Jump to content

RECETAS BIFINETT (panificadora)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

Hola...ayer compre la pani Silver Crest del Lidl y hoy hice mi primer pan [IMG]http://i40.tinypic.com/ndk6ky.jpg[/IMG] [IMG]http://i39.tinypic.com/295e0ee.jpg[/IMG] quedo bastante bien...pero como novata que soy tengo algunas dudas..

1. las recetas de la bifinet sirven para la Silver crest? son los mismos programas o hay alguna tabla de equivalencias para la silver ( o bifinet), breadman y chefo?
2. este pan , lo puse en el programa Esponjoso , el 2....hay algun programa que sea echar todo pa la cubeta y que se haga el pan mas rapido??

gracias mil :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 896
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Emeka

    71

  • dolça

    47

  • rioja

    46

  • cocinilla4

    32

Top Foreros En Este Tema

Saludos, soy un nuevo usuario de la maquinita del lidl, que saliço el sabado pasado, y jejej, me he vuelto loco haciendo cosas, panes con el preparado de lidl, perfecto, pero ahora quiero hacer los panes fuera de la maquina, haciendo el amasado y levado en ella, pero el problema es que cuando termina, y saco la masa, esta es muyyyyyyyyy pegajosa, ayer hice bollycaos caseros, y madre mia que pegamento, al final conseguí hacerme con la masa, poniendo más harina.
Por eso pregunto si a vosotr@s os sale asi de pegajosa, o por qué me pasa eso.
En espera de contestación recibir un cordial saludo.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

[QUOTE=astromor1;3133852]Saludos, soy un nuevo usuario de la maquinita del lidl, que saliço el sabado pasado, y jejej, me he vuelto loco haciendo cosas, panes con el preparado de lidl, perfecto, pero ahora quiero hacer los panes fuera de la maquina, haciendo el amasado y levado en ella, pero el problema es que cuando termina, y saco la masa, esta es muyyyyyyyyy pegajosa, ayer hice bollycaos caseros, y madre mia que pegamento, al final conseguí hacerme con la masa, poniendo más harina.
Por eso pregunto si a vosotr@s os sale asi de pegajosa, o por qué me pasa eso.
En espera de contestación recibir un cordial saludo.[/QUOTE]

A mi tambien me sale pegajosa pero yo creo que eso es normal, lo que hago yo es ponerme bastante harina en las manos para sacarla y luego en el banco de la cocina tambien, te aseguro que se despega bien.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola chicos,astromor1 y gordita2, que programa usais vosotros para amasado y levado de la masa en la silver? será el 7 o el 6?? a mi tmb me gustaría hacer una buena masa y luego dar forma y hornear en horno. gracias . por cierto ya si me contesta alguien a las preguntas del mensaje anterior estaré eternamente agradecida..ejje:)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

asturiana 77 , yo tengo las biffinet desde hace por lo menos 5 años y no se como sera la Silver y las nuevas, pero en la mia hay un programa rapido. Sale bien el pan, pero es mejor el mas lento porque reposa mas tiempo. Lo siento, pero no te puedo resolver tus dudas. :nodigona:
:beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Asturiana pues mira yo tengo una moulinex y mi mami tiene una silvercrest y las dos nos copiamos la una a la otras la recetas cualquier receta se puede adaptar a cualquier panificadora. De todas formas si tienes alguna duda nos preguntas y sin problemas luego para hacer masa para sacarla hay un programa que se llama en la SilverCrest 6 Masa.El de pan rápido es el 5.Expreso pero mi madre dice que tambien hay uno que dura menos eso te lo tienes que ir mirando tu con paciencia o bien en el manual de instucciones, mirando cuanto dura el programa. Espero haberte respondido tus preguntas;) si necesitas algo mas no lo dudes pregunta:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

ASTURIANA77, mi pani es Biffinet y le regalé a mi madre la silvercrest en color negro. Los programas son exactamente los mismos. El libro de recetas no lo he estudiado con mucha atención, pero creo que vienen las mismas recetas.
Un día que vaya a su casa comparo con más detalle :leer:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias [EMAIL="chic@s"]chic@s[/EMAIL], es que hay porrón de recetas de la biffinet y no encontré muchas con la silver, que bien que los programas sean los mismos!! .

Gordita 2 , en el 6 "Masa" dura 1:50 hay dos amasados y 3 levados. con lo que deduzco que luego ye sacar, dar forma y hornear , perfecto!!...gracias por contestar :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Saludos, cada día estoy más contento con la compra de este cacharro jajaj, bueno sin más os presento mi pan hecho en la maquinita y cocido en horno. Sencillamente espectacular por lo menos para mi, en cuanto al sabor, unas rebanadas en tostadas, cuando te la metes en la boca, y muerdes, es un espectáculo, la explosión así como el sabor que tiene, en fin no digo más. Un saludo ;)

[IMG]http://img718.imageshack.us/img718/2333/img112a.jpg[/IMG]

[IMG]http://img41.imageshack.us/img41/1215/img111e.jpg[/IMG]

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...