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RECETAS BIFINETT (panificadora)

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Hola Paula
Pues nos hemos simultaneado, tú respondiéndome yo editando por segunda vez mi mensaje anterior jeje

Si relees mi mensaje anterior, verás que he puesto fotos y al final no ha quedado nada mal la cosa creo.

Sobre lo de girar las palas, precisamente me había dado cuenta de esa posibilidad, la he aplicado y ha salido entero el pan!

Eso sí, sobre lo que dices del huevo, para la próxima (dentro de 2 o 3 días que haga otro pan, ya que antes quiero probar un par de cosas diferentes tipo brioche) haré lo que comentas, echar un huevo y quitar un poco del líquido de la leche, para que no pase de los 275 ml (o no mucho).

Muchas gracias de nuevo y ya me dirás qué te parece cómo quedó el pan.

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Bueno ayer hice un pan del libro de la pani del lidl, el de pasas pero en vez de pasas le heche coctel de frutas del mercadona (platano,coco,maranja,piña,pasas y algo mas lleva) menu dulce, tostado medio y un kilo. Cuando hizo el segundo levado pare la pani, la desenchufe, me heche harina en las manos, saque la masa con las palas,quite las palas, luego volvi a meter la masa a la cubeta, la coloque mejor, la pinte con un poquito de leche templada heche un poquito de semillas de amapola por encima.
[IMG]http://img717.imageshack.us/i/dsc3965g.jpg/[/IMG],[IMG]http://img816.imageshack.us/i/dsc3966.jpg/[/IMG],[IMG]http://img848.imageshack.us/i/dsc3967.jpg/[/IMG]

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  • 3 semanas después...
  • 2 meses después...

[URL="http://cocinandoconollagmdyhornoconveccion.blogspot.com/2011/05/pan-de-leche-y-salvados-julycar-dieta.html"]Pan-de-leche-y-salvados-julycar[/URL]


[CENTER][URL="http://2.bp.blogspot.com/-9SkgO2eKBxI/TeQTsh5dnaI/AAAAAAAADxk/OzK5ZmzyyRg/s1600/290520112457.jpg"][IMG]http://2.bp.blogspot.com/-9SkgO2eKBxI/TeQTsh5dnaI/AAAAAAAADxk/OzK5ZmzyyRg/s400/290520112457.jpg[/IMG] [/URL][/CENTER]
[LEFT][B]Este pan esta muy rico y se puede comer en todas las fases de la dieta Dukan, en ataque, crucero, consolidación, estabilización[/B]



Ingredientes:


400gr de leche desnatada
1 huevo

1 y 1/2 cucharadita de sal
1gr de edulcorante en polvo
1 cucharada de leticina de soja (opcional)
1 cucharada de levadura de cerveza (opcional)
4 cucharadas de semillas de sésamo y lino (yo las tengo mezcladas)
250gr de salvado de avena
50gr de salvado de trigo
125gr de gluten de trigo
25gr de levadura fresca (un taco de levital)


Poner todos los ingredientes en la cubeta de la panificadora en el mismo orden de la receta, programa 3 (pan integral), 750gr, tueste medio, cunado este en el ultimo amasado yo quito las paletas y le doy un poco de forma a la masa y lo dejo terminar, cuando termine sacar y poner sobre una rejilla hasta que se enfrié

[/LEFT]
[CENTER][URL="http://1.bp.blogspot.com/-cSXX6h370FI/TeQXr-tXzII/AAAAAAAADxs/0nMvrEi5WVs/s1600/pan+salvados+y+leche.jpg"][IMG]http://1.bp.blogspot.com/-cSXX6h370FI/TeQXr-tXzII/AAAAAAAADxs/0nMvrEi5WVs/s400/pan+salvados+y+leche.jpg[/IMG][/URL][/CENTER]
[LEFT]

[B]Posdata:[/B] para saber cuanto pan podemos comer al día, dividiremos el salvado de avena por la cantidad que tenemos que tomar diaria ( en ataque 22gr, en crucero 30gr, en conso 37gr, en estabilización 45gr) y nos dará los días, ahora pesamos el pan y lo dividimos por los días que nos ha salido así sabremos la cantidad de gr de pan que nos podemos comer al día [/LEFT]

[B] [URL="http://cocinandoconollagmdyhornoconveccion.blogspot.com/2011/05/pan-de-leche-integral.html"]Pan-de-leche-integral[/URL][/B]

[B]para la fase de consolidación y estabilización [/B]


[CENTER][URL="http://4.bp.blogspot.com/-CkptrDVx43I/TeQc0qKwO5I/AAAAAAAADx8/BsLgHGRbkuA/s1600/280520112454.jpg"][IMG]http://4.bp.blogspot.com/-CkptrDVx43I/TeQc0qKwO5I/AAAAAAAADx8/BsLgHGRbkuA/s400/280520112454.jpg[/IMG][/URL][/CENTER]
[LEFT]

Ingredientes:


350gr de leche desnatada
1 y 1/2 cucharadita de sal
1gr de edulcorante en polvo
1 huevo
540gr de harina integral
25gr de levadura fresca
3 cucharadas de semillas de sésamo y lino (opcional)

[/LEFT]
Preparación:

Poner todos los ingredientes en la cubeta de la panificadora en el mismo orden de la receta, programa nº 3 (esponjoso) 750gr, tueste medio, cuando termine sacar y dejar enfriar sobre una rejilla

[CENTER][URL="http://4.bp.blogspot.com/-jNNfi2m39KQ/TeQa8d2hO5I/AAAAAAAADx4/QgO2TR7zq_U/s1600/pan+integral+de+leche.jpg"][IMG]http://4.bp.blogspot.com/-jNNfi2m39KQ/TeQa8d2hO5I/AAAAAAAADx4/QgO2TR7zq_U/s400/pan+integral+de+leche.jpg[/IMG][/URL][/CENTER]

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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