Jump to content

RECETAS BIFINETT (panificadora)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

[QUOTE=jchopinn;3270393]Este foro sigue en marcha o ya no?
tengo una biffinet y he leido por aqui que el programa bizcochos es el numero 5 , yo no tengo ningun programa que ponga bizcochos y es lo que más me interesaría hacer. Hay uno que pone pastel, el numero 10. Valdría este?
por otro lado, decirme alguna web o blog o algun sitio donde pueda encontrar recetas de bizcochos, a poder ser integrales. Thanks guapas y guapos:burla:

[COLOR=silver]- - - Updated - - -[/COLOR]

Este foro sigue en marcha o ya no?
tengo una biffinet y he leido por aqui que el programa bizcochos es el numero 5 , yo no tengo ningun programa que ponga bizcochos y es lo que más me interesaría hacer. Hay uno que pone pastel, el numero 10. Valdría este?
por otro lado, decirme alguna web o blog o algun sitio donde pueda encontrar recetas de bizcochos, a poder ser integrales. Thanks guapas y guapos:burla:[/QUOTE]

El foro sigue en marcha lo que pasa que mucha gente está de vacaciones, el numero 10 si te pone pastel es en el que debes a hacer bizcochos, para hacer bizcocho integrales, yo lo que he echo sustituir la harina normal por la integral y ya esta.
Y lo que preguntas del pan no te llegara hasta arriba sino como tu mencionas a 3 o 4 dedos mas abajo.
Espero haberte sacado de alguna duda;).

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 896
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Emeka

    71

  • dolça

    47

  • rioja

    46

  • cocinilla4

    32

Top Foreros En Este Tema

  • 3 semanas después...

Guaxa,yo en la mia (la SilverCrest) no pero si que la puedes hacer sin problemas ,incluso llegué a leer que las chicas hacian incluso pollo en salsa,yo como tengo la olla programable prfiero hacer estas cosillas ahí,pero vamos que si mi cocina fuera mas grandecita no te quepa duda que alguna cosilla como esa cebollita si que haria ...pero en cantidades industriales y luego la enbotaria al vacio para consumir cuando quisieramos (con burguers está de vicio) ,en casa nos gusta mucho como me sale.
Como la cocina es peque la tengo apenas con 3 usos ,una lastima

:meapunto:Por cierto está mas nueva que yo ,si alguien la quiere ya sabe (un mp ),en su casa por agencia de transportes en 24/48hrs:lol:

me da pena:( pero de verdad de verdad que al no poder tenerla en la cocina sino guardada por falta sitio me da infinita pereza sacarla de su caja.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

[QUOTE=Zukya;3281474]Guaxa,yo en la mia (la SilverCrest) no pero si que la puedes hacer sin problemas ,incluso llegué a leer que las chicas hacian incluso pollo en salsa,yo como tengo la olla programable prfiero hacer estas cosillas ahí,pero vamos que si mi cocina fuera mas grandecita no te quepa duda que alguna cosilla como esa cebollita si que haria ...pero en cantidades industriales y luego la enbotaria al vacio para consumir cuando quisieramos (con burguers está de vicio) ,en casa nos gusta mucho como me sale.
Como la cocina es peque la tengo apenas con 3 usos ,una lastima

:meapunto:Por cierto está mas nueva que yo ,si alguien la quiere ya sabe (un mp ),en su casa por agencia de transportes en 24/48hrs:lol:

me da pena:( pero de verdad de verdad que al no poder tenerla en la cocina sino guardada por falta sitio me da infinita pereza sacarla de su caja.[/QUOTE]

Gracias por la respuesta guapa, pues todavia no he probado pero todo se andara....

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Guaxa cuando la hagas veras que rica que te queda esa cebollita carameliza ,y ya puestos haz en cantidad mujer ,quedar queda muy rica (supongo que sabes hacerla sin pani ) pues ya que la pones en marcha haz cantidad y embotas al vacio en tarritos esterilzados en el micro o en horno(yo jamas la he congelado ,así que nosé decirte si luego sabe rica) ,no se te va a estropear si las envasas,es mas con el paso del tiempo mas acarameladitas y untosas estaran (siempre que embotes y conserves bien el alimento).
Veras "cosa mas rica! y lo mejor rapidito que se hace aun siendo un par de kilos de cebolla

YO la suelo hacer en la olla electrica o bien al estilo antiguo (en cacerola a fuego suavito ,...amos como to`la vida de dios se hacian los alimentos antes de aparecer estas modernidades)

Hasta LUEGUITOOOOOOOOOO!!!!:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola.... yo tambien soy nueva en este foro.... aunque hace tiempo que tengo la pani dil lidl y me encanta. He hecho mermelada de cebolla en la pani y ha salido muy bien. Aunque para darle el punto de espesor al final la puse en una cacerola y a fuego lento (al estilo clasico).

Lo del pan me encanta y salen bueniiiiiiisimos. y me gustaria saber si alguien tiene accesorio para baguette en esta maquina. Se que hay otros modelos que tienen ese accesorio y no se si lo venden para la Silvercrest......Bueno no me lio mas, esque me gustaria hacer panes pequeños como bollos preñaos y cosas asi.

¿Me dais algun consejo?

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 mes después...

[QUOTE=Zukya;3289500]Guaxa cuando la hagas veras que rica que te queda esa cebollita carameliza ,y ya puestos haz en cantidad mujer ,quedar queda muy rica (supongo que sabes hacerla sin pani ) pues ya que la pones en marcha haz cantidad y embotas al vacio en tarritos esterilzados en el micro o en horno(yo jamas la he congelado ,así que nosé decirte si luego sabe rica) ,no se te va a estropear si las envasas,es mas con el paso del tiempo mas acarameladitas y untosas estaran (siempre que embotes y conserves bien el alimento).
Veras "cosa mas rica! y lo mejor rapidito que se hace aun siendo un par de kilos de cebolla

YO la suelo hacer en la olla electrica o bien al estilo antiguo (en cacerola a fuego suavito ,...amos como to`la vida de dios se hacian los alimentos antes de aparecer estas modernidades)

Hasta LUEGUITOOOOOOOOOO!!!!:beso:[/QUOTE]

Y si no es mucho preguntar, ¿como se hace la cebola caramelizada en estas máquinas?, yo realmente no la he hecho nunca en ningún sitio, jejeje

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Hola, tengo ganas de comprar una panificadora (a parte de otras cosas, también estoy mirando una thermomix, jeje) y veo que mucha gente tiene la del Lidl y que hay muchas recetas en los foros de la maquina. La cuestión es que no se si esperar a que salga la promoción en el Lidl o comprarme otra. Mi pregunta es: ¿las recetas de la panificadora del Lidl valen para otras?

Enlace al post
Compartir en otros sitios

[QUOTE=the Cat;3330043]Hola, tengo ganas de comprar una panificadora (a parte de otras cosas, también estoy mirando una thermomix, jeje) y veo que mucha gente tiene la del Lidl y que hay muchas recetas en los foros de la maquina. La cuestión es que no se si esperar a que salga la promoción en el Lidl o comprarme otra. Mi pregunta es: ¿las recetas de la panificadora del Lidl valen para otras?[/QUOTE]

Bienvenid@ la panificadora del lidl sale esta semana el dia 13 jueves, todas las recetas de las panificadores, se pueden hacer en cualquier panificadora ó en el horno :up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...