Jump to content

RECETAS BIFINETT (panificadora)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

Gracias Sarucha.
Está mañana hice mi pan, fue una preparado del Carrefour, pero bueno, quedo un poco blanco por arriba.
No me ha subido mucho, pero ha sido, porque quite las palas antes de ornear y ese fue el fallo.

"Pinchar en las fotos para verlas en grande"

[URL="http://subefotos.com/ver/?2e3512ed02f16cd4b2e73a366d4025bao.jpg"][IMG]http://thumbs.subefotos.com/2e3512ed02f16cd4b2e73a366d4025bao.jpg[/IMG][/URL] [URL="http://subefotos.com/ver/?d98a359e47b51c4b5e977d843a973ce7o.jpg"][IMG]http://thumbs.subefotos.com/d98a359e47b51c4b5e977d843a973ce7o.jpg[/IMG][/URL]

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 896
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Emeka

    71

  • dolça

    47

  • rioja

    46

  • cocinilla4

    32

Top Foreros En Este Tema

2º Pan, que hago, este ya tiene mejor pinta, casi 17 cm de alto, suave y esponjoso, tueste medio, me subio mucho cuando estaba fermentando, y pego arriba en la tapa cuando se horneo.

[URL="http://subefotos.com/ver/?fb62544472c2b1d5adb12b90467d6771o.jpg"] [IMG]http://thumbs.subefotos.com/fb62544472c2b1d5adb12b90467d6771o.jpg[/IMG][/URL] [URL="http://subefotos.com/ver/?297b42c62e1d7fb18dbde390b5819d36o.jpg"] [IMG]http://thumbs.subefotos.com/297b42c62e1d7fb18dbde390b5819d36o.jpg[/IMG][/URL] [URL="http://subefotos.com/ver/?a487e1525e9be6a69bdad204eebc3c40o.jpg"] [IMG]http://thumbs.subefotos.com/a487e1525e9be6a69bdad204eebc3c40o.jpg[/IMG][/URL]

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Hola, he encontrado una receta de brownie en panificadora, la he hecho y ha salido bien, crujiente por fuera y esponjoso por dentro...

[URL=http://imageshack.us/photo/my-images/694/02042012087.jpg/][IMG]http://img694.imageshack.us/img694/1081/02042012087.th.jpg[/IMG][/URL]

Os dejo el enlace por si os pica el gusanillo... jjejejejeje
[URL]http://www.costureraloca.com/?p=746[/URL]

salu2!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buena pinta tiene.

Yo os dejo mi ultimo pan, es un pan rustico, lleva un Poolish, antes de hacer la primera masa, pero es sencillo:

[URL="http://imageshack.us/photo/my-images/826/foto0067g.jpg/"][IMG]http://img826.imageshack.us/img826/1475/foto0067g.jpg[/IMG][/URL]
[URL="http://imageshack.us/photo/my-images/585/foto0068jh.jpg/"][IMG]http://img585.imageshack.us/img585/425/foto0068jh.jpg[/IMG][/URL]

Enlace al post
Compartir en otros sitios

[INDENT]Como no, aquí te la dejo:[/INDENT]
[SIZE=4]
[/SIZE][B][SIZE=5][COLOR=#8b4513][I]Pan Rustico

[/I][/COLOR][/SIZE]Ingredientes:

[/B]Poolish:
[LIST]
[*]455g de harina de fuerza
[*]455g de agua
[*]1g de levadura fresca
[/LIST].
[LIST]
[*]Para la masa de pan:
[*]El poolish
[*]455g de harina de fuerza
[*]175ml de agua
[*]18g de sal
[*]12g de levadura fresca
[/LIST].
Para el poolish:
Unimos todos los ingredientes con una cuchara de madera. Tapamos con un paño y dejamos reposar a temperatura ambiente 12/16 horas. Yo lo hice la noche anterior.

