño[/U], no mal de sabor, pero con una miga super densa y pesada y de un tamaño muy pequeño (lo hice de 1KG con programa 1 de pan blanco).

Ademñás [U]cuando traté de desmoldarlo, los ganchos no salían ya que se habian quedado atrapado con pan reseco en los pivotes [/U](lo tuve que dejar toda la noche con agua por dentro y por la mañana ya pude limpiarlo bien por dentro).

En fin, que a ver si podéis comentarme cómo mejorar estos fallos, [U]cómo hacer que leve bien el pan[/U] (quizás levadura fresca del mercadona no?) y cuándo q[U]uitar esos ganchos amasadores en cada programa previamente al horneado,[/U] ya que o el pan se queda enganchado y no desmolda o bien se hunde la tarta (la de queso) o en el caso del bizcocho quedan unos agujeros antiestéticos completos luego.

Sí que he tenido otro error, pero éste era por no esperar un día más, hice las recetas con virgen extra ya que no tenía 0.4, así que el sabor es muy fuerte y la miga del pan y del bizcocho se nota algo aceitosa y oscura, pero vamos, que ya hecomprado 0.4 hoy en el Hyper Usera (así como levadura de pan, me falta enocntrar la fresca solo).

Lo dicho, que espero vuestros pacientes consejos jeje y a ver si podéis decirme también donde comprar azucar gelatinizado.

Muchas gracias y un saludo.

p.d. luego editaré elpost con fotos, que así se apreciará mejor todo.

Ahí van

[url=http://subefotos.com/ver/?a2150ebdf398ca67a108024bf4c0ffd2o.jpg] [img]http://thumbs.subefotos.com/a2150ebdf398ca67a108024bf4c0ffd2o.jpg[/img][/url]

[url=http://subefotos.com/ver/?d022687e03280995087fa0802e2b6b30o.jpg] [img]http://thumbs.subefotos.com/d022687e03280995087fa0802e2b6b30o.jpg[/img][/url]

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, bienvenido boldo!

Lo del pan que no ha levado nada, si has puesto levadura, es raro. A ver si la levadura ha tocado la sal. Pon el agua y la sal en el fondo, luego la harina, y luego encima de todo la levadura seca. La levadura seca va MUY bien, no hace falta que compres fresca, pero asegúrate también que no esté caducada.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...