Jump to content

RECETAS BIFINETT (panificadora)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

Gracias rioja por tus consejitos. Entónces el truco es no mover la masa al sacarla del horno.
Vale, pues hoy quisiera hacer pan blanco pero en barras y claro temo que me pase lo mismo así que estoy en la duda de si hacerlo de principio a fin en la pani o probar a hacer las barras que me hace mucha ilusión. :duda: Bueno ya os contaré qué hice al final. :wink:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 896
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Emeka

    71

  • dolça

    47

  • rioja

    46

  • cocinilla4

    32

Top Foreros En Este Tema

Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

mira cocinillas esta es mi primera barra.. hay que mejorar y mucho.. pero bueno
estaba muy rica.. y tu mueve con cuidado la bandeja y haber si hay suerte, a mi no
se me bajo
[url=http://img704.imageshack.us/i/barrapan.jpg/][img]http://img704.imageshack.us/img704/6435/barrapan.jpg[/img][/url]

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

:o ¡¡qué buena pinta!! ¿qué la hiciste con toda la masa?

Yo hoy también tube éxito. Puse la pani en el programa 2 y cuando terminó el 2º amasado squé la masa y separé porciones de 200 gr. y formé barritas. Las tapé con un paño y las dejé fuera del horno para que levaran. Cuando había pasado 1 hora y ya habían doblado el volumen encendí el horno a 180º y las horneé 15-20 minutos. ¡¡quedaron riquísimas!! ¡¡ya le voy cogiendo el truco!!
Lo que no me ha gustado es que así, en forma de barra, ¡¡comí mucho más pan que cuando lo hago en la pani!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :lol: :lol: :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

[quote=cocinilla4]:o ¡¡qué buena pinta!! ¿qué la hiciste con toda la masa?

Yo hoy también tube éxito. Puse la pani en el programa 2 y cuando terminó el 2º amasado squé la masa y separé porciones de 200 gr. y formé barritas. Las tapé con un paño y las dejé fuera del horno para que levaran. Cuando había pasado 1 hora y ya habían doblado el volumen encendí el horno a 180º y las horneé 15-20 minutos. ¡¡quedaron riquísimas!! ¡¡ya le voy cogiendo el truco!!
Lo que no me ha gustado es que así, en forma de barra, ¡¡comí mucho más pan que cuando lo hago en la pani!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :lol: :lol: :lol:[/quote]
:D :D :D :lol: :lol: :lol: tienes razon con la barra se come mas, yo creo que la miga igual te llena mas,, no se...
bueno poco a poco vamos cojiendo los trucos a esto del pan. yo esta noche he hecho una hogaza de pipas.. y tiene muy buena pinta..

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

[quote=kimnovak]Pero qué buena pinta tiene esa barra!!
Yo no consigo esos resultados... :cry:
Puedes poner la recetita? Algo debo estar haciendo mal...
Muchas gracias![/quote]
mujer que si veras empieza haciendo uno que viene en el recetario..asi te vas familiarizandote con la panificadora.... mira yo el primer pan que hice fue el pan blanco clasico en el programa 2 yo le puse tostado medio y el peso 1.000
lo primero que eche a la cubeta fue los liquidos yo en este caso puse mitad leche y mitad agua, luego le puse la mantequilla, la sal, el azucar, la harina que utilice marca dia y por encima de la harina eche la levadura vahine o maicena la que prefieras, meti la cubeta a la panificadora la programe como te he puesto arriba, y cuando termino el segundo amasado quite las paletas, y ya me olvide de ella hasta que termino..lo dejo un poco enfriar y lo saco y lo coloco encima de una rejilla.
veras como te sale bien,, si tienes alguna duda lo dices, que para eso estamos.
suerte

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

cocinilla que se me ha olvidado contestarte, mira esa barra la hice con la misma masa que hice los bollos preñados.. es poca cantidad..
despues del segundo levado, la dividi en dos y hice dos churros y los fui enrollando.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

Sí, yo te digo lo mismo. Haz lo mismo que te ha dicho rioja y verás como te sale rico, rico y luego ya pruebas con los "experimentos".

Esta es la foto de mis barritas de hoy:
[img]http://i44.tinypic.com/2cy0imc.jpg[/img]

Y esta la de los bollitos de chocolate con forma "amorfa" :lol: :lol:
[img]http://i44.tinypic.com/111p75l.jpg[/img]

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

Rioja no sé si darte las gracias o :bate: ¡¡es broma!! Pero es que eso de los bollos preñaos tiene tan buena pinta que no sé si podré resistirme y yo lo que quiero ¡¡es comer menos pan!! :lol: :lol:
que me veo igual que cuando compré mi primera olla programable que no había tarde que con cualquier excusa hiciera un bizcocho. :lol: :lol:

:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

:plas: :plas: :plas: oye cocinita que te han quedado muy bien las barritas
oye y los bollitos pues no te quejes que no estan mal.. oye personalizados,, que cada uno coja dependiendo del hambre que tenga grandes o pequeños.. yo tengo intencion de hacerlos mañana,, a ver que pasa... :o
oye los pintastes por encima de algo
pues te aconsejo lo de los bollos,, mira yo hice y para los crios para merendar se lo comieron muy bien, y tambien te digo que hice la prueba y congele y a los dos dias los saque un poco al micro, y me dijeron que estaban igual de ricos.. una idea para que no te los comas tu :lol: :lol: :lol:
por si te sirve de consuelo yo soy muy panarra. pero solo lo pruebo haber como sale.. porque si me pongo a comer,, soy como un pozo sin fondo.. :nodigona: :nodigona:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...