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RECETAS BIFINETT (panificadora)

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[QUOTE=jchopinn;3270393]Este foro sigue en marcha o ya no?
tengo una biffinet y he leido por aqui que el programa bizcochos es el numero 5 , yo no tengo ningun programa que ponga bizcochos y es lo que más me interesaría hacer. Hay uno que pone pastel, el numero 10. Valdría este?
por otro lado, decirme alguna web o blog o algun sitio donde pueda encontrar recetas de bizcochos, a poder ser integrales. Thanks guapas y guapos:burla:

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Este foro sigue en marcha o ya no?
tengo una biffinet y he leido por aqui que el programa bizcochos es el numero 5 , yo no tengo ningun programa que ponga bizcochos y es lo que más me interesaría hacer. Hay uno que pone pastel, el numero 10. Valdría este?
por otro lado, decirme alguna web o blog o algun sitio donde pueda encontrar recetas de bizcochos, a poder ser integrales. Thanks guapas y guapos:burla:[/QUOTE]

El foro sigue en marcha lo que pasa que mucha gente está de vacaciones, el numero 10 si te pone pastel es en el que debes a hacer bizcochos, para hacer bizcocho integrales, yo lo que he echo sustituir la harina normal por la integral y ya esta.
Y lo que preguntas del pan no te llegara hasta arriba sino como tu mencionas a 3 o 4 dedos mas abajo.
Espero haberte sacado de alguna duda;).

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  • 3 semanas después...

Guaxa,yo en la mia (la SilverCrest) no pero si que la puedes hacer sin problemas ,incluso llegué a leer que las chicas hacian incluso pollo en salsa,yo como tengo la olla programable prfiero hacer estas cosillas ahí,pero vamos que si mi cocina fuera mas grandecita no te quepa duda que alguna cosilla como esa cebollita si que haria ...pero en cantidades industriales y luego la enbotaria al vacio para consumir cuando quisieramos (con burguers está de vicio) ,en casa nos gusta mucho como me sale.
Como la cocina es peque la tengo apenas con 3 usos ,una lastima

:meapunto:Por cierto está mas nueva que yo ,si alguien la quiere ya sabe (un mp ),en su casa por agencia de transportes en 24/48hrs:lol:

me da pena:( pero de verdad de verdad que al no poder tenerla en la cocina sino guardada por falta sitio me da infinita pereza sacarla de su caja.

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  • 2 semanas después...

[QUOTE=Zukya;3281474]Guaxa,yo en la mia (la SilverCrest) no pero si que la puedes hacer sin problemas ,incluso llegué a leer que las chicas hacian incluso pollo en salsa,yo como tengo la olla programable prfiero hacer estas cosillas ahí,pero vamos que si mi cocina fuera mas grandecita no te quepa duda que alguna cosilla como esa cebollita si que haria ...pero en cantidades industriales y luego la enbotaria al vacio para consumir cuando quisieramos (con burguers está de vicio) ,en casa nos gusta mucho como me sale.
Como la cocina es peque la tengo apenas con 3 usos ,una lastima

:meapunto:Por cierto está mas nueva que yo ,si alguien la quiere ya sabe (un mp ),en su casa por agencia de transportes en 24/48hrs:lol:

me da pena:( pero de verdad de verdad que al no poder tenerla en la cocina sino guardada por falta sitio me da infinita pereza sacarla de su caja.[/QUOTE]

Gracias por la respuesta guapa, pues todavia no he probado pero todo se andara....

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Guaxa cuando la hagas veras que rica que te queda esa cebollita carameliza ,y ya puestos haz en cantidad mujer ,quedar queda muy rica (supongo que sabes hacerla sin pani ) pues ya que la pones en marcha haz cantidad y embotas al vacio en tarritos esterilzados en el micro o en horno(yo jamas la he congelado ,así que nosé decirte si luego sabe rica) ,no se te va a estropear si las envasas,es mas con el paso del tiempo mas acarameladitas y untosas estaran (siempre que embotes y conserves bien el alimento).
Veras "cosa mas rica! y lo mejor rapidito que se hace aun siendo un par de kilos de cebolla

YO la suelo hacer en la olla electrica o bien al estilo antiguo (en cacerola a fuego suavito ,...amos como to`la vida de dios se hacian los alimentos antes de aparecer estas modernidades)

Hasta LUEGUITOOOOOOOOOO!!!!:beso:

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Hola.... yo tambien soy nueva en este foro.... aunque hace tiempo que tengo la pani dil lidl y me encanta. He hecho mermelada de cebolla en la pani y ha salido muy bien. Aunque para darle el punto de espesor al final la puse en una cacerola y a fuego lento (al estilo clasico).

Lo del pan me encanta y salen bueniiiiiiisimos. y me gustaria saber si alguien tiene accesorio para baguette en esta maquina. Se que hay otros modelos que tienen ese accesorio y no se si lo venden para la Silvercrest......Bueno no me lio mas, esque me gustaria hacer panes pequeños como bollos preñaos y cosas asi.

¿Me dais algun consejo?

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  • 1 mes después...

[QUOTE=Zukya;3289500]Guaxa cuando la hagas veras que rica que te queda esa cebollita carameliza ,y ya puestos haz en cantidad mujer ,quedar queda muy rica (supongo que sabes hacerla sin pani ) pues ya que la pones en marcha haz cantidad y embotas al vacio en tarritos esterilzados en el micro o en horno(yo jamas la he congelado ,así que nosé decirte si luego sabe rica) ,no se te va a estropear si las envasas,es mas con el paso del tiempo mas acarameladitas y untosas estaran (siempre que embotes y conserves bien el alimento).
Veras "cosa mas rica! y lo mejor rapidito que se hace aun siendo un par de kilos de cebolla

YO la suelo hacer en la olla electrica o bien al estilo antiguo (en cacerola a fuego suavito ,...amos como to`la vida de dios se hacian los alimentos antes de aparecer estas modernidades)

Hasta LUEGUITOOOOOOOOOO!!!!:beso:[/QUOTE]

Y si no es mucho preguntar, ¿como se hace la cebola caramelizada en estas máquinas?, yo realmente no la he hecho nunca en ningún sitio, jejeje

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  • 2 semanas después...

Hola, tengo ganas de comprar una panificadora (a parte de otras cosas, también estoy mirando una thermomix, jeje) y veo que mucha gente tiene la del Lidl y que hay muchas recetas en los foros de la maquina. La cuestión es que no se si esperar a que salga la promoción en el Lidl o comprarme otra. Mi pregunta es: ¿las recetas de la panificadora del Lidl valen para otras?

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[QUOTE=the Cat;3330043]Hola, tengo ganas de comprar una panificadora (a parte de otras cosas, también estoy mirando una thermomix, jeje) y veo que mucha gente tiene la del Lidl y que hay muchas recetas en los foros de la maquina. La cuestión es que no se si esperar a que salga la promoción en el Lidl o comprarme otra. Mi pregunta es: ¿las recetas de la panificadora del Lidl valen para otras?[/QUOTE]

Bienvenid@ la panificadora del lidl sale esta semana el dia 13 jueves, todas las recetas de las panificadores, se pueden hacer en cualquier panificadora ó en el horno :up:

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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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