Jump to content

RECETAS BIFINETT (panificadora)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

Al principio utilizaba harina bizcochona con levadura incorporada (harimsa) este no subió. El último utilicé harina gallo+royal y si subió. He puesto papel film en la tapa de la panificadora. Así he matado dos pajaros de un tiro la harina y el cierre de la pani.No tengo ganas de comprobar si no cierra hermética :-(

¿sabeis si es imprescindible utilizar azúcar en las recetas del pan? es para un diabético. ¿subirá?

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 896
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Emeka

    71

  • dolça

    47

  • rioja

    46

  • cocinilla4

    32

Top Foreros En Este Tema

A mi se me estroèó hace poco el micro bifinett, me puse en contacto con ellos porque el servicio técnico de Madrid ha desaparecido, me contestaron desde el correo de Alemania muy rapidamente, me dan uno nuevo porque ya no se fabrica el mío. Tengo que decir que ha dado gusto por su seriedad y rapidez

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...

Chicas acabo de hacer un pan integral de espelta es de un blog, no se si tambien escribe aqui, pero se llama justvegetal y hay muchas recetas.
Yo solo he variado que en vez de harina 100% integral he puesto integral y blanca, pero el pan de agricultura biologica ha quedado estupendo!!!
A ver si puedo y pongo fotos.
Por cierto se acabaron mis problemas con las barillas pegadas, las quito y en su lugar trozos de papel vegetal, el pan cae solo.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Hola, os queria pedir consejo... he visto que la panificadora de Carrefour tiene muy buena critica. El otro dia fui a buscarla y no la vi (a lo mejor no la tenian). Me podriais decir el modelo que es y el precio? Es que asi, si no la veo pregunto a cualquier trabajador de alli.
Muchas graciassssssssssssssssssssss...

Pd. me dais envidia con vuestras panis, jejeje

Enlace al post
Compartir en otros sitios

[QUOTE=paloma40;2509299]paqhe, el papel lo pones desde el principio? es que me interesa, lo de las aspas clavadas en el pan no me gusta nada, me supongo que será papel de horno no?, a ver si puedes poner fotos. Gracias y saludos[/QUOTE]
No paloma, lo pongo cuando quito las aspas, lo hago cuando deja de amasar, intento que sea antes de el ultimo levado, es pepel de horno de ese vegetal, dos duadraditos uno para cada uno y sale solo, es que yo los destrozaba por que se me pegaban mucho aun quitando las aspas.

Ahora estoy encantada con los bizcochos, en mi vida pensaba que podia hacer uno tan rápido y tan bueno, lo probé la semana pasada y estupendo!!! Hoy tengo uno de yogurt de coco y pasas.
Tengo que subir fotos pero aun no he podido.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 semanas después...

[QUOTE=paqhe;2562496]moniqueen, es mas dificil quitarlas cuando el pan está ya terminado. Yo las quito antes del último levado o al menos antes e empezar a cocer, y ahi pongo unos cuadraditos de papel vegetal de horno y no se pega nada.[/QUOTE]

Dónde pones el papel vegetal????

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...