Jump to content

RECETAS BIFINETT (panificadora)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


YO OS PONGO LOS ENRROLLADOS DE ANITA ESPERO QUE OS GUSTE
HOLA YO EL SABADO HICE LOS ENRROLLADOS SIN MUCHO AZUCAR NI MANTEQUILLA :) POR QUE A MI HIJA PEQUEÑA LA PUSIERON A UNA DIETA MUY ESTRICTA :( Y COMO TODOS ESTAMOS UN POCO GORDITOS :( MENOS MI HIJA MAYOR PUES NO NOS DARAN TANTAS CALORIAS :) VOSOTRAS QUE PENSAIS ???????????????????UN BICO :beso::beso::beso::beso::beso::beso:
AHI VAN UNOS
1zxqmph.jpg
TAMBIEN ME DIO POR HACER DE ESTE DIBUJO
2mqwb5e.jpg28tg7j4.jpg
Y ESTE ES EL RESULTADO FINAL SIN MUCHO AZUCAR POR QUE MI HIJA LA QUE ESTA EMBAARAZADA NO PUEDE ENGORDAR UN GRAMO HASTA SEGUN EL TOCOLOGO HASTA QUE DE A LUZ Y FALTAN DOS MESES
PERO NOS ENCANTARON A TODOSSANDRA CUANDO SALIERON DEL HORNO ELLA Y MI MADRE FUERON LAS QUE MAS COMIERON :lol::lol::lol:2my0vb7.jpg
COMO VEIS YO LA HICE EN LA PANIFICADORA
1088hna.jpg

AQUI AUN ESTABAN LEVEDANDO ME SALIO POR FUERA :lol::lol::lol:35ldhd0.jpg

Estos enrolladitos, son receta de ATINA de mundorecetas. y yo los he hecho biffinet. con los mismos ingredientes que pone Atina en su receta.


Ingredientes
25gramos de levadura de panadero
125 gr de mantequilla derretida
200 ml de leche tibia
85 gr de azucar
1 cda de azucar avainillado
2 huevos batidos
500 o 600 gr de harina.
Para pintarlos

mantequilla derretida y azucar
Elaboracion en biffinet

poner en la cubeta con las palas de amasar la leche tibia y yo pongo la leche con la mantequilla en el microondas y cuando esta la mantequilla derretida y se templo la leche añado la levadura y que desahaga y los echo en la cubeta y los huevos batidos con el azucar añadoa la cubeta donde esta la leche y luego añado la harina programa 7 ( solo amasar)
cuando termine ya habra levado una vez asi que se amasa de nuevo con las manos para quitarle el aire, se forman los enrollados y se dejan levar otra segunda vez. Mientras se calienta el horno a 250º
Cuando hayan doblado su volumen y el horno este ya caliente meter en el unos 5 o 6 minutos hasta que esten doraditos
sacar y pintar con la mantequilla derretida pasandolos a continuacion por
azucar
un bico
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 896
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Emeka

    71

  • dolça

    47

  • rioja

    46

  • cocinilla4

    32

Top Foreros En Este Tema


HOLA
ANTES DE IRME HICE ESTA TARTA DE QUESO EN LA PANIFICADORA ESTABA BUENISIMA ES LA RECETA DE INMA2
6nv1pi.jpg

AQUI EL CORTE PERO YO NO SACO BIEN LAS FOTOS PARA QUE VIERAIS LO JUGOSA QUE ERA
ogvytl.jpg
RECETA DE TARTA DE QUESO EN PANIFICADORA DE INMA2
TUNEADA POR MI

La receta :
4 o 5 huevos (yo he puesto 4 XL)
1 tarrina de queso philadelphia (1 de hacendado ligero) (YO PUSE DEL LIDL
1 bote de leche condensada de 397g(el pequeño)
1 yogur natural
1 cucharada sopera de maizena (YO PUSE 2 CUCHARADAS )
2 cucharadas soperas de cacao puro valor (YO 3 CUCHARADAS))))
(I BOTE DE NATA DE 2OOML)
(3 QUESITOS )
(UNA CUCHARADITA DE LEVADURA ESTILO ROYAL )
TODO LO QUE ESTA EN PARENTIS ES AÑADIDO POR MI
Yo lo he batido todo en la batidora y lo he puesto en la panificadora,Programa 5 (1,20mins).Sacar las palas cuando termine el amasado.Desmoldar en frío.
Espero que os guste

UN BICO :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todas!
La verdad es que alucino con vuestros resultados... no me queda nada que aprender... :D
Menuda pintaza esos bollos entrelazados Roski ¿Dónde conseguiste la receta? ¿Y hay más de esa persona? :wink:

Caleuche estuve visitando tu página :up: y hay recetas muy interesantes, tomo nota, una cosilla no pones en todas que se puedan hacer en panificadora ¿Podría adaptarlas?

Muchas gracias por todo
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

sacar y pintar con la mantequilla derretida pasandolos a continuacion por azucar

Roski, no se deberían pintar con la mantequilla+azucar antes de hornear? Lo he visto en algunos otros bollos dulces (para que queden más doraditos y brillantes) :nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todas!
La verdad es que alucino con vuestros resultados... no me queda nada que aprender... :D
Menuda pintaza esos bollos entrelazados Roski ¿Dónde conseguiste la receta? ¿Y hay más de esa persona? :wink:

Caleuche estuve visitando tu página :up: y hay recetas muy interesantes, tomo nota, una cosilla no pones en todas que se puedan hacer en panificadora ¿Podría adaptarlas?

Muchas gracias por todo
:beso:


No había leido tu mensaje, estoy cambiando la página y poco tiempo tengo para el foro, voy a tratar ahora que estoy cambiando cosas de adaptar las recetas a la panificadora, la idea es excelente, el tiempo es poco... pero con ganas todo se puede.

Gracias por tus palabras, hace bien saber que lo que uno hace sirve para otros.

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...