Jump to content

RECETAS BIFINETT (panificadora)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Por fi, ayudaaa

Por favor, ayudadme que no sé qué hacer. Resulta que me compre la bifinett 1172 que es la q ha salido este año en el lidl pero la veo con poca potencia (600w) y además la forma del cestillo no me convence mucho tampoco y no sé si descambiarla. Tengo la thermomix y la verdad es q no se si le voy a dar mucho uso a la bifi ¿Alguna tiene la thermomix y la bifi? ¿Cómo lo veos?

Gracias a todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 896
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Emeka

    71

  • dolça

    47

  • rioja

    46

  • cocinilla4

    32

Top Foreros En Este Tema


Hola chicas. Acabo de hacer mi segundo experimento con la bifinett que compré el otro dia en el lidl y mirar como ha quedado.

Estoy contenta por que este es comible :lol::lol: y espero ir mejorandolo aún más

tn_8Tp01963.jpg

tn_GqU01973.jpg
tn_Lsj02122.jpg
tn_QBl02127.jpg

tn_b3D02259.jpg

Esta es la receta

300 ml de agua del grifo (no fria)
1 y 1/2 de la cucharita pequeña que viene con la máquina
1 y 1/2 de la cucharita pequeña que viene con la máquina
Medio kilo de harina (yo le he puesto harina blanca comprada en la panificadora de aquí)
1 sobre de levadura de panaderia (marca maizena y la compré en el eroski)

Programa: 7 "Expréss"
Peso: 900 gramos
Tueste: Alto

Nota: El agua siempre en el fondo, (lo primero) y la harina encima y así se amasa mucho mejor sin quedar nada en las paredes de la cubeta.

Por lo visto la levadura no debe tocar la sal por que se desactiva


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Plata-nita creo que si porque tu máquina amasa y hornea; me parece que es basicamente una panificadora pero con más funciones

Fuza el Quark es cremoso como un yogur muy espeso pero el requesón es compacto como un queso fresco pero granulado. Esto es el requesón:

requeson.png


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias Emeka, tengo una amiga que si puede conseguir la tarjeta así que tal vez se lo diga si no encuentro la harina mas barata.
Mira aqui está este pan que a la vista parece pan pan pero no está la receta, tu sabes cual es? http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... net#723197


:gafas: He estado investigando :lol: y creo que la receta es de Eurobética:

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 1668-.html

por lo que he leído en uno y otro post.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cuando yo era pequeña mi padre tenía vacas. El requesón lo hacíamos echando zumo de limón o vinagre a la leche y llevándola a hervir. Así se separaba el requesón, blanco y espeso, del suero, que es transparente. Luego lo colábamos y despues lo guardábamos en la nevera.
Aunque se puede hacer salado, nosotros lo comíamos de postre o para merendar, con azúcar o miel.
Una vez lo hice con leche de brick y salió de un sabor muy raro. No me gustó y no lo he vuelto a hacer (y luego dicen que no le echan nada a la leche, pero algo le harán para que sepa tan raro). Ahora, si lo quiero, lo compro.
Desde luego el de la foto si tiene aspecto de requesón.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
×
×
  • Create New...