Jump to content

RECETAS BIFINETT (panificadora)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

[QUOTE=Josep Escofet;2451286]Hola. soy nuevo.Alguien sabe decirme la direccion de Madrid para comprar pala de recambio e la panificadora KH 1171 ó el telefono de Asistencia Técnica. Muchas gracias[/QUOTE]

Esta es la pagina del fabricante de la panificadora, llama al sat y pideles las palas.

[url]http://www.kompernass.com/pages/index.php?lang=es[/url]

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 896
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Emeka

    71

  • dolça

    47

  • rioja

    46

  • cocinilla4

    32

Top Foreros En Este Tema

[QUOTE=paloma40;2428160]He hecho para la comida una empanada, bueniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisima la masa parecia comprada, ahora me queda probar algun bizcocho, alguien me puede dar alguna receta de suizos? es que me encantan. Saludos y gracias por todo aunque esto está un poco parado......[/QUOTE]

Paloma:
En el dorso de la harina de fuerza Harimsa está la receta de los bollos suizos....si no quieres comprar esa harina me lo dices que te la transcribo....pero tal vez tengas un paquete en casa. dime sino te la escribo.
saludos

Enlace al post
Compartir en otros sitios

[QUOTE=vultur;2452514]bueno, pues me uno al club de la panificadora. la compre ayer, y es la silvercrest. aun no he hecho nada... (bueno si, me he leido este hilo entero... por encima, claro y he apuntado varias recetas...)[/QUOTE]

Vultur....ya eres un experto en cocina, vas a ver que alegría para la casa el aroma a pan horneándose, es un placer para el hogar.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

[QUOTE=Flondrucha;2452702]Paloma:
En el dorso de la harina de fuerza Harimsa está la receta de los bollos suizos....si no quieres comprar esa harina me lo dices que te la transcribo....pero tal vez tengas un paquete en casa. dime sino te la escribo.
saludos[/QUOTE]

Gracias, no me habia fijado!!! y eso que es la marca que uso jajajaja. Ayudadme por fa, he hecho ya varios tipos de pan, pero mi maridin quiere tipo pan de viena, he probado la premezcla del lidl y la verdad es que ha salido muy bien (el de centeno y el chapata), un pan blanco con receta de este foro, pero los bollitos no consigo que salgan como los comprados, quiero decir en textura, siempre me sale tipo pan cateto. Me podeis ayudar a hacer un pan tipo barra de viena?, deciros que tengo los moldes de baggett, tambien probé a hacer 2 pero son tipo cateto. Tengo otra duda, una compañera de trabajo se ha comprado la panificadora del lidl y me comenta que amasa y cuando termina (antes de hornear) pita por si quieres poner frutos secos, huevo........., yo tengo la de Carrefour y a mi no me pita cuando termina de amasar, pita cuando acaba de hornear; tengo una tarea con las aspas horrorosa, porque se me quedan incrustadas y me cuesta sacarlas, que fallo hacer la máquina asi no?, y para terminar y abusando de vosotros me recomendais algun bizcocho para los niños? Gracias por leerme y aguantarme jajajajajja, Saludos y buen verano que el viernes me voy de VACACIONES!!!!!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

El 7 de agosto he comprado la panificadora de lidl silvercrest. He probado a hacer pan y en el programa express sale bien pero en el 1 perfecto( sus preparados del lidl). He intentado hacer bizcocho en 2 ocasiones. La primera empleando fructosa y la segunda azúcar moreno. Pues no sube todo lo que debería :-( ( No he abierto la tapa para nada) y esto me empieza a preocupar.He pensado incluso que la harina estaría estropeada y he comprado otro paquete :-(

Utilizo harina bizcochona harimsa ( con levadura integrada). La receta: 3 vasos de harina, 2 de azúcar, medio vaso de aceite, 1 yogurth natural, 3 huevos. (Como pone en el paquete) añado zumo de medio limón.

Preparación: pongo primero el aceite, luego los huevos, azúcar, yoguth y zumo de limón ( todo batido antes) y por último los 3 vasos de harina con levadura incorporada.

¿Cúal es el fallo? en un principio creía que sería la fructosa ( dicen que no sube tanto) pero ahora que lo acabo de hacer con azúcar ya no se por donde tirar... Programa 10 ( pasteles: 15 amasado- 60 horneado +20 minutitos de aguante de calor)

Una ayudita please....

Enlace al post
Compartir en otros sitios

[QUOTE=Myri Vc;2456072]hola yo soy nueva ,tengo una duda:si me dejo haciendose el pan y regreso 3 horas despues de que haya acabado,¿sera peligroso? o quedará mal? ayudadme porfi.gracias[/QUOTE]

El unico problema es que el pan al quedar dentro y estar la maquinita caliente ,al ir enfriandose tu pan se va a humedecer ,mas que nada por abajo ..puedes evitar que se humedezca poniendo programas largos ..de bastante levado(fermentado)...ademas ayer hice pan y me tardó sus 3 hrs y juraria que algunos minutos mas.Al poner los programas que te comento el tiempo que está el pan dentro una vez horneado se acorta

Por otro lado,ten mucho cuidado con la levadura(panadera) que utilices ,en cantidades ,no te pases ,pq a mi se me salio ayer ..utilizando una masa madre natural,menos mal que estaba al tanto y no me quedo mas remedio que aplanar un poco para que bajase pq ya te digo que se me salia del molde la masa.
La verdad que tampoco puse tanta ,pero al ser madre igual hice un efecto junto con azucar moreno pelin bestia..a veces abusamos de las levaduras para que suban las masas y conseguimos lo contrario, que suban 1º para luego bajar ..en fin,todas hemos pagado las novatadas

Enlace al post
Compartir en otros sitios

[B]Siempremona[/B] pq no haces la prueba y utilizas harina floja normal (la de to la vida) y la levadura aparte ? igual es eso ,nosé ..te has fijado si la tapa cierra hermetica? pq (quiera que no ) puede que al no cerrar/encajar bien por ahí escape calor ..es como cuando abrimos horno ,que baja o no sube el bizcocho ..pues eso ..si es el caso ,cambiar te la tienen que cambiar eh?

Intenta con un bizcocho sencillo o el que dices ,pero con harina floja y levadura de reposteria aparte en proporcion a la cantidad de harina y ya sabes ,no pasarnos con las levaduras pq hacen el efecto rebote ..sube (o no sube mientras) o sube y baja al tibiarse.

Suerte!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola , acabo de descubrir que se pueden hacer muchas cosas con la panificadora, pero yo, estoy siguiendo la dieta de los puntos o de weight watchers, todo lo que he visto tiene muy buena pinta pero con muchos puntos según mi dieta, aver, de vosotras hay alguna que haya echo alguna receta con este tipo de dieta???? gracias

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...