Jump to content

RECETAS BIFINETT (panificadora)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

es un poco complicado no equivocarse la primera vez. Tienes abrir y sacar las palas antes de que repose y despues haga el horneado. porque si lo sacas cuando ha reposado (osea 1hora antes de terminar) se te vendra abajo el levado y te saldra "un churro". Yo , cuando quiero "lucirme" hago esto:

[URL]http://ileypanes2.tripod.com/id141.html[/URL]
despues lo dejo reposar y hornear.
:babas::babas:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 896
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Emeka

    71

  • dolça

    47

  • rioja

    46

  • cocinilla4

    32

Top Foreros En Este Tema

[QUOTE=virkiky;3148350]es un poco complicado no equivocarse la primera vez. Tienes abrir y sacar las palas antes de que repose y despues haga el horneado. porque si lo sacas cuando ha reposado (osea 1hora antes de terminar) se te vendra abajo el levado y te saldra "un churro". Yo , cuando quiero "lucirme" hago esto:

[URL]http://ileypanes2.tripod.com/id141.html[/URL]
despues lo dejo reposar y hornear.
:babas::babas:[/QUOTE]

¡¡ Que pinta tiene!! pero dime, saco las palas cuando pital la máquina, porque creo que luego vuelve a amasar.
Perdona pero soy muy muy novata:coqueta:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

[QUOTE=virkiky;3148350]es un poco complicado no equivocarse la primera vez. Tienes abrir y sacar las palas antes de que repose y despues haga el horneado. porque si lo sacas cuando ha reposado (osea 1hora antes de terminar) se te vendra abajo el levado y te saldra "un churro". Yo , cuando quiero "lucirme" hago esto:

[URL]http://ileypanes2.tripod.com/id141.html[/URL]
despues lo dejo reposar y hornear.
:babas::babas:[/QUOTE]

Que link más interesante :leer:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, tengo la pani de carrefour, he hecho montones de panes caseros y de premezcla, pero me salen todos iguales :cry: La miga muy compacta tipo pan cateto. Alguien me puede decir como conseguir el pan tipo barra de viena? el normal de panaderia, la barra de pan blanco.....con la miga blandita? Gracias por leerme. Un saludo

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Resultao del experimento .....satisfactorio:)....mmm y hoy todavia se conserva tierno ( que rico para desayunar!!).La receta es de Kanela y limon y añadi algo que encontré en otra por internet ( pero no me acuerdo de quien..) Eché en la panif por este orden ..
200ml leche tibia ( con un sobre levadura disuelta 4.8 gr)
2 huevos batidos
60 gr mantequilla derretida
50 gr azucar
1.5 cucharadita (la q viene con la panif) sal
1.5 cucharadita de postre miel
550 gr harina fuerza.
programa 4 dulce y a esperar........

tmb se pueden añadir pepitas de chocolate, trocitos de fruta escarchada...

Por cierto alguien tiene una receta para hacer bollos preñaos ?? graciasss

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:DPor fin he conseguido que me salga el pan blanco tipo barra y no el pan cateto, despues de probar muuuuuchas recetas hoy me ha salido este
[URL="http://imageshack.us/photo/my-images/651/20120226184243.jpg/"][IMG]http://img651.imageshack.us/img651/7281/20120226184243.jpg[/IMG][/URL]

Uploaded with [URL="http://imageshack.us/"]ImageShack.us[/URL]
[URL="http://imageshack.us/photo/my-images/821/20120226170958.jpg/"][IMG]http://img821.imageshack.us/img821/2108/20120226170958.jpg[/IMG][/URL]

Uploaded with [URL="http://imageshack.us/"]ImageShack.us[/URL]
En mi casa llevan muuuucho tiempo esperando este pan y siempre me salia el pan cateto. Me ha salido crujiente por fuera y blandito por dentro, espero que os guste, me ha costado muuuucho tiempo conseguirlo pero ya tengo mi pan semanal :lol::lol:. Saludos y :beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...