Jump to content

RECETAS BIFINETT (panificadora)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

hola kimnovak,,pues eso dependera de gustos yo he hecho de las dos clases y la verdad es que no sabria decirte :duda: los dos estan muy ricos. :up: mira yo hice el de girasol con leche y me encanto y he echo uno de nuez con agua y esta riquisimo.., pero lo hagas con lo que lo hagas estan muy ricos..

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 896
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Emeka

    71

  • dolça

    47

  • rioja

    46

  • cocinilla4

    32

Top Foreros En Este Tema

Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

[quote=rioja][quote=candelalm]Hola, soy nueva en éste foro aunque llevo un tiempo leyendoos, la otra semana me compré la panificadora del Lidl y he empezado mi aventura con el pan, me dais una envidia que no os lo podéis ni imaginar, ese pan de leche y esos bollos de chocolate, porfa poned la receta que junto con el pan de molde son mi reto.
:plas: :plas:
:beso: :beso:[/quote]
hola candelanlm,, hay como nos ha enganchado la pani... yo estoy encantada, mira aqui te dejo la receta de los bollycaos... no te puedes imaginar lo buenos que son.. mira te pongo la receta completa pero yo te aconsejo que hagas la mitad de los ingredientes,, y asi te vas haciendo con la maquinita
INGREDIENTES
250 ml. de leche templada
15 grs. de levadura fresca o 1 sobre de levadura vahine o maicena
2 huevos
60 grs. de mantequilla
40 grs. de azucar
1,5 cucharadita de sal
500 grs. de harina de fuerza, yo use de la marca dia, y hace falta mas cantidad
nocilla para rellenar
ELABORACION

Poner la leche en el micro a templar.
Ponemos en la cubeta la leche, echar la levadura fresca, y que se diluya bien, (en caso de usar levadura seca se añadirá en el ultimo lugar, después de la harina)
Luego añadir los huevos batidos, la mantequilla en trozos, el azúcar la harina y la sal.
Ponemos la cubeta dentro de la panificadora y ponemos programa 7 (solo amasar).
Retiramos la masa de la pani, la colocamos en un bol la tapamos y la metemos al micro durante una hora mas o menos hasta que doble su volumen,
Sacamos la masa del vol, la amasamos un poco para quitarle el aire, dividimos la masa en porciones de unos 60 grs. Mas o menos, la estiramos con un rodillo en forma de rectángulo y la rellenamos de nocilla, la cerramos formando bollitos y los colocamos en la bandeja del horno.
Los dejamos levar durante 1 hora (en el horno levan muy bien) se sacan del horno y se enciende horno 180º solo abajo y arriba unos 10-12 minutos
si tienes alguna duda.. aqui nos tienes..
cuando este amasando a los 5 minutos tocas la masa, porque hace falta mas harina que la que pone, para que te hagas una idea al final la masa no se te tiene que pegar mucho a las manos.[/quote]
Muchas gracias , ya tengo deveres para mañana hoy he hecho la receta de panecillos que hay en el post y por fin he conseguido algo con textura parecida a las panaderías, los haré pero como le has dicho a la otra compañera con azucar porque a una de mis niñas no le gusta el chocolate, ya os contaré
:beso: :beso: :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

Hola chicas, por acá otra novata en ésto de la panificadora.......

El viernes después de toda la semana dandole vueltas al tema, me decidí al fin y me acerqué al Lidl, con la pequeñísima esperanza de que se hubiesen terminado y así acabar con la tentación......... Pues no, ante mi sorpresa (y alegría) quedaban todavía unas pocas, de modo que lo tomé como una señal divina y me la traje para casa.

He hecho ya tres panes de 750 g.
Para comenzar, sólo he utilizado las harinas premezcladas que venden allí, y he hecho (y consumido) 2 panes de pipas de girasol y me queda medio de uno de lo que llaman "rustico". Han salido los tres muy bien, pero tienen un color muy oscuro me gustaría un pan de color más blanco. Me acercaré ahora a comprar ingredientes y probaré un pan de los del recetario, sin harina de centeno, a ver qué tal me sale.....

Lo que sí he hecho ahora mismo es masa de croquetas, que en la tmx nunca me salió bien y aunque aún está caliente (la acabo de apartar), la textura es justo la que a mí me gusta........ Ya os contaré qué tal salieron........


Pues nada chicas, :beso: para todas y espero haber hecho una buena compra.......... de momento parece que sí :wink:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

Yo la tengo desde el miércoles o el jueves, ya no me acuerdo..... pero no he dejado de hacer panes, ya llevo echos 4 y cada uno ha salido distinto echando más de una cosa y menos de otra, así hemos ido haciendo experimentos y salen muy buenos, la verdad.

Ahora quiero probar a hacer algun bizcocho. Alguna me recomienda alguna receta sencilla para un bizcocho???

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

Hola a todos/as!
Tengo la panificadora desde hace unas semanas y estoy enganchadísima!!!
Con el pan ya me voy aclarando y cada vez me salen más ricos, pero con los bizcochos... :cry:
He probado con la receta del bizcocho de yogur de toda la vida y me sale bueno de sabor pero no sube como los panes. Es eso normal? Os quedan así de bajitos a todas?ayyyyyyy

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

hola gelveña hay estamos todas como locas con la pani.. yo tambien desde que me la compre no he vuelto a comprar pan.. yo los preparados de lidl. no he usado, voy haciendo los del recetario y otros sacados de algun blog...
ya nos contaras lo de las croquetas.. que me tiene muy intrigada...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

chicas referente a los bizcocho yo he echo uno el de yogur y la verdad quede muy contenta porque salio muy esponjoso. mira aqui os lo pongo
[url=http://img718.imageshack.us/i/bizcochoyogur.jpg/][img]http://img718.imageshack.us/img718/10/bizcochoyogur.jpg[/img][/url]

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...