Jump to content

RECETAS BIFINETT (panificadora)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 896
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Emeka

    71

  • dolça

    47

  • rioja

    46

  • cocinilla4

    32

Top Foreros En Este Tema

Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

El de la foto no es con pepitas, el de pepitas se me desicieron todas, y eso que las puse una hora en el congelador. Supongo que deben de tener que estar más tiempo.
El de la foto es con arandanos, no lo habia probado nunca y la verdad que sale muy bueno. A mi me aguanta toda la semana, tapandolo con film. Es mi desayuno.

Un saludo a todas, y buen fin de semana.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

Hola a todas,hoy os cuelgo este bizcocho de manzana que hice la semana pasada.
[url=http://img202.imageshack.us/i/011640x480.jpg/][img]http://img202.imageshack.us/img202/156/011640x480.jpg[/img][/url]
.
Ingredientes
*5 ó 6 manzanas,peladas y troceadas,que se puedan triturar con la batidora
*4 huevos
*180 g de azúcar
*levadura química
*medio vaso de leche
*medio vaso de aceite de girasol
*200 g de harina
*un puñado de pasas
*6 ó 7 higos,para poner por encima
LAs manzanas se pelan y se filetean y se trituran con la batidora junto con los otros ingredientes,menos las pasas y los higos que se ponen al final.Se pone en la cubeta en el programa 12 y cuando pase la hora la vuelvo a programar en el 12 y la dejo solo 15 minutos,porque creo que los bizcochos solo con una hora no quedan bien.
[url]http://caciploteando.blogspot.com/2009/10/tarta-de-manzana-e-higos.html[/url]

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

[quote=rusina]Hola a todas,hoy os cuelgo este bizcocho de manzana que hice la semana pasada.
[url=http://img202.imageshack.us/i/011640x480.jpg/][img]http://img202.imageshack.us/img202/156/011640x480.jpg[/img][/url]
Os pongo el enlace por si os apetece visitar mi blog para ver la receta.
Estaba muy bueno.
[url]http://caciploteando.blogspot.com/2009/10/tarta-de-manzana-e-higos.html[/url][/quote]

Esta supre bien tu enlace y alguna cosilla ya he probado, gracias por compartirlo.

:plas: :plas: :beso: :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

Os dejo mi experimento con el arroz con leche. Creo que ya tengo la receta definitiva : ) Probada en la panificadora del Lidl y Carrefour.

[img]http://lh4.ggpht.com/_wP5C7xaxGj8/S4O64JDQACI/AAAAAAAAAQ0/hUo5YAz7aJc/img_arroz_con_leche_panificadora_octubre_2009_02-460x300.jpg[/img]

[b]Ingredientes:[/b]

- 180 gr de arroz bomba
- 1 y 1/2 l de leche entera fresca (La pasteurizada que está en la zona de frío)
- 200 ml de nata 35% m.g.
- 100gr de azúcar blanquilla
- Vainilla en polvo
- 1 ramita de canela y en polvo para adornar
- Cáscara de 1 limón

[b]Preparación:[/b]

Lavamos en arroz bajo el grifo con agua fría.

En una olla ponemos a fuego lento la leche, la nata, el azúcar, la ramita de canela, la cáscara de limón, un poco de vainilla en polvo y el arroz.

Lo dejamos a fuego lento unos 10? .

Vertemos toda la mezcla en la cubeta de la panificadora. Elegimos el programa mermeladas y dejamos hasta que termine.

Yo saco el limón y la rama de canela al poco rato de empezar el programa. Si no os gusta con mucho sabor a limón no lo dejéis demasiado.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

He probado la receta para pizza del libro y no hay manera la primera vez me quedo pegañosa total esta vez eche 250 de agua en vez de 300 y cuando acabo tenia un aspecto genial pero nada mas tocarla horror no habia manera igual que cunado se te pega un chicle a las manos trabaje mas que si la hubiese echo a mano de sabor no lo se porquie esta en el horno pero madre mia no se si la volvere a hacer asi que si alguien tiene una recetilla uqe no se me pegue a todos los laos se lo agradecere y mis niños mas

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

[quote=bimbero]He probado la receta para pizza del libro y no hay manera la primera vez me quedo pegañosa total esta vez eche 250 de agua en vez de 300 y cuando acabo tenia un aspecto genial pero nada mas tocarla horror no habia manera igual que cunado se te pega un chicle a las manos trabaje mas que si la hubiese echo a mano de sabor no lo se porquie esta en el horno pero madre mia no se si la volvere a hacer asi que si alguien tiene una recetilla uqe no se me pegue a todos los laos se lo agradecere y mis niños mas[/quote]

La del recetario a mi me gusta tal cual.
Simplemente para sacarla de la cubeta enharínate las manos y pon un poco sobre la mesa para trabajarla, a mi parecer no necesita más harina que esa a mayores.
Pruébalo así a ver que te parece.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

Gracias por copntestar de sabor la verda es que estaba impresionante lo unico es el trabajo que me costo sacarla y poder darle forma porque no habia manera vopy a mirar la pagina 22 Emeka en mi casa mientras sea pizza les gusta hasta una piedra asi que me valen todas :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

[quote=Unodedos]Os dejo mi experimento con el arroz con leche. Creo que ya tengo la receta definitiva : ) Probada en la panificadora del Lidl y Carrefour.

[img]http://www.unodedos.com/wp-content/uploads/2009/10/img_arroz_con_leche_panificadora_octubre_2009_02-460x300.jpg[/img]

[b]Ingredientes:[/b]

- 180 gr de arroz bomba
- 1 y 1/5 l de leche entera fresca (La pasteurizada que está en la zona de frío)
- 200 ml de nata 35% m.g.
- 100gr de azúcar blanquilla
- Vainilla en polvo
- 1 ramita de canela y en polvo para adornar
- Cáscara de 1 limón

[b]Preparación:[/b]

Lavamos en arroz bajo el grifo con agua fría.

En una olla ponemos a fuego lento la leche, la nata, el azúcar, la ramita de canela, la cáscara de limón, un poco de vainilla en polvo y el arroz.

Lo dejamos a fuego lento unos 10? .

Vertemos toda la mezcla en la cubeta de la panificadora. Elegimos el programa mermeladas y dejamos hasta que termine.

Yo saco el limón y la rama de canela al poco rato de empezar el programa. Si no os gusta con mucho sabor a limón no lo dejéis demasiado.[/quote]


Yo te voy a hacer una sugerencia si te gusta mucho el arroz con leche.Mi suegra que es asturiana le pone un chorrete de anís y leche condensada.La verdad es que yo nunca hago este postre porque no me gusta mucho,pero la que hace ella está muy muy buena

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...