Jump to content

RECETAS BIFINETT (panificadora)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

Chicas yo ayer hice el pan ese del lidl el de ciapata y me quedó mal, yo creo q estaba crudo, tuve un problemila, al ir a sacar la masa para q no se hrnease con la pala dentro se me desinflo un poco, en vez de apoyarlo en el marlmol de la cocina lo hice en papel albal(tal vez ahi estuvo el problema) bueno q se me qdo ahi pegado la mitad, no habia forma y al final pues se quedó como crudo, la masa muy compacta!!

Por la noche hice la receta de pizza q nos dijo Emeka y está buenisima!!! Eso si, tve q congelar la mitad xq si no no me habria salido finita, con la mitad(a ojo) me dio para extenderla bien en la bandeja del horno. a mi gusto un poco sosa me salió, la proxima vez le pondré algo mas de sal pero ya no sigo investigando pizzas me quedo con esta q es la q mas me ha gustado.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 896
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Emeka

    71

  • dolça

    47

  • rioja

    46

  • cocinilla4

    32

Top Foreros En Este Tema


Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

hola chicas... yo tambien compre la pani...

el sabado hice un pan multicereales de los preparados del lidl para estrenarla y....... genial
:plas::plas::plas:

hoy voy a ver si pruebo hacer uno mas caserito.. luego me pasare por el recetario a ver que hago...

y a ver si os pongo unas fotitos que le hice a mi primer pan...
:) :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

Aviso en el recetario hay una receta llamada Pan de Requesón. Creo que es mejor usar Quark (que es lo que pone la receta en alemán). Además, si no se reducen las cantidades, el pan sale demasiado grande y acaba pegado al cristal de la tapa:

http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-posts176006-30.html


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

hola carmeta11,

como lo hice con los preparados del lidl, el de multicereales, lo hice con las instrucciones que venian en el paquete para panificadora. Si no recuerdo mal fue el programa 1 (normal) y con nivel de tostado el mas oscuro.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

Hola chicas, aquí estoy de nuevo. Como véis, no le doy descanso a mi máquina ni en vacaciones. Hoy me ha apetecido probar sólo el programa de amasado, así que he hecho un pequeño experimento. He utilizado una receta de pan muy simple, sólo con harina (685 gr.), sal (11 gr., aunque creo que hubiera admitido unos gramos más), levadura (11 gr., aunque yo le he puesto un sobrecito de levadura seca de panadería maicena casi entero) y agua templada (342 ml.). Lo he metido todo en el orden habitual en la bifinett y en un principio he programado como si fuera a completar todo el ciclo: programa 1, medida grande, tostado medio. Sin embargo, he calculado los tiempos para saber cuándo finalizaría el segundo programa de amasado, y llegado este momento he parado la máquina, sacado la masa e introducido a hacer la segunda fermentación en un bol de plástico, tapada con un trapo, y el bol puesto encima de la bifinet, que guardaba el calorcillo... Al cabo de una hora y media aproximadamente, la masa casi rebasaba el borde del bol. He hecho dos barras de pan, tipo rústicas, de pueblo, y al horno, precalentado, a 200 grados, unos 45 minutos. El resultado, un pan de corteza un poquitín dura, gruesa, pero crujiente y sabrosa. Y la miga... riquísima. Os lo muestro:

panrpidocincominutosl.jpgpanrpidocincominutos3.jpg

La receta original dice que la masa debe reposar dos horas la primera vez y cuarenta minutos una vez formados los panes. Y también dice que como sale bastante masa, se puede separar una parte y guardarla en la nevera, que dura unos 15 días y gana día tras día... pero yo no tenía tanto tiempo, así que he tenido que amoldarla a nuestros horarios de comida. Pero el pan me ha gustado mucho. Quizá habría salido más vistoso más torradito, pero tenía un conejito con patatas esperando su turno para el horno y el gazpacho fresquito en la nevera... Muac


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

Mi primer pan Bifinett

Preparado Lid,al uno,75ogr,nivel oscuro y después 20 minutejos más,lo veía muy claro.Una chica ha hecho el mismo en nivel uno pero de peso 1200 gr,y a mi me parece que al estar más rato y como con más fuerza al poner que es más,pues queda mejor.Por si os sirve mi opinión

Me han dicho que al programa 10 pastel,los preparados salen mejor,aun no lo he probado en unos días os cuento,aún me queda un trocito para hoy y mañana,no comemos en casa esta semana

asique la semana que viene probaré de nuevo

Ha, no quite las palas ,no me entero de ese paso jajajaja,asique tiene agujerito ¡¡¡¡¡,pero amos,se desmonta genial y no queda sucio.Con las croquetas tampoco queda sucio. ,bueno mi cocina sí,porque ahorraré tiempo durmiendo en el sofa,pero después estoy dos horas limpiando suelo,encimera,teniaís que ver lo cerda que soy ¡¡¡¡ ,con el pan no mucho,ahora lo de las croquetas ha sio mucho ¡¡¡¡¡


04042009563.th.jpg04042009565.th.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...