Jump to content

RECETAS BIFINETT (panificadora)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

hola cocinilla. hay esos bollycaos los tengo yo pendientes.. pero yo los hare con
nocilla porque en los comentarios decian que si usas chocolate cuando se enfria se queda el chocolate duro...
ya nos diras como te han quedado.. seguro que bien ricos...

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 896
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Emeka

    71

  • dolça

    47

  • rioja

    46

  • cocinilla4

    32

Top Foreros En Este Tema

Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

mypetitaluna mira segun lo que he leido un paquete de 25 grs. es para 500 grs. de harina..
mira yo hoy para cenar he echo una pizza y en la receta ponia que usaba 420 grs. de harina y levadura eran 20 grs.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

Hola Rioja, pues al final tuvieron un percance los bollicaos. Resulta que cuando ya los puse en el horno para que levaran con su forma (en mi caso un poco amorfos :lol: ), se pusieron muy "bonitos" pero cuando los saqué para poner el horno a 180º..... ¡¡¡se me bajaron!!! :cry: :cry: :cry: :cry:
De todas formas luego los horneé pero ya no quedaron tan bonitos, y estaban ricos, y el chocolate al tener almendra más rico todavía (aunque una de mis hijas dijo que con almendra ¡no!!), aunque es verdad que al enfriarse también se enfría el chocolate que eso yo ya lo tuve en cuenta antes de hacerlos, así que para la próxima también pondré nocilla.
Luego pongo foto del resultado de mis "planicaos" :lol: :lol:

¿Alguien sabe porqué se me bajaron? Sí, ya me imagino que fue por sacarlos del horno y cogieron frío los pobres. Pero, ¿cómo hago entónces para que no se bajen? Por que si hay que sacarlos del horno para poderlo poner a 180º :duda: :duda:

:porfavor: :porfavor: :porfavor:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

[quote=Mypetitaluna]Gracias rioja, nosotros hacemos esta noche la pizza, la semana pasada quedó tan bien la masa que no sobró nada de nada :up:[/quote]
a nosotros nos encanto... segun los comensales dijeron que la mejor pizza que habia echo.. y la verdad es que tenian razon.. riquisima...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

[quote=cocinilla4]Hola Rioja, pues al final tuvieron un percance los bollicaos. Resulta que cuando ya los puse en el horno para que levaran con su forma (en mi caso un poco amorfos :lol: ), se pusieron muy "bonitos" pero cuando los saqué para poner el horno a 180º..... ¡¡¡se me bajaron!!! :cry: :cry: :cry: :cry:
De todas formas luego los horneé pero ya no quedaron tan bonitos, y estaban ricos, y el chocolate al tener almendra más rico todavía (aunque una de mis hijas dijo que con almendra ¡no!!), aunque es verdad que al enfriarse también se enfría el chocolate que eso yo ya lo tuve en cuenta antes de hacerlos, así que para la próxima también pondré nocilla.
Luego pongo foto del resultado de mis "planicaos" :lol: :lol:

¿Alguien sabe porqué se me bajaron? Sí, ya me imagino que fue por sacarlos del horno y cogieron frío los pobres. Pero, ¿cómo hago entónces para que no se bajen? Por que si hay que sacarlos del horno para poderlo poner a 180º :duda: :duda:

:porfavor: :porfavor: :porfavor:[/quote]
hay cocinilla.. a mi me da un poco de miedo, cuando hago ese proceso.. hasta ahora he tenido suerte no se han bajado. si que hago procurar, no dar ningun golpe a la bandeja,, no veas con el cuidado que la saco,,pero es inevitable, hay que sacarlos para que el horno se caliente.. yo quiero hacerlos esta semana...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

Hola a todos/as!
Tengo la pani hace un par de semanas y estoy inmersa en los experimentos. Esto engancha!
Una duda: soléis pintar el pan? cómo lo hacéis? he leído que además de la yema de huevo también se hace con una emulsión de agua y aceite...
Qué me recomendáis?
Un saludo!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

Otra pregunta de novata :nodigona: en el recetario de la panificadora pone que la levadura seca se tiene que poner al final, encima de la harina y sin que toque los ingredientes líquidos. Si uso levadura fresca, ¿cómo se pone? ¿al final también? ¿se tiene que deshacer? ¿o la hecho directamente con los ingredientes líquidos?
Esto es un vicio, desde que la compré la estoy usando a diario :up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

[quote=Mypetitaluna]Otra pregunta de novata :nodigona: en el recetario de la panificadora pone que la levadura seca se tiene que poner al final, encima de la harina y sin que toque los ingredientes líquidos. Si uso levadura fresca, ¿cómo se pone? ¿al final también? ¿se tiene que deshacer? ¿o la hecho directamente con los ingredientes líquidos?
Esto es un vicio, desde que la compré la estoy usando a diario :up:[/quote]
hola mypetitaluna.. mira yo cuando uso la levadura fresca lo que hago es añadiresela a los liquidos templados..te pongo un ejemplo. si por ejemplo hago pan y tengo que poner 240 ml. de liquidos. los templo un poco en el micro, luego le añado la levadura la disuelvo y se lo añado a la cubeta, y luego le pongo los demas ingredientes.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...