Jump to content

RECETAS BIFINETT (panificadora)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

Yo también vi esa receta pero hice el Pan de Aceite v 2.01 hace tiempo (tiene 1/2 taza menos de aceite :duda: )

http://breadmachine.blogalia.com/historias/22928

En cuanto pueda te pondré la receta (con los cambios que hice) y, si los hago, las fotos. No tengo aquí la receta y, además, quiero averiguar quien es su autor o autora porque la copié hace tiempo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 896
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Emeka

    71

  • dolça

    47

  • rioja

    46

  • cocinilla4

    32

Top Foreros En Este Tema


Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

Hola. soy nueva por estos lugares aunque llevo un par de semanas mareada de ver tanta receta de pan :):)
Me he comprado por Internet la panificadora de Taurus (era una oferta) no se si alguien la tiene y me imagino que podré adaptar las recetas.

Lo único que se es que me llega esta semana, creo :porfavor: y que tengo una ganas locas de hacer esos panes tan ricos que hacéis.....tengo tantas recetas que no voy a saber por donde empezar!!!!

Muchas gracias a todos por los consejos y recetas........espero poder devolverlos.
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

Hola, novata! Te doy la bienvenida.... :beso::beso::beso: Claro que vas a poder adaptar recetas, eso seguro, toda panificadora tiene al menos un programa de pan básico, uno de integral, uno de masas y uno de cocción.
Sólo es saber las equivalencias
¿Qué modelo concreto de Taurus es tu pani?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

Hola, novata! Te doy la bienvenida.... :beso::beso::beso: Claro que vas a poder adaptar recetas, eso seguro, toda panificadora tiene al menos un programa de pan básico, uno de integral, uno de masas y uno de cocción.
Sólo es saber las equivalencias
¿Qué modelo concreto de Taurus es tu pani?


Muchas gracias, el modelo creo que es el único que tiene Taurus: My Bread 450W
Me ha llegado esta tarde y ya he hecho mi primer pan francés.......pero me he liado con el idioma y ha quedado un poco descolorido el pobre :( estoy esperando a que se enfríe para poder cortarlo.

Alguien tiene esta máquina???? Lei este tiempo atras comentarios sobre ella pero ahora no los encuentro :cry::cry: deben de haberse borrado. Creo recordar que alguien decía que valían las instrucciones de la de Molinex, las de Taurus dan pena.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

Si, son las de la Moulinex. Aquí te pongo un post que te interesará:

http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postx227223-0-0.html

No ha sido un problema de traducción: el pan francés queda blanco. Tal vez, si cambias el agua por leche (no sale dulce) salga la corteza con color.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

Muchas gracias Emeka.......me ha venido muy bien, no era capaz de encontrar el enlace :beso:

Hoy no he podido hacer ningun experiemento y la verdad es que tengo auntentico mono. Mañana en cuanto me levante de la cama me liare con los panes........intentaré poner alguna foto.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

Perdonad que escriba aquí, pero donde debería corresponde al foro antiguo y no puedo, o no se cómo hacerlo, ruego me disculpeis si lo hago mal.

Me gustaría que me aclarasen acerca de la receta de pan de tomate, oregano y parmesano, que de hecho lo tengo en la panificadora y que chasco.... no ha subido nada, la fermentación ha debido estropearse :cry: , asi que aunque todavía queda 1 y 40 min, voy a cortarlo ya...

Que he hecho mal? porque a estas alturas aun tego un lio terrible con el tema de agregar ingredientes, primero los liquidos, vale, hasta aquí bien y luego los secos, pero la sal no debe tocar la levadura, como lo hago esto? hecho primero la sal, encima la harina y luego entonces la levadura y el azucar? He utilizado una cucharadita (la cuchara pequeña medidora) de levadura, no es poco? es que no llega al sobre ni de coña. No entiendo que ha podido fallar. Mis pasos han sido los siguientes:

he echado el agua, el aceite, el tomate.
Luego el queso rallado, la sal, la harina, en un huequito de la harina he hechado la levadura y luego el azucar y el oregano.

deberia haber seguido otro orden? :nodigona:

Porfavor, que alguien me eche una mano, no quiero tirar a la basura todos los panes.
Jooo adios a nuestra cena, a ver que hago ahora...

Gracias de antemano

EDITO: Al final lo he dejado, he pensado, para tirarlo, pues mejor lo termino de hacer, que mas da. Pues se ha arrelado, ha quedado bastante mas levantado de un lado que de otro pero hace buena pinta.... y huele que alimenta... Pero... y esto me pasa con todos los panes, la parte superior tiene un nivel de tostado ideal, pero por debajo y los lados (lo que toca la cubeta) se queda tostadisimo, vaya incomible, teneis idea de porque? es Horrible!!

Gracias de nuevo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

Ya no tienes nada que perder. Esperate. Si falta una hora y cuarenta minutos, es normal que no haya subido: necesita los cuarenta o cuarenta y cinco minutos del levado.

Yo no veo fallo en el proceso. Yo, cuando pone una cucharadita, suelo poner el sobre de Maizena. Pero no te preocupes, porque es un pan pequeño y con lo que le has puesto, creo que será suficiente.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...