A la mañana siguiente, mezclamos el poolish, con la harina restante y el agua en la panificadora. Tapamos la masa de nuevo y dejamos reposar unos 20/30 minutos...

Pasado el tiempo le añadimos la sal y el resto de la levadura, mezclamos bien y dejamos reposar 70 minutos...

Pasado el tiempo, dividimos la masa en dos partes y así como la partimos, colocamos cada mitad en una bandeja de horno espolvoreada de harina, dándole forma un tanto alargada, yo lo puse en dos moldes de plunkey.

Dejamos levar de nuevo e introducimos a horno precalentado a 240ºC hasta que la corteza esté dorada. Podemos hacerle unos cortes antes de introducirlo al horno como hice yo y que se aprecia en las fotos.

La receta la saque de kanela y limón, la verdad que a mi me gusta más el pan hacerle en el horno que en la panificadora, tiene como otro sabor, aunque tienes que calcular los tiempos, este pan rustico igual le falto un poco más de cocción, pero estaba de muerte :)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

[QUOTE=Samoha;3184815][INDENT]Como no, aquí te la dejo:[/INDENT]
[SIZE=4]
[/SIZE][B][SIZE=5][COLOR=#8b4513][I]Pan Rustico

[/I][/COLOR][/SIZE]Ingredientes:

[/B]Poolish:
[LIST]
[*]455g de harina de fuerza
[*]455g de agua
[*]1g de levadura fresca
[/LIST].
[LIST]
[*]Para la masa de pan:
[*]El poolish
[*]455g de harina de fuerza
[*]175ml de agua
[*]18g de sal
[*]12g de levadura fresca
[/LIST].
Para el poolish:
Unimos todos los ingredientes con una cuchara de madera. Tapamos con un paño y dejamos reposar a temperatura ambiente 12/16 horas. Yo lo hice la noche anterior.

A la mañana siguiente, mezclamos el poolish, con la harina restante y el agua en la panificadora. Tapamos la masa de nuevo y dejamos reposar unos 20/30 minutos...

Pasado el tiempo le añadimos la sal y el resto de la levadura, mezclamos bien y dejamos reposar 70 minutos...

Pasado el tiempo, dividimos la masa en dos partes y así como la partimos, colocamos cada mitad en una bandeja de horno espolvoreada de harina, dándole forma un tanto alargada, yo lo puse en dos moldes de plunkey.

Dejamos levar de nuevo e introducimos a horno precalentado a 240ºC hasta que la corteza esté dorada. Podemos hacerle unos cortes antes de introducirlo al horno como hice yo y que se aprecia en las fotos.

La receta la saque de kanela y limón, la verdad que a mi me gusta más el pan hacerle en el horno que en la panificadora, tiene como otro sabor, aunque tienes que calcular los tiempos, este pan rustico igual le falto un poco más de cocción, pero estaba de muerte :)[/QUOTE]
Tiene una pinta de miedo!!!! Me apunto la receta. Yo tambnién he solido sacar recetas de ésa página, esta muy bien.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 semanas después...

El otro día hice este pan con el preparado de Harimsa [IMG]http://4.bp.blogspot.com/_XOEQE6ABGA0/TUuyG138aPI/AAAAAAAAC2o/lnxsuFg4tSU/s400/pan+multicereales+paquete.JPG[/IMG]

en la panificadora y el resultado fue éste,

[URL="http://www.overpic.net/viewer.php?file=x1emtyi1gi40t7cwgu2nx.jpg"][IMG]http://img.overpic.net/thumbs/1/e/m/x1emtyi1gi40t7cwgu2nx_s.jpg[/IMG][/URL]

[URL="http://www.overpic.net/viewer.php?file=xbw6m1hdl6wi3wymtovcw.jpg"][IMG]http://img.overpic.net/thumbs/b/w/6/xbw6m1hdl6wi3wymtovcw_s.jpg[/IMG][/URL]

Quedó buenísimo, eso si al día siguiente y tostado triplico su buen sabor !!!

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...